Никто не подскажет, где запаять старинный латунный самовар? Течёт, зараза, в месте соединения топки с собственно резервуаром.
когда совсем оттчаятесь(типа нигде не беруться),обращайтесь в личку, запаяю оловом.
(просто не люблю я это, паяю в крайних случаях).
Спасибо. Запаять может один мой знакомый, но нигде не могу пищевого олова найти. Так думал: чем мотаться на Юнону, искать это олово, может где поблизости мастерская есть? Мне-то без разницы, кому деньги платить.
ыыыыы аналогичная проблема есть, дровяной самовар, тоже потек... хммм
Самовар серебром паять лучше, как прицельные планки на ружьях
Олово может не выдержать перегрева, если воду прозиваете.
Самовар серебром паять лучшеУпс! Вот не было печали...
Ну это так, чеб совсем зашибись было.
Можно и оловом, если выбора нет, если чё, потом снова запаяете.
Неважно чем, можно и серебром. Где в Питере такая мастерская есть? В Пушкине раньше паяли в доме быта, а теперь некому.
Давайте попробую, если хотите, процесс, как и чем по телефону обьяснить могу. Просто сам холодильщик и паять всяку фигню приходится.
Я не понял, простите: описать процесс пайки по телефону? Так я сам не запаяю. Или запаяете? Где территориально?
Паять лучше серебром!!! А по хорошему, поспрошайте в антикварных магазинах, они с рестовратарами тесно общаются.
Ну нифига себе, как все на самом деле сложно. Я даже не представляю, сколько запросят реставраторы за починку.
Ну вот нашел. Поиск рулит. Если кому-то надо: Торжковская, д. 3, оф. 205. Магазин "Кипучая жизнь". Пайка от 2500 до 4500 в зависимости от литража и сложности ремонта. + выполняют полную реставрацию с подбором аутентичных деталей. Завтра буду как раз неподалеку - заеду, завезу своего красавца.
Кстати, про серебро сказали, что это выдумки.