Надо помочь!

VIKING_PITER 11-10-2011 18:54

http://twower.livejournal.com/653051.html
отсюда

В семье офицера Центрального узла связи Ракетных войск стратегического назначения - подполковника Сергея Пономарева случилась беда. Его сын Михаил, 2007 года рождения, с апреля находится на лечении в Российской детской клинической больнице с диагнозом: «фокальный и сегментарный гломерулосклероз (нефротический синдром, гормонорезистентный вариант, почечная недостаточность острого периода)».
К сожалению, в период нахождения в больнице врачи так и не смогли определить точную причину болезни и назначить ребенку эффективное лечение. В настоящее время Мише требуется обследование в специализированной больнице в Германии - клинике университета города Мюнхена. Но для осуществления этого необходима сумма в размере 1 млн. 200 тысяч рублей.
Командование Ракетных войск стратегического назначения и сослуживцы подполковника Сергея Пономарева не остались в стороне от этой беды. После направленного в войска обращения к личному составу ракетных объединений и соединений о добровольном сборе средств среди военнослужащих для проведения обследования ребенка, в семью Пономаревых поступило уже более 840 тысяч рублей. Только в командовании РВСН на эти цели было собрано 166 тысяч рублей. И, хотя собранные средства пока еще продолжают поступать в адрес семьи Пономаревых, их может оказаться недостаточно. Тем более, что после проведения дорогостоящего обследования ребенка семье Пономаревых понадобятся деньги на его лечение.
Для сбора средств указан номер зарплатной карты подполковника Сергея Пономарева N 4276 8400 2781 1783, на который можно перечислить средства через любое отделение Сбербанка России.

_________________________________________________________________________________________________________

хозяин блога в котором размещено человек правильный и данной просьбе доверие полное. Если у Вас есть возможность помочь-то надо сделать. Ребёнок-святое, помочь в лечении достойное дело, реальное. Раз гос-во не может найти средства на лечение ребёнка защитника Отечества, то остаемся только МЫ!