С прискорбием пишу о кончине одного из моих первых китайских ножей
Это был Viking Norway. модель не помню
Был случайно убит другом на вчерашнем шашлыкинге 😞((
Даже не могу вспомнить сколько лет таскал его с собой...
420 сталь, неубиваемый, отличный автомат.. оставил о себе самые лучшие впечатления.
.
зто чёж так-то, может переточить? и послужит ещё.
Был случайно убит другом на вчерашнем шашлыкингеМожет, мясо надо было помягче взять? 😊
------------------
Руки на затворе, голова в тоске,а душа уже взлетела вроде.Для чего мы пишем кровью на песке? Наши письма не нужны природе.(с)
мясо было порезано заранее... а кривые ручки воткнули нож в лавку и вытаскивали поперечным раскачиванием.
а перетачивать - там от лезвия ничего не останется..
тады новый, в рост- берите фиксед, тантоид например(пс только с резиновой ручкой там хвост нормальный)
да замен полно лежит - и складни, и фикседы.. этот просто самый первый был ) с него началась моя найфомания.
и первый так глупо убитый.. так все или раздаривал или терял)))
понимаю... 😞
этот просто самый первыйМожно переставить клинок от похожего. Или от просто подходящего по размерам - и память сохраниться и можно дальше пользоваться.
зто чёж так-то, может переточить? и послужит ещёЯ бы творчески переточил. Либо просто сделал бы короткий клинок с относительно большим углом при острие, либо (на мой взгляд, это лучше) доработал бы до формы, близкой к "овечьему копыту".
а что за "овечье копыто"?
а что за "овечье копыто"?легко находится через яндекс, например http://lib.rus.ec/b/138759/read
или http://guns.allzip.org/topic/5/282027.html