Нож Сергея Иванова. Печальный опыт

pereplet 15-12-2018 09:59

Всем добрый день . Не хочу никого принижать или восхвалять, просто Хотел бы описать свой опыт общения с данным мастером и его продукцией .

pereplet 15-12-2018 10:35

Итак хронология событий. Был преобретен нож 25 марта . Нож пришёл в средне заточенном состоянии. При первой же разделке кабана нож сел на начальном этапе разделки . При попытке переточить нож выясняется что часть лезвия заточке не подлежит , а просто выкрашивается . Точил на точилке с алмазными камнями шеф чоис. Далее был нож отдан проф заточнику ( точит на Лански ) , его вывод что сталь плохая. Далее сам купил Лански пытался переточить в итоге результат тот же . В ходе маяний с заточкой вёл диалог с продавцом . Была описана проблема . На что мне было сказано , что клинок куплен у WK , у них такое бывает с ножами и это попался обезуглероженный слой стали , но он уйдёт после пару заточек. В итоге он не ушёл . Нож был отправлен продавцу 25 мая. Я приводил ему пример что другие ножи на моих точильных приспособлениях у меня получается заточить до состояния бритья волоса на руке , но его нож нет . Хотя невыкрашивающаяся часть ножа все же брила. По получению мне было сказано что нож нормальный и )))) вообще нож брить не должен а должен просто резать продукты . Мной было предложено переточить нож заново до максимально острого состояния и отправить его мне для дальнейшей отправки известному видеоблогеру для теста ножа. В итоге как сказал продавец он отправил нож изготовителю клинка WK, и тот сказал что я сжёг кромку и теперь надо переделывать нож. Тем временем мной у компании WK был преобретен ещё один нож, который не устроил меня по определенным параметрам, что было написано в компанию. В итоге нож был возвращён , деньги переведены обратно в недельный срок. (Это я пишу к тому что Компания в случае недовольства их клинками реагирует сразу, а не растягивает общение на пол года .) Сергей Иванов в итоге сказал что переделает нож или вернёт деньги. На сегодняшний день ни ножа не денег нет)). Я принял решение оставить деньги человеку , спасибо ему за опыт общения. Купил себе два ножа иностранного производства и нарадоваться не могу. Нож после разделки кабана бреет волос . Хотя я думаю по понятиям мастера Сергея Иванова это неправильные ножи ))). Для большей достоверности выкладываю переписку с мастером.

pereplet 15-12-2018 10:36














pereplet 15-12-2018 10:39


xe1149 25-12-2018 12:32

Выложите Тему в « Отзывах « продавцов

biciai 02-01-2019 22:25

Да, неприятная история. Хорошо, что предупредили других людей. Нужно и на других площадках обнародовать с кем не нужно иметь дела.

pereplet 03-01-2019 12:40

Кстати после того как выложил эту тему нож через пару дней мне сразу был отправлен))). Но я его получать не буду ))). Как я и говорил продавцу, я нашёл то что мне нужно , а этот нож и деньги он может оставить себе .

divan24 16-01-2019 16:36

хотел чтото написать но слов нет000

pereplet 06-02-2019 10:53

Огромная просьба сочувствующим "мастеру " Иванову не писать тут по просьбе вышеуказанного человека. Вы сначала в теме разберитесь , а потом валите с больной головы на здоровую . Ещё раз объясняю в наличии имеется много ножей и ни с одним ножом не возникало таких проблем по заточке как с этим ножом . Точу все одинаково. Я предлагал "мастеру" самому переточить нож и прислать мне , дабы я в дальнейшем отправил его видеоблогерам разбирающимся в этой теме на тест . Он этого делать не стал )))

Lazycat 10-03-2019 20:19

я не знаком с ножами этого мастера. И наверное профессионалы умеют точить и на лански тоже. Но совать нож в чиф чойс- это не дело. Хотя,хозяин барин