Почти закрыли охоту на зайца

felixs

Закрытие планируется со всеми тяжкими на 29-е....
А пока сьездили на зайчика в неизведанные места, в канун праздника 23-его.
Результат порадовал, автор сего топика взял 3!! лисы, но правдв не одного зайца. Итог охоты -4 зайца и 4 лисы. На фото -команда. С ув. и с праздником!


NICO

С полем! Молодцы. В каком районе действо происходило?

niva

Как участник сего дейсва могу добавить, что февраль дал о себе в сегодняшний день знать! Ветер со снегом, сбивающий с ног. Все загоны стали удачными только после разворота и начала охоты по ветру. Все ЗЕР ГУТ!

В загонах участвовал фотокореспондент с модным Никоном и большим объективом, но фото будуть позже.
Всех с праздником и охотничей удачи.

З.Ы. Заяц тушеный в чулке был - очень номальный.

С ув.

niva

NICO
В каком районе действо происходило?
Москау далеко, но если всех интересно то район деревни Треща Топкинского района Кемеровской области - ссылка на карту охот угодий http://t-ivanov.mylivepage.ru/file/index

С ув.

Сибирский Волк

С Полем, парни!
Про зайца в чулке - мог бы и поаппетитнее отозваться 😛

fanat- hunter

Прикольно ... А у нас охота на зайца до конца января, а февраль чисто лисий месяц вроде ... Странно.

NICO

Москау далеко, но если всех интересно то район деревни Треща Топкинского района Кемеровской области - ссылка на карту охот угодий http://t-ivanov.mylivepage.ru/file/index
С ув.
IP: logged
P.M. Ц

В дни юнности прекрасной по распределению после окончания СГИ пришлось около 8 лет жить и работать в г.Прокопьевске. Под Юргой проходил военные сборы. Так что хоть Москау далеко, но представление имею. С полем однако.
А про чулок подробней можно?

Dak

Прикольно ... А у нас охота на зайца до конца января, а февраль чисто лисий месяц вроде ... Странно.

В Самарской области заяц до 31 декабря, лиса 28 февраля.

Однако, с полем, коллеги и праздником!!!!!!!!!!

Петрович

niva

NICO
А про чулок подробней можно?

Рецепт очень прост и способ впервые опробован моей супругой.
Из главных достоинств - это быстрый и вкусный вариант приготовления!
Необходимое - приобретенный в магазине "пластиковый" высокотемпературый чулок с зажимами. Режется на неоходимую длинну ножницами.
Подготовка зайца к загрузке в чулок заключается в резке на порционные куски и перемешивании в маринаде с последующей загузкой в этот чулок.
Маринад это - лук 2 большие головки, 2-3 больших зубза чеснока, приправы, зелень, морковь, соль, маянез, сметана, подсолнечное масло.
Количество зависит от величины зайца.
Чулок с загруженным зайцем ложат на всякий пожарный в глубокий лоток и затем в разогретую до 200-250 градусов духовку.
После закипания маринада надо не забыть проколоть сверху в чулке пару отверстий, во избежании разрыва чулка.
Среднее время приготовления 1,5 часа.
По готовности вскрыть чулок, посыпать дополнительно зеленью
Удачи и приятного апетита.
Если есть больше времени, то до загрузки в маринад и чулок, можно порциннные куски предварительно обжарить в кипящем масле. Будет только вкуснее.
С ув.

Сибирский Волк

niva

Рецепт очень прост и способ впервые опробован моей супругой.
Из главных достоинств - это быстрый и вкусный вариант приготовления!
Необходимое - приобретенный в магазине "пластиковый" высокотемпературый чулок с зажимами. Режется на неоходимую длинну ножницами.

Так это ж не чулок, а ...носок 😛
Тьфу, блин - это ж "рукав" 😉
Я им пользуюсь уже два года - изумительно, но иногда предпочтительнее в фольге.
И фишка в том, что его не надо прокалывать. Он надувается в духовке, как пузырь!
В конце готовки можно развязать на 10-15 мин, чтобы блюдо покрылось румяной, хрустящей ароматной корочкой.

yukon

C Полем!!!
Спасибо за рецепт!

niva

Сибирский Волк
В конце готовки можно развязать на 10-15 мин, чтобы блюдо покрылось румяной, хрустящей ароматной корочкой.

Сергей согласен,
Нет предела соверженству....

С ув.

полковник1

полностью согласен, зайца в чулке и сам готовлю переодически, рекоминдую лимончиком взбрызнуть, режеш лимон и выдавливаеш на тушку после приготовления

Berez

C полем! Молодцы, достойно поохотились в канун мужского праздника!

niva

Добавление к отчету - http://guns.allzip.org/topic/75/297470.html