Моя попытка завести свой бизнес в Литве.. Для сведения

Viktor341 28-06-2017 22:45

На этом форуме у меня самая большая репутация,простите кому помешает сейя тема..

Исключительно информационный пост. Моя попытка завести свой бизнес в Литве, началась в далеком теперь 2014 году и закончилась в 2016.. Итог один из бизнес-партнеров вышел из дела по своим личным проблемам, а второй, некий Алексей, замутил всю воду из которой я вышел банкротом и вернулся домой..
Мой бывший бизнес партнер и бывший друг Алексей Березин (Alexey Beryozin) https://www.facebook.com/alexey.beryozin
Один бы он не смог все провернуть ,его помощник(ца), одна директоров фирмы S&J Interna (эта фирма вела нашу бухгалтерию) http://www.buhalterija.online/ Светлана Кондратович (Svetlana Kondratovic) https://www.facebook.com/svetlana.kondratovic
С ее помощью долги свои повесил на меня, а она просто 'обморозилась' - со мной избегала встреч и разговоров, не отвечала на письма.. хотя на тот момент я был действующим владельцем фирмы и директором ...
Вернемся к Алексею .. Когда то это был открытый и честный друг но.. теперь работать честно человек перестал, это очень хитрый манипулятор.. все свои траты он списал и списывает на тех кто ему доверился и вел с ним дела..
Почему информирую вас всех, Вильнюс город та в общем маленький - этому человеку до получения постоянного вида на жительство в Литве остается меньше года, потом он опять скорее всего наберет денег и скроется еще где-нибудь.. Израиль, Гонконг, етс..
Так же можете сделать выводы о S&J Interna..