Оно, конечно, нет ничего вкусно приготовленной косульки!
Но вот молодой кабанчик, запеченный в фольге в духовке - это нечто!!!
В последний день Новогодних каникул - ах, какие же они короткие и грустно до этого безобразия, даже прискорбно...
Не сочтите за издевательство, но не могу удержаться - во рту тает!
Все тащатся просто!
Конечно, лосятина Вовы и Евгения, не сомневаюсь - в котлетках бесподобна, но не было у меня нынче возможности поохотить лося...Буду жить в надеждах на следующий год...
Все еще под впечатлением молодой шейки и части хребинки с вырезкой и седловиной!! Да еще обмазанной и чуть потомленной в домашней аджике - помидоры,перец чили, тертый грецкий орех и проч. и проч....
Ну ни фуя себе - кто это мне так фото подредактировал?? Возвращаю оригинал!
Притяного аппетита!!
Отлищ-щщно, Сергей! И что до меня, то я кабана уважаю сильнее сохатого! Желаю удачно заоохотить лосишку ещё в этом сезоне.
Прозит!
А котлеты действительно удались, тем более я в них бараний курдюк добавил - вообще песня получилась.
Это точно, вкуснее кабасика молодого нет мяса. Я как-то окорочек закоптил - вот это был праздник живота!
Приятного аппетита!
Неубедительно! Явный след фотошопа!!!! 😀 😀 😀
Кальмиус
кабана уважаю сильнее сохатого! Желаю удачно заоохотить лосишку ещё в этом сезоне.
Ну, правда, еще не вечер, а ведь мы все живем надеждами 😉
Запросто может случиться и лосик, правда, теоретически 😞
э р н и с
Неубедительно! Явный след фотошопа!!!! 😀 😀 😀
Ага, Олег, весь вечер ваял 😀
Chuck
Это точно, вкуснее кабасика молодого нет мяса. Я как-то окорочек закоптил - вот это был праздник живота!
Приятного аппетита!
Да вот, Вадим, ни разу не собрался коптить мясо - но, видимо, к этому пора подойти серъезнее.
А щучка, да проч, горячего копчения была изумительна!!!( не мои впечатления, а людей непосвященных да и подбаловАнных)..
Ребрышки кабанчка, да ещё молодого, нет ничего лучше! Не расстраивайтесь, я в этом году только птичку кушаю 😊 С зайками пока не везёт, кобель молодой ещё, наганиваю как могу. Про зверя вообще молчу. Но ничего, будет и на нашей и на вашей улице праздник! ))
VadimkaА вот в этом и ни секунды не сомневайся!
Но ничего будет и на нашёй и на вашей улице праздник! ))
Сибирский Волк я кусочек монитора откусил...низзя же так!издеваться то.
А недавно у меня в духовочке тожеть был кабанчик в фольге в собственном соку, абалденно вкусно 😊 хочу еще-отправте почтой кусок? 😛
Сибирский ВолкНАРУШУ ОБЕТ!!!!
Оно, конечно, нет ничего вкусно приготовленной косульки!
Но вот молодой кабанчик, запеченный в фольге в духовке - это нечто!!!
После таких фотов ни малосол ряпушиный,ни духовочная двухгодовалая важенка в рот не идут...
ИЗВЕРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ochotnik
НАРУШУ ОБЕТ!!!!
После таких фотов ни малосол ряпушиный,ни духовочная двухгодовалая важенка в рот не идут...
ИЗВЕРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звиняйте...звиняйте...
Всех-всех с наступившим Новым Годом, Рождеством Христовым, новым началом очередного трудового и охотничьего года.
Счастья, радости, удачи во всех делах!!
Будьте!!
ЕСЁ И ИЗДИВАТЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИСЁ И ИЗДЕВТСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А зелень где???
Лучка зеленого, петрушечки, да хоть огурчиков соленых рядышком положить для гармонии!
Супер!
😊
Ochotnik
ИСЁ И ИЗДЕВТСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А рыбка у тебя такая вкусная и аппетитная, Коля;-))))
Сибирский Волк
Но вот молодой кабанчик, запеченный в фольге в духовке - это нечто!!!
Вопрос: Почему волк (даже сибирский) любит кабанятину?
Ответ: Ну, очень она ему нравится!
😀 😀 😀
Сибирский ВолкСерёж,не пройдёт!!!!А рыбка у тебя такая вкусная и аппетитная, Коля;-))))
Насмотрелся в очередной раз ваших мягко сказать фотов - забил кабасика на февраль - когда вы "бамбук курить будете" 😊
Моить правда,если хлопнуть тотемного зверя,жить ещё легче будет 😊
drachunИ исё этот зудит...
Подписываюсь!!! 😊
Ну...ждите в гости 😊
drachunВопрос: Почему волк (даже сибирский) любит кабанятину?
Ответ: Ну, очень она ему нравится!
😀 😀 😀
Дык, и все остальное тоже!!! И косулек сильно и много.. 😀 😀 😀
И все-же Сергей, ну очень ты соскучился по кабанятинке! 😉 😉
А где грибочки соленые, брусника моченая, капустка квашеная с клюк
вою? Огурец-помидор соленый ихде? Торопишси все, гораздо больше
ну в разы! 😀 беленькой употребить пришлось-бы! А там уж и
песьняка поорать! 😉 😉 И не в том вопрос хош-не хош, а пришлось-ба!
А так ну чем твой заТИККАный кабан, отличается от нижепоказанного
карбаната? 😀 Остывшего до фотосесии, хотя и добытого самим
МАНЛИХЕРОМ!!!!! 😀 😀 Но откуда в столице то, что у тебя в
обязаловку должно быть!!!! 😉 😉 😉 😉 НЕ СПИШИ,пожалуйста,
ВДУМЧИВЕЕ к процессу, в соуса вникай ГЛУБЖЕЕ и на лесные-
- огородные милости смотри ШИРШЕ!!!!! 😀 😀 😀
(заюзал на ужин две зордельки с картохой и выстебываюсь 😞 😞 )
А я вот одного не понимаю. Почему, как любой охотник вкусное блюдо на тарелке заснимет - в кадре всегда бутылочка "нарзана". Охотники, вы че, все на желудок больные? Язвенники что-ли все поголовно? 😊 😊 😊
С полем! Время у меня уже 23. А как фотку увидел, полез в холодильник за бутербродом с нарзаном.
[QUOTE]Originally posted by э р н и с:
[B] И все-же Сергей, ну очень ты соскучился по кабанятинке! 😉 😉
А где грибочки соленые, брусника моченая, капустка квашеная с клюк
вою? Огурец-помидор соленый ихде?
Да! И где-таки добгый дофоенный фогшмачок, и где-таки, я вас спгашиваю, фагшированная счука?
😀 😛
Сибирский Волк
Не сочтите за издевательство, но не могу удержаться - во рту тает!
Все тащатся просто!
Блин, вот сейчас нельмушку строганул и селедочки сосьвинской выложил на стол... Но после вот этого, Вашего издевательства... 😊 Ну нет у нас в Хантах поросей! Все, не лезет рыбешка, пойду гусика, с осени в морозилке валяющегося и счатливо избежавшего НГ и Рождества готовить!
э р н и с
И все-же Сергей, ну очень ты соскучился по кабанятинке! 😉 😉
А где грибочки соленые, брусника моченая, капустка квашеная с клюк
вою? Огурец-помидор соленый ихде? Торопишси все, гораздо больше
ну в разы! 😀 беленькой употребить пришлось-бы! А там уж и
песьняка поорать! 😉 😉 И не в том вопрос хош-не хош, а пришлось-ба!
А так ну чем твой заТИККАный кабан, отличается от нижепоказанного
карбаната? 😀 Остывшего до фотосесии, хотя и добытого самим
МАНЛИХЕРОМ!!!!! 😀 😀 Но откуда в столице то, что у тебя в
обязаловку должно быть!!!! 😉 😉 😉 😉 НЕ СПИШИ,пожалуйста,
ВДУМЧИВЕЕ к процессу, в соуса вникай ГЛУБЖЕЕ и на лесные-
- огородные милости смотри ШИРШЕ!!!!! 😀 😀 😀
(заюзал на ужин две зордельки с картохой и выстебываюсь 😞 😞 )
Что верно, то верно - по кабанятинке наскучалси!!!
Насчет сосусОв, брусничек, капусток, грибочков, огурчиков помидорчиков твои замечания и Кострового принимаю полностью и безоговорочно!!;-))) Исправлюсь;-)))
То Alexpas - тяжко тебе приходится - рыба-то жирненькая;-)))
То Crab12 - ага, мы все больные на всю голову, не только на желудок;-))
drachunА главное - умеет кошек готовитьПодписываюсь!!! 😊
Вопрос: Почему волк (даже сибирский) любит кабанятину?
Ответ: Ну, очень она ему нравится!
😀 😀 😀
😀 😀
to Сибирский Волк
сижу , скучаю, а тут такие фото !!!!
ждите, я скоро, пошел готовить своё фото 😊
Про лося с кабанчиком.
Поэкспериментировал с тиховаркой, slow cooker по не нашему. Снизу ребрышки от шоколадки, сверху от сеголетка. На прослойку, по-русски, каша. Все это, вместе с едоками, томилось 12 часов.
😛ipec:
Кабанчик - это "нечто".
А что вкуснее всего у кабанчика?
Правильно - яйца!
Вот гадЫ...
Если б увидел вчера в обед...могло бы случиться непоправимое(погрыз бы монитор в лучшем случае).А сегодня после молодой лосятинки запечённой в фольге с кортошечкой и зеленью могу любоваться этим зрелищем без коликов в желудке.КАБАСИК 5 БАЛОВ
Bylbash
...А сегодня после молодой лосятинки запечённой в фольге с кортошечкой и зеленью ...
Нельзя ли рецептик? А то у меня лосиный ростбиф, весь обложенный и нашпигованный салом, всё-равно суховатым вышел.
АСв я наполовину написал рецепт и у меня завис комп......А при моей скорости набора это трагедия.Но я обязательно выложу.Следите за хроникой.
Сэнкс, бум смареть.
ASvИ-и-и-и-и-ххх, однако, не выходит нонче лосик, ни суховатый, ни жирненький...Нельзя ли рецептик? А то у меня лосиный ростбиф, весь обложенный и нашпигованный салом, всё-равно суховатым вышел.
Все, кабздец...
На дворе +1,
завтра, послезавтра до+4 .... А 15-го января по всем окружающим областям закрытие по всем копытАм...
Бля... Придется готовить козлика и кабанчика , вот как сегодня много-много... У сына, моего продолжателя рода, но не охотника и рыбака,не в папаньку.....сегодня день рождения.. и лет немало..
Может, гены проснутся??? пока еще надеюсь...
да......, знали бы кабаны, косули и лоси, как мы их любим, я думаю не обижались бы на нас когда в них стреляем 😊
VITALIK1И бегали бы по угодьям уже в фольге!
да......, знали бы кабаны, косули и лоси, как мы их любим, я думаю не обижались бы на нас когда в них стреляем 😊
😛 😀
Сибирский Волк
И-и-и-и-и-ххх, однако, не выходит нонче лосик, ни суховатый, ни жирненький...
Все, кабздец...
На дворе +1,
завтра, послезавтра до+4 .... А 15-го января по всем окружающим областям закрытие по всем копытАм...
...
У нас ужо всё, каюк, закрымши.
Дествительно гады! Предупреждать надо,что за тема.
Злые Вы,уйду я от Вас.На кухню )))
паразиты и гады!
есть хочу! 😀 😛
ну в самом деле!
как можно так издеватси над людями, ну нетути у нас свинтусов ентих , мать их ети...
эх, красота....тож на кухню пошел...