Натуралы, кто любит секс с женщинами, помогите советом. Что делать с губами

Кровопиец 02-04-2017 15:57

лосиными?
откопал на дне морозилки штук пять... надо готовить, иначе жена не даст

интересуют:
1. технология очистки
2. Как приготовить зачипись?

Алекс60 02-04-2017 16:14

quote:
1. технология очистки

Паяльная бензинка и нож - ничего нового.
quote:
Originally posted by Кровопиец:

2. Как приготовить зачипись?



Обжариваем и тушим с обощами, долго тушим - никакого открытия Америки, вроде.. :P_

Кровопиец 02-04-2017 17:00

quote:
Изначально написано ev011:

Я б такую выгнал... :)

Нам с тобой надо выпить лично.
Правда, может быть ты не захочешь.
У меня дом в Зубцове.
Алхимик

bondik66rus 02-04-2017 18:46

Газовой горелкой, которая мощным пламенем дует, палишь, ножом скоблишь, как весь волос выжег, очищаешь, промываешь, режешь мелко, как шкварки и жаришь на сковороде.Штука дюже сытная большой расход водяры.

spirikraft 02-04-2017 19:19

Собаке скормить.Все равно что шкурки от сала жрать.

Byxou Ded 02-04-2017 20:13

quote:
Originally posted by spirikraft:

Собаке скормить



Поубывав бы :)Наверное у нас лоси разные,сравнить губу,со шкурой свиной :(И эта,сало без шкурки,извращение :P
quote:
Originally posted by Алекс60:

Паяльная бензинка и нож - ничего нового.
quote:



Деревня пскопская :PЧеловек правильно написал,газовая горелка,бензорез тоже норм,вся волосня сгорает,даже в ноздрях.

Алекс60 02-04-2017 21:08

quote:
Originally posted by Byxou Ded:

Деревня пскопская Человек правильно написал,газовая горелка,бензорез тоже норм,вся волосня сгорает,даже в ноздрях.



Дык тёмныя мы.., шо есть под рукой - тем и пАлим. Было бы что палить, а чем - придумаем :P

Ouzer 02-04-2017 21:25

Губу лучше холодную жрать. С хреном.

Алекс60 02-04-2017 21:30

quote:
Originally posted by Ouzer:

С хреном.



С водовкой! Хрен ему... Хрен - не обязательная составляющая. :P

den24 02-04-2017 21:49

Палить горелкой, замыть губкой под краном.
Я мариную сутки, например, в соевом соусе.
Ставлю варить с приправами на ночь. Самый малый нагрев плиты.

taimyr 02-04-2017 21:54

quote:
Originally posted by Кровопиец:

лосиными?



Большими или малыми? Технология готовки разная, что бы зачипись. Ден языки лосиные не ест, не знает что лоси ими лизали.

Алекс60 02-04-2017 21:55

quote:
Originally posted by taimyr:

не знает что лоси ими лизали.



Придётся ему рассказать...

Сергей 731 02-04-2017 22:02

quote:
Originally posted by Кровопиец:

иначе жена не даст
интересуют:
1. технология очистки
2. Как приготовить зачипись?



короче
1---ведешь в баню,паришь и показываешь ей тазик с водой
2---налей винца для раслабона ей и в перед ,по печени :)

taimyr 02-04-2017 22:03

quote:
Originally posted by Алекс60:

Придётся ему рассказать...



Опять про соль будешь.

Алекс60 02-04-2017 22:10

quote:
Originally posted by taimyr:

Опять про соль будешь.



Истественна! :P

onemen 02-04-2017 23:20

quote:
соль

Рифмочка есть знаменитая- хрена помусоль :)

onemen 02-04-2017 23:21

http://guns.allzip.org/topic/14/1255291.html

Byxou Ded 03-04-2017 05:34

quote:
Originally posted by Ouzer:

Губу лучше холодную жрать



100%
quote:
Originally posted by den24:

Ставлю варить с приправами на ночь. Самый малый нагрев плиты.




На печке самое оно,ставишь вечером,кипит помаленьку и всю ночь томится.
quote:
Originally posted by Алекс60:

Было бы что палить



Вот это самое главное в этой истории :)

zdoros 03-04-2017 09:16

Для быстрой готовки вместо "поставить варить", все это сделать в скороварке (со специями).Употреблять холодными с хреном,майонезом ,водкой.

Byxou Ded 03-04-2017 10:55

quote:
Originally posted by zdoros:

Употреблять холодными с хреном,майонезом ,водкой.



При наличии последнего,первые два пункта необязательны :P

Gav 03-04-2017 11:31

можно тушить с небольшим количеством брусники. Горсть на Сковороду.
Если не получается качественно обжечь волосню, можно срезать верхний очень тонкий слой кожи с корнями волос ножом. Но это для эстетов, очень трудоемко.

Burunduk25 03-04-2017 12:34

а у меня вопросы:
1. до куда энти губы отрезать нужно ? не по глаза же ? какие их габариты в отрезанном виде ?
2. только верхняя представляет из себя деликатес или обе ?

Кровопиец 03-04-2017 12:45

Режь прям до задней ноги

Радимич 03-04-2017 13:59

Если лось зубцовский, то и водки не надо - сразу в кальян его клади

den24 03-04-2017 14:12

quote:
Originally posted by Burunduk25:

а у меня вопросы:1. до куда энти губы отрезать нужно ? не по глаза же ? какие их габариты в отрезанном виде ? 2. только верхняя представляет из себя деликатес или обе ?






И да, с прошлой весенней набрался мужества и перестал употреблять алкашку.
Так вот губы энти весьма вкусны и с минералкой, соком, чаем и т.д. )))

Кровопиец 03-04-2017 14:23

quote:
Изначально написано Радимич:
Если лось зубцовский, то и водки не надо - сразу в кальян его клади

Чойта

zdoros 03-04-2017 19:07

quote:
И да, с прошлой весенней набрался мужества и перестал употреблять алкашку.

Мы Вас потеряли.Одним словом не уберегли.

den24 03-04-2017 19:38

quote:
Originally posted by zdoros:

Мы Вас потеряли.Одним словом не уберегли.



За последние 20 лет первый год без "сушняков", головных болей и прочих прелестей, хотя никогда особо не злоупотреблял.
Еду, плыву без стрема когда хочу. Физические нагрузки и баня без боязни, что мотор крякнуть может.
Короче рекомендую всем попробовать.
Такое же изысканное удовольствие, как и губы.

zdoros 03-04-2017 20:25

quote:
Короче рекомендую всем попробовать.

Я сам такой,это очень здорово.

taimyr 03-04-2017 20:28

quote:
Originally posted by den24:

Такое же изысканное удовольствие



quote:
Originally posted by zdoros:

это очень здорово.




Алекс60 03-04-2017 20:46

quote:
Originally posted by den24:

Короче рекомендую всем попробовать.



quote:
Originally posted by zdoros:

Я сам такой,это очень здорово.



Ничо хорошего не вижу... Ни приключений.., ни рожи покоцаной.., стыдно кому сказать - за последние годы ни одного нового шрама.., тоска.

Marveld 04-04-2017 23:43

quote:
Изначально написано Кровопиец:
лосиными?

Выкинь их накуй, херня хернёй. Больше понтов, типа "деликатес", короче противная хрень.
И ещё, языки тоже не жри, ты же не знаешь, чо они этими языками делали :D
Скоро плять копыта начнёте жрать и говорить, что вкусняшка.

И эта, типа, с Днём Рождения!!!

Marveld 04-04-2017 23:45

quote:
Изначально написано taimyr:

Ден языки лосиные не ест, не знает что лоси ими лизали.


Блин, сначала написал свой пост, потом твой только прочитал.
Молодец, запомнил.

Кровопиец 04-04-2017 23:49

Жена потушила и слопала. Кому лишние несите мне.

Marveld 04-04-2017 23:50

quote:
Изначально написано Алекс60:

Ничо хорошего не вижу... Ни приключений.., ни рожи покоцаной.., стыдно кому сказать - за последние годы ни одного нового шрама.., тоска.

Если чо, могу подъехать, переепать дубиной в ухо.

Губоеды ёптать.

Raven75 06-04-2017 02:30


Rus1985 07-04-2017 04:44

quote:
Если чо, могу подъехать, переепать дубиной в ухо.

Жестко,но в тему.

Алекс60 07-04-2017 05:23

quote:
Originally posted by Rus1985:

Жестко,но в тему.

#




Ну-ну... :D

Marveld 07-04-2017 14:25

quote:
Изначально написано Алекс60:

Ну-ну... :D

На лошади что-ли?

Алекс60 07-04-2017 14:35

quote:
Изначально написано Marveld:

На лошади что-ли?


2 литра всего.., а как осмелел!

Marveld 07-04-2017 15:49

quote:
Изначально написано Алекс60:

2 литра всего.., а как осмелел!


Наоборот депресняк и спокойствие после бухла.
Мы разные немного, но немного.

Алекс60 07-04-2017 16:04

quote:
Originally posted by Marveld:

Мы разные немного



И это отлично! :D

Абырвалг_1 11-04-2017 17:12

Посмотрел видео Костюкова: губу он палить не умеет! Ноздри надо разрезать и внутри них волосы палить. Дальше скоблить до светлого тона кожи, замачивать, опять скоблить. Я обычно варю целиком ( пару раз воду после закипания сливаю) после третьего закипания 3,5 - 4 часа. Соль, специи естесственно. Потом достаю, обдаю холодной водой и сразу же снимаю кожу и вынимаю хрящи. Потом режу на пластинки толщиной 4-6 мм и на сковородку с большим кол-вом лука. Можно есть горячей. Холодная она превращается в очень тугой зельц (или холодец). Если со сковородки разложить по жульенницам и добавить тертого сыра, - получается жульен. Тоже вкусно и без водки никак...

KEKLIK 11-04-2017 17:22

[QUOTE]Изначально написано "Натуралы, кто любит секс с женщинами, помогите советом. Что делать с губами???"
Если коротко - раздвигать и ЖАРИТЬ!

:D

zdoros 11-04-2017 21:54

quote:
Посмотрел видео Костюкова: губу он палить не умеет! Ноздри надо разрезать и внутри них волосы палить. Дальше скоблить до светлого тона кожи, замачивать, опять скоблить. Я обычно варю целиком ( пару раз воду после закипания сливаю) после третьего закипания 3,5 - 4 часа. Соль, специи естесственно.

Тоже подметил недостатки обработки.

Uazovod 13-04-2017 20:21

Херня все это.Неужели нехватает пайки от добытого ослика.Видео напомнило другой рецепт катлет из вальшнепа :берем одного птиц и один лось все через мясорубку соль по вкусу .Жарим и наслаждаемся.

Абырвалг_1 14-04-2017 09:32

quote:
Originally posted by Uazovod:

.Неужели нехватает пайки от добытого ослика



Скорее наоборот: простая лосятина надоела, хочеца чего-нибудь эдакого...

qwert-2112 25-04-2017 11:47

quote:

.Неужели нехватает пайки от добытого ослика


Возможно.... простое обыденное уважение к добытому.
quote:
недостатки обработки.

Просто это один из признаков человека далекого от предмета трындения.