Мастеркласс по заточке ножей на водных камнях в Минске

Kasumi_junior
Представляем вашему вниманию первую в Беларуси серию мастер-классов по заточке ножей на японских водных точильных камнях от компании Kasumi Беларусь.

Ведущий мастер-класса — бренд-заточник компании Kasumi Беларусь. Опыт мастера по заточке ножей, опасных бритв и всего, что способно резать, — более 20 лет. В активе нашего заточника опыт совместной работы на тренингах и мастер-классах с именитыми японскими мастерами, среди которых Кодзи Хаттори и Кику Мацуда.

На кого рассчитан мастер-класс:
* на любителей и профессионалов;
* лишь увлекающихся или активно зарабатывающих на заточке;
* на поваров профессионалов и любителей домашней кухни;
* на каждого, кто хочет иметь идеально острый нож на кухне.

Что вы узнаете во время мастер-класса:
* какие виды сталей используются в современной промышленности и их отличия, слабые и сильные стороны с точки зрения заточки;
* понимание процессов, происходящих на режущей кромке во время заточки;
* почему только японские водные камни позволяют достичь идеальной остроты;
* как увеличить время, в течение которого ваш нож останется острым;
* как правильно выбрать водный камень;
* как правильно работать на водных точильных камнях;
* как выбрать и удержать угол заточки;
* как выбрать правильную зернистость для вашего ножа;
* и многое другое.

Первый мастер-класс пройдет в 30 мая 2016 года, начало в 19.00. Место проведения: офис компании Касуми в Минске, проспект Победителей, 73/1.
Формат мастер-класса: групповой.
Продолжительность: 2 часа.

Чай, кофе и хорошее настроение за наш счет.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО, а часть из них уже занята по предварительной брони!

Информацию о стоимости и запись можно узнать в наших группах в соцсетях и по телефону: +375 29 335 7 335.

rean81
Что-то о результатах мастер класса нигде ничего не известно.
Может и не было его???
Филипок
наверное кворума не было...