Думаете скажу, что с пьяных глаз легче по зверю попадать? Нет. Или что выносливость повышается и можно прыгнуть-пройти-пробежать выше-дальше-больше? Тоже нет.
Хочу просто рассказать про ресторанчик давно почившего Билла Фостера, путешественника, охотника и.....самогонщика.
Вильям, он же Билл, родился и вырос в Калифорнии, недалеко от Сан Франциско в местечке Хейворд в начале прошлого века. Увлекся природой он довольно рано и надо сказать ему повезло - в отрочестве он был нанят на работу одним из охотников которые ездили в Африку и привозили оттуда фильмы о диких животных помимо трофеев.
История гласит, что в двадцатых годах Билл решил начать своё дело и недолго думая стал гнать муншайн или по нашему самогон. Время тогда было смутное, народ пил больше 😊 На честно-заработанные наш герой и ездил по свету охотясь на самых различных зверей.
Всего вместе с 1928го он побывал в Африке 8 раз и 10 раз в Аляске и Канаде. Теперь в его ресторане есть милая коллекция чучел рыб, зверей и птиц общим числом около 300.
Занятно, что на то время лось был самым большим в мире (76 инчей), бивни слона весят примерно по 55кг и еще там очень много фото с охот и самого Билла. Вообщем интересное место. Но еда там так себе 😞
Вот несколько фотографий из его ресторана, снято телефоном, пардоньте за качество:
Лэнд КрузерЗа что извиняться, фотографии отличные! Что за телефон?
снято телефоном, пардоньте за качество
Treo 755p
Занятная коллекция.
Только с подвесным потолком и люстрами плохо сочетается.
Дизайнер видимо был неважный.
Вот интересно если бы Пабло Эскабар(почить ему помогли) был охотником появился бы топик о пользе кокаина для охоты?
Не хилая коллекция для 18 охот!
------------------
Double Rifle Shooters Society Member
Не хилая коллекция для 18 охот!
В уме не укладывается цифра 18 и количество почетных трофеев... Да быть не может! Добытчику пришлось бы все это добро фурами (и не одной!) возить! Там аж жираф на стене присутствует. 😞
А что до снимков и обстановки для бара - класс! В таком заведении и атмосфера небось иная, родная духу охотника.
Да быть не может! Добытчику пришлось бы все это добро фурами (и не одной!) возить!Все просто, трофей часто остается на месте у таксидермиста. После окончания работы его высылают
А зебру и Жирафа какой кайф?
Вообщем интересное место. Но еда там так себеНе бывает еды "так себе" - бывает мало самогона 😊
ЧучАлки забавные.
А что за свин такой ушастый на первом фото?
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы ОлегФ:
[Б]А что за свин такой ушастый на первом фото?[/Б][/QУОТЕ]
У нас их называют Russian Boar [Русский вепрь?], памятуя о завезенных нашими соотечественниками, в конце восемнадцатого века, и впоследствии одичавших свиньях. Считается самым опасным и вместе с тем самым почетным трофеем из кабаньих в Штатах.
АФИГЕТЬ ! Красиво блиииин ...
Интересно-как умудряются следить за такой коллекцией в условиях ресторана?
Она в отдельных помещениях-или там-же и едят?
В смысле сохранности коллекции-в музеях, к примеру, и влажность постоянная, и брызгают чучела отравой специальной от моли, да от всяких других паразитов по шерсти....
Лэнд Крузер
Всего вместе с 1928го он побывал в Африке 8 раз и 10 раз в Аляске и Канаде. Теперь в его ресторане есть милая коллекция чучел рыб, зверей и птиц общим числом около 300.Занятно, что на то время лось был самым большим в мире (76 инчей), бивни слона весят примерно по 55кг и еще там очень много фото с охот и самого Билла. [/URL]
Рекорд по лосю держался с 1936 года до 2008. Надо поглядеть, может, его и был.
Пойти что ли спиртом торговать...
fref1За зебру не скажу, не знаю, а про жирафа у одного
А зебру и Жирафа какой кайф?
кенийца спрашивал, так говорит деликатесс у них там.
В ресторанах подают. Правда или нет не знаю, только
думаю зачем ему привирать?
северного оленя нету 😊
видать боялся Билл морозов
LAVER
Интересно-как умудряются следить за такой коллекцией в условиях ресторана?
Она в отдельных помещениях-или там-же и едят?
В смысле сохранности коллекции-в музеях, к примеру, и влажность постоянная, и брызгают чучела отравой специальной от моли, да от всяких других паразитов по шерсти....
Плохо следят, или не следят вообще - коллекция в печальном состоянии, думаю еще с десяток лет и прийдет все в негодность 😞Плохо следят, или не следят вообще - коллекция в печальном состоянии, думаю еще с десяток лет и прийдет все в негодность 😞 Висит все там же где едят 😞
sauer
северного оленя нету 😊
видать боялся Билл морозов
17ое фото, центр
Лэнд КрузерПлохо следят, или не следят вообще - коллекция в печальном состоянии, думаю еще с десяток лет и прийдет все в негодность 😞Плохо следят, или не следят вообще - коллекция в печальном состоянии, думаю еще с десяток лет и прийдет все в негодность 😞 Висит все там же где едят 😞
То,что на показе всеобщем стоит коллекция-это правильно, так и должно быть. Это умно-не прятать трофеи по собственным коллекциям в чуланах.
А вот то,что меры не приняты для ее сохранности-это печально, тем более, что там многого и не надо:позакрывали-бы все стеклянными коробами, обрабатывали-бы,да проветривали периодически. Думается,от этого клиентов в ресторане меньше-бы не стало.
А я не понял смысла этой коллекции - похоже охотник стреляет во все что шевелится - он бы туда еще мышей, кошек и собак добавил.
Был в Австрии в горах, около национального парка в ресторанчике - там все стены увешены оленьими черепами с рогами, причем сделанно все достаточно аккуратно и стильно. С одной стороны - роскошные трофеи, с другой - особого ухода не надо, с третьей - очень подозреваю что трофеи эти не охотничьи, а естественная убыль или санитарный отстрел.
Ну и всякие люстры и прочие подели из рога...
В Австрии висят черепа тех оленей, которых в этом ресторане съели.
А у Билла, видимо, выбор значительно шире. Только я бы не стал там есть львов.
Но кто-то же их съел? 😊
И вообще, обедать в морге-музее? Тут без алкоголя и его пользы никак.
Это как в анекдоте, когда один другому про свою охоту рассказывает, а тот говорит:"Прям цирк какой-то". А охотник ему:" Нет не цирк - Зоопарк!"
А вот то,что меры не приняты для ее сохранности-это печально,Билл уже умер, у ресторана новый хозяин которому эти трофеи... Ну и денег эта презервация будет стоить, а бутлегерство уже давно такую прибыль не приносит.
Этот смахивает на маралаЭто - северный олень. Их несколько (3-4?) разных видов.
Да какой он ХОЗЯИН, этот новый хозяин 😞 ! При правильном подходе к делу, при правильном внутреннем дизайне, при правильной рекламе и правильной еде - в этом месте отбою от людей не будет никогда. Да ещё и сопутствующее что нить можно рядом придумать-открыть, пострелялки, лошадей, рыбалку... да мало ли...
Были бы возможности, воображение и желание - и такую конфетку можно было бы сделать.
(причём говорю из собственного опыта)
ЗЫ хотя, честно, никогда и не любил обилия рогов-шкур на стенах, висят несколько и хватит
Который правее - явно роги от северного: отростки типично отходят, и ледовый отросток, насколько знаю, характерен только для северного. А морда действительно не типичная. Может таксидермист был с кривизной рук?!
Гарантированно северный. Причём всё его - харя тоже - и потенеие посреди морды, и светлая шлея вдоль бороды. Просто выцвело всё за древностию лет.
2 sauer. У Вас на фото - домашний олень с белым перехватом на морде. У дикого морда тёмная.
Жесть............... -особенно в форме ее ног-настоящая кавалеристка.
серьезный мужчина этот Билл...
Так это ОНА его ... ?!
Для коллекции...
Правильная охотница - ножичком, ножичком! А то тут демагогию развели, какой калибр (ружжо) лучше. Ножик рулит 😀
Если внимательно и вдумчиво, в глубь - так сказать, всмотреться и вдуматься в смысл картинки - то появляется более глубокий смысл, чем кажется на первый взгляд.
Смысл с зеленым оттенком? Типо, братья наши меньшие такие же как и мы...
А зачем ранец повесили на стену?
Тут, если смысл в этой фотографии начинать искать-надо со ста граммов начинать-без них не разберетесь, точно.А если смысл все-же найдете, то место вам будет хорошо, если не в дурлечебнице, а просто в ЛТП.
p.s.Не ищи смысла там, где его нет.
А может его вообще не его рюкзак... по дресс-коду как-то не очень )))
Ну да - а у барышни в руках не ножик, а кисточка с красной краской 😊
И мужик рядом просто поспать завалился от тяжелой работы, или вообще -просто загорает....))))))
да маньяк этот Билл, явно
fref1Ковры из них получаются классные.
А зебру и Жирафа какой кайф?
Cамый лучший, тёплый и нужный в доме (по опыту)ковёр - это из хорошо выделанных и сшитых вместе овечьих шкур. От нас практически 80 проц. туристов стараются увести домой такой "сувенир".
Я бы наверно не согласился в таком ресторане гулять - сидишь кушаешь, а вокруг мертвые морды на тебя смотрят((((
Den_hunt
Я бы наверно не согласился в таком ресторане гулять - сидишь кушаешь, а вокруг мертвые морды на тебя смотрят((((
...А потом как скажут сумрачным басом - хорош бухать! "А ты проходи в могилу, приходи в мой дом, приходи в могилу, погниём вдвоём..."
Я бы наверно не согласился в таком ресторане гулять - сидишь кушаешь, а вокруг мертвые морды на тебя смотрят((((А если еще не капусту с сельдереем а мясо несчастных убитых животных, жуткая картина получается. Даешь фотоохоту, вегетарианство и пластмассовые шубы .
GDF
А если еще не капусту с сельдереем а мясо несчастных убитых животных, жуткая картина получается. Даешь фотоохоту, вегетарианство и пластмассовые шубы .
Неправильное цытатко!
Надо:
"Миортвое мьясо убитых жывотных"!
Произносится с выпученными глазами.
fref1Жираф и правда у большинства сафарийной общественности не трофей, охотится по закону вроде можно, но у нормальных охотников как то впадляк. А вот зебра очень осторожный и крепкий на рану зверек, и взятой по взрослому с подхода зебры никто стесняться не будет, да и далеко не у всех получается.
А зебру и Жирафа какой кайф?
Ковры из них получаются классные.
GDFЯ мясо убиенных животных хаваю так что за ушами трещит, вот только в морге есть как то не привык)))
А если еще не капусту с сельдереем а мясо несчастных убитых животных, жуткая картина получается. Даешь фотоохоту, вегетарианство и пластмассовые шубы
Ну... вроде как ДА - пара шкур на полу и рога над камином не мешают правильному пишеварению и вовремя принятой поллитровке 😊
А вот если со всех сторон - то это уже перебор.
Хотя, помниццо в студенческие годы и в морге бывало приходилось стакашечку принять между парами, и в зоологическом музее с девчонками-практикантками зажигали так - что наутро в банках с экспонатами спирта не оставалось, да не только там... В нас тоже ничего не оставалось - всё девчонкам отдавали 😛
Да нет-же,нормально можно кушать, когда рядом трофеи развешаны-мы на охотах коллективных только так и едим-у нас все стены в охотничьем доме рогами завешаны-и ничего, прекрасно пища переваривается.....
У дефчонок тоже переваривается ?!
Лэнд КрузерХочу просто рассказать про ресторанчик давно почившего Билла Фостера, путешественника, охотника и.....самогонщика.
История гласит, что в двадцатых годах Билл решил начать своё дело и недолго думая стал гнать муншайн или по нашему самогон. Время тогда было смутное, народ пил больше 😊 На честно-заработанные наш герой и ездил по свету охотясь на самых различных зверей.Всего вместе с 1928го он побывал в Африке 8 раз и 10 раз в Аляске и Канаде. Теперь в его ресторане есть милая коллекция чучел рыб, зверей и птиц общим числом около 300.
Ну умеют же люди на самогоне зароботать. 😀