Фазан по Армянски :)

yukon

Доброе утро!!!
Думаю до обеда, допишу отчёт, если не забанят 😊


начну-
.............................................................

Жили были , три фазана -

Вы наверно их сразу узнали, вот только сейчас, думаю придется не легко Вам.


берём книгу Армянской кулинарии, хороший Армянский коньяк (спасибо Юре) и немного фантазии.

сначало промыв тушки в воде, почистив внутрености, делаем ножом надрезы и вставляем чеснок.

перец, соль сверху

и слегко на сковородке обжариваем их

теперь подготавливаем дополнительные ингридиенты. мелко нарезаные сердечки, животики и печень, сердце оленя, обжаренные слегка тоже на сковородке. Бургуль (пшеница), грибы и бикон (шпик).

всё это смешиваем вместе и фаршируем птицу

обварачиваем аккуратно всё в бейкон и крепим палочками, чтоб не расскрылось. ставим на лист.

и в духовку. в то же время, готовятся закуски к столу.

упаковщик

ну держитесь, суровые сибирские мужики! сейчас майк, зная что до обеда у нас ещё далеко, начнёт глумиться! 😊)

yukon

а вот теперь держитесь, действительно, я очень РАД, что успел до Вашего обеда ( теперь можно банить 😊 , зато хорошая память останеться обо мне !)

----------------------------------------------------------------------

значит. соленья все домашние, даже капустка по корейски , тоже дома сделали. вино домашнее тоже. котлетки, ну скажем так, рецепт не скажу, но внутри вырезка молодого оленя, в листе капустном с сухарями. что ещё, да и так всё ясно на фото. во время трапезы, выпили за Охоту, за Форум, за здоровья в честь дня рождения Сани и просто хорошо , вкусно поели. вообщем, вот и результат -


yukon

Приятного аппетита!!!

С Уважением, yukon

P.S. Женя, тебя тоже ждали (прости Друг!) 😊
это фото для тебя -

AlexVyazun

Миша, 5 баллов! Так держать!!!

Orkkapa

Миша.. вот любишь ты издеваться..... ну ничего ....приедь сюда... 😊 😛

Каленый

Миша я не понял, а зачем с фазана шкуру содрали, ведь она без запаха. А так просто супер.

Vitays

Чистить намного проще сняв шкуру я тоже не ощипываю.

yukon

Каленый
Миша я не понял, а зачем с фазана шкуру содрали, ведь она без запаха. А так просто супер.

да, но так быстрей получается и вкус не теряется 😊

PAUK-J515

Это просто ШЕДЕВР, я в восторге, слюнки текут, аж захлёбываюсь, с полем, рецепт на заметку

HUNTER 004

Красиво!

Молодцы, что сказать!

Только вот, не верю, что два года коньячок ждял своего часа 😊

З.Ы. Или в этот раз тоже, только для фотосесии? 😊
Если так, то пробуйте, я еще отправлю 😊

yukon

Квик, добавь людям Радость до обеда !!! 😊