господа охотники! внимание! важно!

kiowa 17-11-2007 15:19

Этой ветке в её нынешнем состоянии - чуть меньше пяти лет. Некоторые люди из неё помнят, когда в ней было чуть больше сотни тем (несмотря на то, что форум guns.ru уже к тому времени существовал два года). Потом - ветка росла, развивалась, и в сегодняшнем своём состоянии она немногим уступает основным профильным разделам форумов Guns.ru, которые сегодня являются крупнейшим оружейным ресурсом рунета.
За всё время, пока мы существовали вместе, росла ветка, и в общем-то, росли все мы. Совершенствовались как охотники, зарабатывали деньги, в конце концов, у кого-то шёл стаж для приобретения нарезного оружия.
Со многими форумчанами мы знакомы офф-лайн, а если и не знакомы, то: Вот лично мне было когда-то очень приятно получить подарки от Лёни GFO, и Чёрного Пса - просто так, по почте. А с форумчанами мы охотимся и будем охотиться, дай Бог, в будущем, в самых невероятных и интересных местах.
При этом - все мы - люди разные, и всем нам нравится кому поп, кому попадья, кому попова дочка.
При всём при этом, в модерировании мы с Антоном стараемся действовать максимально мягко - за всё время существования форума был забанен насмерть всего один человек, фигурировавший под разными никами (последний раз - Пневмо-охотник). Причина - неспособность адекватно реагировать и внятно разговаривать, это прочувствовали на себе многие форумчане. Лично я бы, с улыбкой терпел здесь и Тритона - считаю, что подобные деятели необходимы для оживления пейзажа - но Тритон последовательно нарушал висящие сверху 'Правила форума'.
Я понимаю, что большинство из нас имеют своё понимание того, что такое 'правильная охота' - именно поэтому темы, в которых мы сами для себя выдумываем правила охоты и обсуждаем, что такое охота для нас, не 'падают' годами.
Но главное для нас в темах этой ветки, конечно же - ОХОТА!
И именно поэтому мне кажется, что наиболее интересными для нас всех являются именно что иллюстрированные отчёты НЕПОСРЕДСТВЕННО ОБ ОХОТАХ!
Тем более, что многие из нас живут в интересных и по-настоящему экзотических местах, в которых многие ганзовцы побывать только мечтают.
Мы все всегда приветствовали развёрнутые отчёты Vlad NZ, Ларсена, Дяди Лёши, necza, Хантера 004, Yukon, и многих, кого мне, признаться, не перечислить. И надо помнить, что именно они, эти большие и иллюстрированные отчёты, в первую очередь привлекают к нам других читателей - впервые зашедших в Интернет почитать что-нибудь об охоте.
Модераторам этой ветки очень бы хотелось, чтобы примеру этих авторов последовали и другие старые опытные охотники, которые здесь присутствуют. И именно этим ценность нашего раздела форумов будет возрастать для тех молодых ( и не очень) людей, которые заходят в Интернет узнать 'что-нибудь об охоте'
Спасибо!