Делимся опытом-подготовка добытой дичи к транспортировке, хранению и еде.

Antrecot 23-01-2018 17:54

Предлагаю здесь делиться опытом по «работе» с дичью после добычи, для её дальнейшей транспортировке, хранению и употребления в пищу...



Заблудился в лесу 12-02-2018 18:38

Эстэтично это у вас с двумя получается.
А если даже не 2-3 десятка? Жена убьет, завидев это на кухне. Поэтому без прекрас, сдирается шкура вместе с пером на месте охоты.

Antrecot 12-02-2018 21:29

Возможен и такой вариант... но и 2 и 3 десятка также готовлю. Нравится мне чтоб было эстетично)))
В охоте должно быть все эстетично! И Охота и приготовления и еда!
А.А.Рябенко

Хантер_Крым82 21-02-2018 22:53

100 процентов согласен все должно быть эстетично , я тоже примерно так же обрабатываю всю птицу !

карнотавр 08-03-2018 20:05

О ребята, а дичь крупнее как? Там другое дело, другие траты, затраты. Дело не в эстетике, в разумной необходимости или правильнее соблюдении норм гигиены.

цитрус 15-03-2018 08:10

Жир обычно уходит со снятой шкурой. Выщипываю на месте, горелка с баллончиком в помощь.

цитрус 15-03-2018 08:32

В начале сезона перед транспортированием потрошу на месте и набиваю внутрь птицы траву, крапива - идеальный вариант.

Antrecot 29-03-2018 21:26

quote:
Originally posted by цитрус:

крапива - идеальный вариант.



Антисептик?