Бухач на ВВЦ - наше предложение. С онеменом.

Кровопиец 21-02-2016 22:42

Поскольку председатель умыл руки и невнятно бормочет, что идти далеко он не может и всё такое, решили мы Саней начать бухать в кафе Горный Кавказ или что-то такое типа не порви шоколадный глаз... Это в смысле, что кухня там нормальная и реветь анусом шансы малые.
Находится на территории ВВЦ, прям около станции наземного метро. В отличии от грузияфильм, который располагается чуть ли не в самом 69 павильоне, работает не до 19 00, а как надо. Я и Саня считаем - что метро рядом, выставка рядом, не надо шкандыбать куда-то, искать, бегать... пошли все в жопу с этим спортивным ориентированием... Короче - мы там. Ниибацца аффтарский чемергес в малом количестве, шутки прибаутки, поделимся опытом, пропьём ваш.

Большая просьба тем, кто хочет в другом более пиздачем месте - создайте отдельную тему и собирайте там. Кому мил речной вокзал, курская или ещё какой-либо ресторан, близкий сердцу или ещё по какой-то причине - это ваше право.

Майские весенние сборы - если нижегородская тусовка не предложит выездной вариант, онемен и я предложат ОДИН вариант и скорее всего - на воздухе.

Stay tuned!