выделка шкурок соболя и все что с этим связано

ЗЛО 308

Всем привет! Охотой занимаюсь давно, однако о добыче соболя задумался недавно. Меня интересует вопрос об обработке шкурок с самого начала, те непосредственно после добычи.Кто что посоветует из личного опыта (от изготовления правилок до непосредственно снятия и обработки шкурок), желательно с фотографиями. Понятно, что можно покопаться, перелопатить кучу литературы и тд, однако общение лучше и эффективнее, тк книге вопросы не задашь)

VICfarm

Это Вам в раздел ТАКСИДЕРМИЯ!
Там один товарищ диски с видео "от начала и до конца" рублей за 300 продаёт. У него и спросить можно.
С уважением

spirikraft

Вообще приемщики практикуют исключительно сухие обезжиренные шкурки принимать,редко кто выделанные берет.

onemen

Это Вам в раздел ТАКСИДЕРМИЯ!
Абсолютно точно,перенесу.