"Чистокровный" - "Blooded".А как бы вы поступили?

SAKO TRG 30-12-2012 06:52

Полный офф, но к теме отношение имеет.
Наткнулся на необычный фильм, посвящённый охоте и охотникам.
http://gidonline.ru/2012/03/chistokrovnyj/
Вкратце: группа молодых людей (3 молодых человека и 2 деффки) приезжают на пустынный остров, чтобы поохотится. Главный Герой (ГГ), ярый защитник охоты вообще и охоты на лис в частности, за что сильно нелюбим зелёными.
После успешной охоты и не менее успешной пьянки, все кроме ГГ, просыпаются почти голыми на природе и на них начинается охота.
В итоге все бездарно оказаываются пойманными и под угрозой оружия зачитывают манифест, где признают себя полностью неправыми.
Все, кроме ГГ. :P
Не буду рассказывать, как там было дальше, посмотрите сами, просто такой вопрос возник, а что бы вы делали на месте тех охотников?
Согласились бы признать свою вину и больше никогда не охотится или рвали бы тельняшку на груди с криком "Стреляй в грудь охотника!"?

Prockop 30-12-2012 07:10

Я п такиИ фильмы нИсмАтрел!

Petr...sh 30-12-2012 07:15

Я не стал бы так ставить вопрос.
Но вопрос поставлен конкретно...
Я поступил бы так, как поступили англичане. Согласился бы не охотиться, но охотиться продолжал. Тем более, мне не привыкать.

За фильм спасибо.

vladdrakon 30-12-2012 19:55

quote:
"Стреляй в грудь охотника!"?

ага, щасс..
ясен пень, забожился бы страшною божбой, мол ни в жисть и никогда боле. И благодарил бы, что глаза открыли и в неофиты б к ним записался и каждое оброненое слово бы конспектировал и с щенячьей бы радостью ими б любовался.
А потом, под шкуру им залезя и слабсти узнав - перемочил бы козлов по одиночке ))))))

Tolstyk1972 30-12-2012 20:03

quote:
ясен пень, забожился бы страшною божбой, мол ни в жисть и никогда боле. И благодарил бы, что глаза открыли и в неофиты б к ним записался и каждое оброненое слово бы конспектировал и с щенячьей бы радостью ими б любовался.
А потом, под шкуру им залезя и слабсти узнав - перемочил бы козлов по одиночке ))))))


или всех скопом.....

за фильм спасибо

BigHuntRiver 31-12-2012 15:17

quote:
Originally posted by vladdrakon:

ага, щасс..ясен пень, забожился бы страшною божбой, мол ни в жисть и никогда боле. И благодарил бы, что глаза открыли и в неофиты б к ним записался и каждое оброненое слово бы конспектировал и с щенячьей бы радостью ими б любовался.А потом, под шкуру им залезя и слабсти узнав - перемочил бы козлов по одиночке ))))))


Так ведь они бы, по нынешним традициям, замазали бы по полной. Заставили бы пару охотников убить на камеру или еще что-нибудь.

Petr...sh 01-01-2013 17:36

Вот этого я не предусмотрел. Но можно было бы сломать на ....типа животных нельзя, а человек-тоже животина. Попытаться развести на сопли.....Если уж совсем никак, то хули? Мочить пару,таких, что не жалко, ни рыба, ни мясо, что бы потом всех забрать. Мать вашу....Отольются суки вам наши слезки... 16.08.41г. N 270, поди уже не катит....., если канает, то тогда думать нужно.

SAKO TRG 02-01-2013 12:05

quote:
Вот этого я не предусмотрел. Но можно было бы сломать на ....типа животных нельзя, а человек-тоже животина. Попытаться развести на сопли.....Если уж совсем никак, то хули? Мочить пару,таких, что не жалко, ни рыба, ни мясо, что бы потом всех забрать. Мать вашу....Отольются суки вам наши слезки...

Дык, ГГ на этом и сломали, когда деффку его пообещали разделать как того оленя.
Кстати, интересный момент, как бы вы поступили на месте брата ГГ, начали бы стрелять в супостатотов после его казни?

vladdrakon 02-01-2013 04:41

quote:
как бы вы поступили на месте брата ГГ, начали бы стрелять в супостатотов после его казни?

SAKO, дружище; тебе точно на твоём дежурстве делать не фиг )))))
Иль диссертацию на тему "Переделывание психотипа добропорядочного охотника в хладнокровного палача методом стрессовых нагрузок" пишешь?))))

ну ладно, для диссертации..
..да фиг знает, как бы я поступил: всё зависит от уровня адреналина, переработанного в ярость, наличия свидетелей и уровня законопослушности.

У вас с этой законопослушностью, в целом повыше будет и родовспоможение да выхаживание младенцев у вас на хорошем уровне - оттого и дебилов у вас поболее нашего; у нас же ментам веры отродясь нету, врачи сами пьяницы и олигофрены вымирают быстро, интернета и фильмы снимать им не дают - оттого с толерантностью у населения в целом слабенько и шанс уконтрапупить этих киношных подонков вне законной, так сказать, юрисдикции - в наших весях гораздо выше.
Хотя у вас там тоже - простор-ыы.. глухомань, мама моя дорогая.
Стреляй - не хочу... )))))

Modano 02-01-2013 22:06

quote:
Originally posted by SAKO TRG:

Вкратце



Для меня фильм-говно.Правда,смотрю под "шофе".Вегетарианские бредни.Но если в контексте
quote:
Originally posted by SAKO TRG:

а что бы вы делали на месте тех охотников?



То это не ново.Любая война этому показатель,где практикуется психологическая тема:"Застрелишь товарища-будешь жить.",может быть.Сам далёк от иллюзий,что разведчики,внедрённые по самое некуда во вражеские тылы,оставались эдакими "вегетарианцами" белыми и пушистыми.Но как бы кто не относился к постулату "Цель оправдывает средства."-это краеугольный камень,по любому.

Egalitist 05-01-2013 10:09

Посмотрел, спасибо; название, мне кажется, точнее переводить "Запятнанный" или "Сломленный".
На мой взгляд, для просто охотника правильный выход - сразу прочесть, что дали, и "продолжать охотиться на оленей", как в фильме.
Но главный герой был лидером, фронтменом, его решение имело другое значение.

evgen129 06-01-2013 22:04

очканул малость кореш гг ,а вальнул бы двоих с одного выстрела и зассали бы зелёные

V1 08-01-2013 19:33

quote:
Originally posted by vladdrakon:

в целом повыше будет и родовспоможение да выхаживание младенцев у вас на хорошем уровне - оттого и дебилов у вас поболее нашего


На самом деле всё с точностью до наоборот. Тут вринципе нет понятия 'положить на сохранение'. До трёх месяцев вообще не дёргаются если прерывается - не выжил зародыш так не выжил. Так что...

quote:
Originally posted by SAKO TRG:

а что бы вы делали на месте тех охотников?



Не нажирался бы? На фильму жаль времени, так как судя по всему действительно
quote:
Originally posted by Modano:

Вегетарианские бредни