Мыши в голове.

shanty 06-03-2007 08:24

Бритни Спирс совершила третью попытку самоубийства

Бритни Спирс совершила на прошлой неделе попытку самоубийства, находясь на лечении в реабилитационной клинике Promises в Малибу. Певица хотела повеситься, соорудив петлю из простыни, но была спасена персоналом клиники. Об этом сообщает ФактNews со ссылкой на британский еженедельник News of The World.

Как стало известно изданию от сотрудников клиники, скандальная поп-звезда также написала число дьявола "666" на своей бритой голове и начала кричать: "Я - Антихрист!" и "Я - фальшивка!" Персонал больницы не знал, как ее успокоить.

Как сообщил еженедельник, позже той же ночью Спирс попыталась покончить с собой, повесившись в петле, которую она сделала из простыни. Медицинскую помощь ей оказывать не пришлось, так как физически Бритни не пострадала - врачи вовремя вынули ее из петли. По словам источника из клиники, попытка суицида - это был крик о помощи запутавшейся скандалистки.

Попытка самоубийства Бритни произошла после того, как ее вызывающее поведение на протяжении последних нескольких недель заставляло таблоиды писать о ней. На прошлой неделе Бритни Спирс добровольно легла на диагностику и лечение в реабилитационную клинику в Малибу (штат Калифорния), однако уже через несколько часов поп-звезда, не пробыв там и суток, сбежала оттуда.

Сообщалось еще о двух попытках самоубийства звезды. Однако менеджер Бритни Ларри Рудольф опроверг слухи о попытках суицида, назвав сообщения некоторых СМИ "абсолютно ложными" и "разочаровывающими". "Бритни старается из всех сил вылечиться", - сказал он.

Таблоиды писали, что Бритни дважды пыталась покончить с собой из-за страха потерять детей. По сведениям News of The World, у Бритни уже был разговор с бывшим мужем Кевином Федерлайном о примирении, а также о том, что она хочет от него еще одного ребенка.

По данным источника, Спирс решила дать Кевину и их отношениям еще один шанс. Как стало известно, Кевин на самом деле искренне волнуется о состоянии своей бывшей жены и готов оказать ей моральную поддержку. На свидание с Бритни Кевин привозил и их двоих сыновей.

Некоторое время назад внимание американской прессы привлекла очередная странность поп-дивы. Бритни появилась в одном из парикмахерских салонов Лос-Анджелеса и самостоятельно машинкой сбрила себе все волосы. Кадры с изображением абсолютно лысой певицы обошли все американские телеканалы.

До этого она лежала в наркологической клинике Crossroads, основанной Эриком Клэптоном, на острове Антигуа. Но пробыла там не более 24 часов и вернулась в Лос-Анджелес.

В реабилитационный центр Бритни посоветовали обратиться члены семьи, в частности, мать певицы - Линн Спирс. Родственники Бритни Спирс серьезно обеспокоены поведением певицы в последнее время. Отец Бритни Спирс после всех событий согласился дать интервью одному изданию, в котором сказал: "У нас есть маленькая больная дочь, и мы пытаемся вылечить ее".

http://www.newsru.com/cinema/05mar2007/britney.html

Mastersan 06-03-2007 12:56

ы-ы :D

Счастливый 06-03-2007 13:31

Печально...

-T- 06-03-2007 13:35

На что только люди не идут ради пиара...

Hunt049 06-03-2007 13:37

Мыши (и "герыч") сьели мозг, которого было очень мало....

John JACK 06-03-2007 13:38

Они не съели, они от голода бесятся.

Hunt049 06-03-2007 14:37

quote:
Originally posted by John JACK:
Они не съели, они от голода бесятся.

Тоже мысль верная! Худеющие (на диетах) бабы злы на весь мир от голода. Сами себе голодомор устраивают, вот одна желчь и остается, хоть в петлю лезь...

bucherets 06-03-2007 17:35

Детей жалко. Ну и мамаша им попалась...

DisPetcher 06-03-2007 20:51

Это все препарат D...
Корпорация "Новый Путь" скоро засветится.
Гы..

Serge72 06-03-2007 21:12

quote:
Originally posted by DisPetcher:
Это все препарат D...
Корпорация "Новый Путь" скоро засветится.
Гы..

Недавно "Помутнение" посмотрел.
Хорошо, но литературный вариант сильнее.
Дик ТАК пишет, что чувствуешь себя реально подсевшим, неизлечимым.
Хотя ни разу в жизни я к этой гадости не прикасался.

А эту дуру лечит нужно конкретно от наркоты.
А не получится - пусть вешается дальше.
Зато детям дурного примера обколотой мамаши не будет.

D_I_V 06-03-2007 21:30

Извините конечно, но Брутни Спурз - это хто? :)

Serge72 06-03-2007 22:37

Это такая типа певица молодая американская
С ж.пой, сиськами и смазливой мордашкой,
Поёт и танцует одновременно,
Вот, собственно, и всё.

Ветеран 07-03-2007 12:21

quote:
Originally posted by shanty:

Как стало известно изданию от сотрудников клиники, скандальная поп-звезда также написала число дьявола "666" на своей бритой голове и начала кричать: "Я - Антихрист!" и "Я - фальшивка!" Персонал больницы не знал, как ее успокоить



у них кончился аминазин????

DisPetcher 07-03-2007 01:43

quote:
Originally posted by Serge72:

Недавно "Помутнение" посмотрел.
Хорошо, но литературный вариант сильнее.
Дик ТАК пишет, что чувствуешь себя реально подсевшим, неизлечимым.


Фильм снят сильно близко к книге, но много моментов не вошл в фильм. я специально не смотрел фильм пока не прочитал до конца. и в фильме пару моментов спорные - не так я понял это в книге. Книга - сильная. Фильм - только после прочтения книги. Дик вообще мастер.

Serge72 07-03-2007 01:51

quote:
Originally posted by DisPetcher:

Книга - сильная. Фильм - только после прочтения книги. Дик вообще мастер.


Да.
"Помутнение" первый раз прочитал еще в "Юности" толи в 87-ом, толи в 88-ом.
Первое впечатление помню до сих пор. http://lib.aldebaran.ru/author/dik_filip/dik_filip_pomutnenie/

DisPetcher 07-03-2007 02:00

"От автора

Это роман о людях, которые были наказаны чрезмерно сурово за свои деяния.
Они всего лишь хотели повеселиться, словно дети, играющие на проезжей части. Одного за другим их дивило, калечило, убивало - на глазах у всех, - но они продолжили играть. Мы были очень счастливы - не работая, и просто валяя дурака, - но такое короткое время, такое кошмарно короткое время! А расплата оказалась невероятно жестокой; даже когда мы видели ее, то не могли поверить. Например, в процессе работы над романом человек, с которого я писал Джерри Фабина, покончил самоубийством. Мой друг, послуживший прототипом Эрни Лакмена, умер еще раньше. Какое-то время я сим был одним из этих детей, веселящихся ни улице, подобно им, я пытался играть вместо того, чтобы расти, - и был наказан. Мое имя находится в конце книги, в списке тех, кому посвящается роман. Злоупотребление наркотиками - не болезнь. Это решение, сходное с решением броситься под машину. Скорее даже это - ошибка в суждении. Если заблуждаются многие, это уже социальная ошибки, ошибки в образе жизни. Девиз этого образа жизни: "Лови момент! Будь счастлив сейчас, потому что завтра ты умрешь". Но умирание начинается немедленно, а счастье лишь остается в памяти. Этот образ жизни не отличается в корне от вашего. Просто счет в нем идет не на десятилетия, и на недели или месяцы. "Бери деньги, а долг пусть растет", - говорил Вийон в 1460 году. Но так нельзя, если денег - грош, а расплачиваться всю жизнь. Роман лишен назидания. Он не поучает, не говорит наставительно, что им следовало работать, а не играть; он всего лишь описывает последствия. В греческой драме открыли причинно-следственную связь. Немезида в этой книге - не судьба, потому что любой из нас мог принять решение уйти с проезжей части. Из глубины души я рассказываю о чудовищной Немезиде для тех, кто продолжал играть. Сим я - не персонаж; я - роман. Как, впрочем, к все наше общество. Речь идет о гораздо большем числе людей, чем я знал лично. О некоторых мы читали в газетах. Все это - баклушничанье, шалопайство, болтовня с закадычными дружками под любимые записи, все это - ужасное решение шестидесятых. И нас постигла кара. Кара, как я уже говорил, невероятно жестокая, и я предпочитаю думать о ней с безучастностью греческой драмы, по-научному, как о предопределенном следствии, неумолимо вызванном причиной." (C)Scanner Darkly Филлип Дик

Serge72 07-03-2007 02:15

Добавить нечего.

ПМ 07-03-2007 11:12

Наркотики - это горе...нет, пизд$ц для семьи, не вижу повода для юмора.