межсезонье в канаде из мясных блюд

yukon

ДА, МОЖНО И ТАК СКАЗАТЬ, У НАС НАЧАЛОСЬ МЕЖСЕЗОНЬЕ.

честно говоря, есть сезон , но пока ещё веду переговоры насчет собаки. я про сезон на ПУМУ. НО........

а пока, так сказать "нечем" заняться, вот и изощряемся.

пока без слов - ХАШ.




ХАШЛАМА (ОЛЕНЬ)



ШАШЛЫК (ОЛЕНЬ)


РЕБРЫШКИ (МИШУТКА)

а это случайно, но тоже не плохо - ТАКИЛА 😊

BGH

Ай, как хорошо !!!! наверное 😊

Генцель

да ну... не вкусно наверное совсем.
Шашлык на вид совсем не вкусный 😛

Alex Black

"Ну Вы блин даёте". Всё очень аппетитно! 😛ipec:

taimyr

Комментарии не уместны!!!

Tagirus

Нет, " он над нами издевался"!!! 😉 😉 😉

Горняк

Миша, да ну тебя...

imns

Наш ответ Чемберлену! 😛

beda_pm

Я язык чуть не проглотил.

Whisker

Охренеть - нервная система не выдерживает от таких излишеств ...

IL2 URAL

Разве можно так над людьми издеваться

alexpas

Захлебнулся слюной! Что характерно, представленный выбор напитков радует разнообразием! 😊

макс

Миша,ты садист,понедельник ,утро и такие фотки,настрой на рабочую неделю накрылся медным тазом.

brazilian

Вот вам, подлые жители Американского континента 😛

архиерейская уха - уха из щуки и леща, сваренная на курином бульоне.(с)Немо


Чарли

Миху банить , банить и еще раз банить.
😊

wowa

На работе такое смотреть нельзя 😊

Смена2

САДЮГА!!!.

Oleg M

Слов нет, одни слюни...

Runjero

Что творите!!! Я еще не обедал

V1

Где взял Mississippi Mud, злодей?

lesnoy

Наш ответ канадским коллегам. Котлеты из лосятины.

Немо

Совесть надо иметь, блин...
Всю клавиатуру слюнями залил...

yukon

больше так не буду, но просто пришел с работы в понедельник, делать было нечего и решил поесть --

ПЕЛЬМЕНИ ( МИШУТКА)

походил , походил по дому и решил ещё немножко

БАСТУРМА (ГОВЯДИНА С ФЕРМЫ)
пробовали делать из ЛОСЯ, но не понравилось.

ASv

lesnoy
Наш ответ канадским коллегам. Котлеты из лосятины.
[URL=http://img.allzip.org/g/14/orig/521230.jpg][/URL]

Не, мы больше с варёной картошечкой и зеленухой такие котлетки едим.

Фарш в каких пропорциях?

lesnoy

ASv

Фарш в каких пропорциях?

На 1 кг лосиного фарша добавлял 200 гр. не соленого свиного сала. Дальше как обычные котлеты, но чуть больше репчатого лука и хлеба, замоченного в молоке. Получились такие сочные!!!!