Распродажа складных ножей Чебуркова!
перемещено из Ножевая барахолка
В связи с празднованием нашего открытия, Интернет-магазин производит грандиозную распродажу складных ножей А.И.Чебуркова! Акция продлится до конца сентября. Только в эти сроки вы можете приобрести складной нож известного российского мастера Александра Ивановича Чебуркова по цене ниже цены производителя! Все ножи в наличии, при желании вы можете посмотреть их у нас в офисе. Спешите, количество ограничено!
http://knifelife-td.alltrades.ru/?show=shop&category_id=102500
только Питер?
Нет, не только Питер. Мы готовы отправить заказ в любую точку земного шара, если там есть почта
себе найфлафовцам скидки предусмотрели, а нашим ганзовцам шиш? )
На акционные товары, согласно нашим правилам, скидки не распространяются. На наш взгляд цена и так невысока, поэтому можно сказать, что скидки по этому товару достигли максимума для всех
да я так... незлобно ...цены действительно приятные..
quote:
Originally posted by zmeya:
себе найфлафовцам скидки предусмотрели, а нашим ганзовцам шиш?)
ИМХО нормальные там цены. Вполне.
А если Ганзе скидки давать - магазин можно вообще не открывать
а то...
Цены более чем вменяемые. Чебурковский Ворон у мастера по заказу больше стоит.
Да-а, цены приятные, а ассортимент производителей расширять будете?
СНЭЧ понравился
Акцизные товары , это водка штоль?
Акционные написано. Не акцизные
А как они с Широгоровскими соревнуются? А то у меня не было ни одного.
Апнуть чтоли
А вообще очень занятные.
Еще Ворон порадовал.
Может кто расскажет свои впечатлений от моделей Ворон и СНЭЧ
или ссылочку на обзоры подкиньте пожалуйста, буду благодарен.
п.с. а не подскажете где в МСК их посмотреть потрогать можно?
пм. гляньте
Ассортимент расширять будем обязательно.
Соревнования между широгоровскими и чебурковскими складнями у нас в Клубе пока не проводили, хотя, вероятно, это будет интересно. Постараемся запланировать, хотя ближайшие несколько месяцев плотно расписаны по тестам. Я бы сказал так - уровень изделий Мастеров примерно равен.
Все ножи, представленные у нас на сайте, отобраны нами лично при посещении производства Александра Ивановича. Качество ножей на высоте.
quote:
Originally posted by TD knifelife.ru:
Ассортимент расширять будем обязательно.
Соревнования между широгоровскими и чебурковскими складнями у нас в Клубе пока не проводили, хотя, вероятно, это будет интересно. Постараемся запланировать, хотя ближайшие несколько месяцев плотно расписаны по тестам. Я бы сказал так - уровень изделий Мастеров примерно равен.
Все ножи, представленные у нас на сайте, отобраны нами лично при посещении производства Александра Ивановича. Качество ножей на высоте.
ПМ-ил. Ответ будет?
quote:
Originally posted by мисталова:
пм. гляньте
Ответили в ПМ
Поздравляю питерских камрадов с выходом в ножевой бизнес
Спасибо, Дмитрий
Спешите! Акция по распродаже оказалась на редкость удачной Вороны уже все раскуплены. Лидеры кончились. Скаутов осталось только два. Барсов тоже только два. Снеч остался один.
Распродажа близка к окончанию. На данный момент остались только Два Барса и Снэч.
"С 15 сентября по 30 сентября, в честь открытия магазина, кардинально снижена цена на складные ножи производства Чебуркова А.И. Теперь цена составляет 5499 рублей!!! Ножи Чебуркова А.И.
Камрады, что я не понял. Предложение ножей Чебуркова, в том числе и Лидер у вас на сайте в публичной оферте... ?
а у меня сайт криво открывается, ни чего не видно...
перемещено из Ножевая барахолка
quote:
Originally posted by rav2500:
Камрады, что я не понял. Предложение ножей Чебуркова, в том числе и Лидер у вас на сайте в публичной оферте
Предложение действительно только на ножи, имеющиеся у нас в наличии.
quote:
Originally posted by Dushelov40000:
а у меня сайт криво открывается, ни чего не видно...
открывали под IE 8.0, Opera, FireFox, Chrome - все работает.
Лидер есть в наличии ? А сайт действительно криво открывается...
Лидер по акции закончился. Проблемы с сайтом - скорее всего, на стороне провайдера.
А вообщее он есть у вас в наличии и почём?
Партия Лидеров в пути. Ножи ожидаются с Г-10, клипсой и Х12МФ. Точная цена пока не определена.
Акция распродажи складных ножей Чебуркова завершается - в наличии только Барсы.