Астраханская область

Alex370 05-04-2006 16:41

Всем добрый день!
Собираемся на нижнюю волгу 14 апреля на рыбалку, но если будет возможность и поохотится. Возник вопрос! А охота там откроется????????? Ходят слухи, что по дороге в Астрахань типа ГАйци изымают ружья на временное хранение и пересылают их в последствии в Москву или там где ружье учтено. У меня Беретка и расстаться с ней будет очень жалко. Если у кого есть достоверная информация пожалуйста сообщите.
Заранее благодарен!!!!!!!!

Whisker 05-04-2006 16:58

Весной охота в астраханской области не открывается никогда. На постах гайцы ко всему цепляются. Будут искать икру, наткнуться на ружья. Но чтобы изымали не слышал. Если есть разрешение, то изъятие имущества только по решению суда.

OLLE 07-04-2006 12:08

Точно. Весенней охоты у нас никогда не было. Пострелять - зависит от обстановки и от того, куда именно поедете. А насчет гаишников - не позволяйте над собой надругаться :) Твёрдая речь и грамотный (юридически) ответ вкупе с уверенностью в себе отобъют охоту "полакомиться" за ваш счёт у любого гаишника (мало ли куда вы едете и для чего везёте с собой ружьё). Кстати, самые вредные гаишники на посту в Ушаковке (первый пост от Волгограда) :P