День милиции в Москве.

UnpluGGed 13-11-2010 17:15

Сегодня приезжал друг. Очень плотно завязан по работе с немцами и случилось так, что им пришлось объединить усилия и поехать в командировку в Москве. Друг и три немца.

То ли звёзды на погонах, то ли небесные светила так встали, что попали они туда именно на день милиции.
После решения всех рабочих вопросов, решили отправиться в ресторан - отметить удачное разрешение вопроса, да и просто немцы эти любят выпить. Не буду рассказывать что за ресторан и какой район.
Когда они туда пришли, друг ужаснулся обилию весьма нетрезвых людей в форме. Когда они уже посидели слегка, стали по очереди, все вместе, заменяя друг друга. подсаживаться пьяные тела в форме, учить немцев пить русскую вотку, т.к. они "в России и должны". Потом прибежала пьяная баба в ментовской форме и по очереди приставала ко всем, требуя потанцевать. Те долго отнекивались. но в итоге пришлось.
Немцы сначала заикнулись другу, что мол - давай скажем. что ты русский и можешь быть нашим переводчиком. Друг ответил. чтоб даже и не думали об этом. Потом в ресторане на втором этаже начались всенародные гулянья. Это был пинцет, рассказчик говорит. что для пущей натуральности картины представления иностранцами о России, не хватало только того самого пьяного медведя с балалайкой.

Далее пьяная бабища в форме стала требовать пойти с ней и оттрахать её вчетвером, все стали включать дураков, та залезла на стол и стала швырять ногами тарелки со стола. Споткнувшись о скатерть упала, но была поймана коллегами (настоящие товарищи). Убежав на другой конец зала подсела к какой-то другой группе пьяных служителей народа и правопорядка. Похоже оттуда её послали на три буквы и она, заливаясь пьяно-горючими слезами стала рассказывать о своей нелёгкой судьбе, немцы жалостливо кивали, но ничего не понимали. Когда пьяные немцы наконец-то решили ретироваться, в ресторане уже начались небольшие стычки.
Другу было очень стыдно за русскую полицию.

Levich 13-11-2010 17:18

почему то я не удивлён....
пускай немцы радуются что на день вдв не попали....

Texn 13-11-2010 17:38

Весело посидели на метовскую зарплату...

Vsehporvu 13-11-2010 18:12

А может не стоило женщину обижать...
За одно вспомнили бы как оно бывало в "немецких кинах" про фрау полицай ))

maksway 13-11-2010 18:37

Мы не победимы Улыбаюсь)))

Kroker 13-11-2010 18:52

Интересно, а чего русский переводчик ожидал когда они туда приперлись и увидели пьянствующих ментов?
Для немцев это не просто шок, это потресение мозга.. Улыбаюсь Зато есть что рассказать на родине Улыбаюсь
Раньше иностранцам не продавали билеты на плацкарт, когда стали продавать мой отчим не упустил возможности "посмотреть русский поезд" , ну и сыкономить не хило (это пожалуй самое важное)Благо ехать только до Москвы, потому согласились. Достались бокавушки в 5 метрах от туалета Улыбаюсь
Короче он уселся у окна, вцепился в сумку свою, и через линзы очков смотрел на все огромными глазами УлыбаюсьЯ и маман поржали и улеглись. Он в такой позе сидел всю ночь. Ночью неоднократно подваливали к нему пьяные морды, предлагали пить, расспрашивали о фигне всякой , но мы ему настоятельно запретили открывать рот с немецким, потому он только мотал головой Улыбаюсь
Зато потом дома (на родине) , он как напыщенный петух хорохорился как он провел целую ночь в русском поезде Улыбаюсь

-Saper- 14-11-2010 17:44

О, немцы в наших поездах - это просто праздник какой-то!
Одного "ганса" (эдакого туриста-экстремала) потянуло на НАШУ природу полюбопытствовать... ну его и повезли в глушь и дичь... в р-н Кузнечного... НА ЭЛЕКТРИЧКЕ, ага Дразнюсь
К чести немчика саму электричку он воспринял вполне адекватно.
Потрясло его другое - за ТРИ ЧАСА он не увидел ни одного города, и вообще "нормального" населённого пункта в его, немецком, понимании.
Его утешали - дескать скоро будет Приозерск, крупный город с населением около 25'000 душ... и что?
Ну правильно!
Представляете как выглядит "большой город Приозерск" из Электрички? Ржу не могу
На "ганса" было больно смотреть... он же немец, verstehen? Он же, бедолага, даже о...уеть правильно НЕ УМЕЕТ! Ржу не могу