Сколько времени шкуры лисы могут храниться засоленными не теряя качество?
История такова:нашел охотоведа, у которого есть более 50шкур лис, они засолены, самым старым уже 4 года, самые последние с этого сезона
Женя_центнер
Сколько времени шкуры лисы могут храниться засоленными не теряя качество?
История такова:нашел охотоведа, у которого есть более 50шкур лис, они засолены, самым старым уже 4 года, самые последние с этого сезона
Многое зависит как засолены и где хранятся.
Можно размочить и выделать, только хлопотно это да и качество не то будет, выбери у него по мягче, каждую отдельно смотри чтоб пролежней не было. Жень, а по чем у вас лиса солёная ?
Да у нас их вообще ни кто не принимает, хочу заморочиться и родственницам выделать на шубки. А что, есть шкуры?
Нет всё отдал, просто из любопытства спросил, у нас 200 руб деланная, солёная 50 руб. Берут частники, и то не всегда.
А я тут планирую по 200 не деланные скупать:-)))
Жень я не знаю как у вас с лисой, если мало то и цена должна быть побольше а у нас в этом году лисы было очень много отсюда и цена. С егерем говорил с района где охотился он с рыси со снегохода 300 штук шлёпнул. Да ты тоже не спеши старые шкуры не стоят так же как новые. Личка глючит. Лису сам делаю, прошлый сезон 4 штуки попутно взял, специально не охотил.
У нас лисы очень много, но ее мало кто стреляет.
Сергей, посмотрите Р.М.
Такая же ерунда.