Скрепя сердце отправил жену с дочерью на море (или, положа руку на сердце, устроил себе дополнительные зимние каникулы)...
Сразу материализовались несколько ... м-м-м ... друзей, которым крайне необходимо скрасить мое одиночесто долгими зимними вечерами 😛 поэтому на приготовление еды времени чаще всего не остаётся.
Время от времени мне хочется вкусно поужинать - и поэтому решил возпользоваться услугой доставки пиццы на дом. На самом деле, пицца - это удобно, быстро и почти вкусно...
К выбору, ИМХО, пиццерии нужно относиться крайне ответственно и лучше всего заказывать пиццу в заведениях с положительной репутацией, воспользоваться советами друзей... 😊
Заказываете ли Вы пиццу на дом? Если да, то где? ... а то тут встала проблема выбора. Кто доставит её без опозданий, за полчаса?
Заказываю иногда, когда готовить нет охоты или времени на готовку нет. "Корлеоне - пицца". У них сайт есть в нете. Фирменная пицца называется "Дон Корлеоне". А вообще, у меня в домашней телефонной книжке напихано листовок от доставщиков пиццы полно. Неужели вам в почту ничего не бросают?
Москва?
Однозначно Сбарро.
Позвоните, привезут.
Только берите закрытые, стафф.
Например, с курицей и брокколи - сочная и вкусная, рекомендую именно ее.
А с говядиной - очень острая и немного суховата.
С 3 видами итальянских колбасок - менее острая, но рот от нее горит.
http://www.sbarro.ru/menu/section.6/
За 750р получите удовольствие.
http://www.sbarro.ru/delivery/online/group.4/
Кстати, останется и на завтрак.
привозят в течении 30-50 мин.
Всегда горячая.
Чтобы не опоздать, закажите заранее.
Кстати, для... друзей рекомендую именно с курицей.
Дон Корлеоне? Спасибо, попробую... а рекламной мишуры, к счастью, нам в ящики не кидают... на входе сидит специальный, натасканный на людей, пенсионер... информационный вакуум, понимаете ли 😊
После долгих выборов и заказов - Доминос (не путать с Доминиум-пиццей), но они не во все районы доставляют. Реально в Иль Патио достойная очень + не только пицца, но у них только 4-5 филиалов осуществляют доставку.
Парадиз, Таксо-пицца Карлеоне и тд - очень не понравились. Сбарро не устраивает экономией на начинках (народ говорит, что у кого то кризис, да и газеты что то подобное бредят) и вкусом/толщиной теста.
Зануда
Только берите закрытые,
Дмитрий, простите за серость, закрытые - это как7
Вот, типа пирога, всегда сочная и вкусная.
Для пробы, заехайте в любой Ашан и попробуйте сами.
Разница общей суммы заказа Сбарро и районной пиццей - будет рублей 100-200, но удовольствие будет супер!
Пиццей 44 см можно просто обожраться, даже если в гости приедут ... 2 друзей.
Там 6 кусков.
Одного вполне хватает.
Завтрак обеспечен, а до утра она не испортится.
закрытые - это как7
Вообще, закрытые это Кальцоне те вроде пирога с закрытой начинкой. А эти просто залили взбитым яйцом.
Холостякую уже четвертый день, маленько... методом тыка... поднабрал статистику:
Гриль Хаус Пицца. На сайте указано, что заказы принимаются до 22. В 20-55, когда мы звонили, сказали, что заказов уже не берут. Ладно, попробуем в другой раз.
Шеф-пицца. Минимальный заказ 400 рублей, время работы с 11 до 23, но в 10 вечера трубку никто не брал. Минут через 10-15 нам перезвонили, но мы уже рассматривали следующий сайт.
Торопицца. Фото на сайте настолько ужасны, что отбивают всё желание.
Милан Пицца. Оператор не знает районы доставки, уточняла минут 10, наверное... доставку обещали за 1 час 20 минут. По результатам - привези через два с лишком часа, холодную как лед.
Вчера:
"Пронто" оператор не знает, какая есть у них пицца и куда они доставляют, и вообще у нее компьютер завис и заказ можно сделать только через час. 😞
"Дом Пиццы"... Ну что я могу сказать... ничем не хуже других. Сложилось впечатление, что пицца не готовилась после заказа, а была просто разогрета. Короче абсолютно, на мой взгляд, посредственная пицца. Запомнилась по кофейной жвачке - вкус детства, забыть сложно...
На работу переодически заказываем. Доминос, Милано, Сбарро. Привозят за 20 мин, нареканий пока не было.
ex-ServicemanНаглядный пример того, как "да нафиг нам фотографа нанимать, ща мы сами на мыльницу крутые фотки сделаем!"Торопицца. Фото на сайте настолько ужасны, что отбивают всё желание.
простите за офф.
У меня Пронто под боком, всегда пылающая и вкусная))
Мне Citypizza нравится... Надо только на тонком тесте брать.
Тож на тонком люблю, когда начинки много 😊
AtarkВообще, закрытые это Кальцоне те вроде пирога с закрытой начинкой. А эти просто залили взбитым яйцом.
В сбарро никакая не залитая, а именно закрытая, как пирог, т.е. свеху тонкий слой теста.
Т.е. типа весь сок- внутри 😊
залез на сайт Сбарро. "Пицца на регулярном тесте". ПрофессиАнальные переводчики жгут 😀
Когда сильно холостякую беру Алло Пицца 956 12 22 (Суприм), с двойными помидорами, луком и сыром.
------------------
Double Rifle Shooters Society Member
Летом промаялся, пока приличную пиццерию нашел.
Виват пицца, заказы принимают до 23, привозят через полчаса, вкусная и большая.
Но мало районов доставки 😞
Седня, соблазнившись вашей темой про пиццу, решила очередной рах поставить крест на месте, где когда-то была моя талия.
Вызывать домой каких-то грязных курьеров? Фииии...
Заходим в супермаркет, покупаем две коробки Садии. Она есть везде и одна из самых приличных, цены низкие. Взяла какую-то ветчинную и 4 сыра. Это одна из немногих пицц, которая не требует апгрейда в виде дополнительной колбасы и сыра.
Греем в духовке, жрем.
Грязной посуды - нож. Противень отряхаем от муки, доску разделочную протираем тряпочкой. Жрем руками, запивая белым немецким полусухим вином.
Затраты денег - примерно 250 р и 20 минут на приготовление двух неплохих пицц.
20 минут - это вместе с заходом в магазин 😊
Ann+1!
Садия. Она есть везде и одна из самых приличных, цены низкие.
Только именно в духовке, а не в СВЧ!
В Ашане она вроде 70-75р стоит.
Вот-вот, именно калабрезе и 4 сыра вчерась и схарчили. В ашане ими закупаться у меня морозилка не позволит 😊 Но спасиб за сведения.
У пицц Садии тесто тонкое, пицца вкусная. Не сочтите за назойливость, но ИМХО многим доставляемым пиццам фору даст, особенно по тесту.
Из доставляемого понравились закрытые осетинские пироги. Но даж не знаю, где девки их вызванивают. Привозят очень быстро. Есть с грибами и разными мясами. Вкусный, но очень большой и сытный, скорее офисный вариант на большой коллектив, задержавшийся на работе и желающий пожрать. Мне бы такого пирога на неделю хватило 😊
Пока из опробованного Ситипицца. Прежде всего по качеству. Привозят всегда горячую, но к сожалению не всегда быстро.
Лучшая из того что ел в Москве- это та, что готовят в Траторрии, но они не возят ( ПАру раз по дороге с работы заезжал, брал на вынос, но пока довозил, остывает и уже совсем не то...
Из Садиии пока только чего-то непрофильное пробовал... Не понравилось
Мне у Садии лазанья нравится, особенно если сыра добавить )))
Stepnoiточняг!!Я как раз этим и был недоволен, ибо лозанья- мясное, слоёное блюдо, насыщенное сыром
особенно если сыра добавить )))
А смысл всего этого? Если надо зайти/заехать в магазин, потом добавлять чего-то, разогревать и тд, то почему бы не заказать вкусную, готовую, горячую и хрустящую? Исключение - только районы, в которые не возят или возят размороженную в микроволновке 😊 К слову, пиццу очень люблю и пробовал её во многих странах мира, причем (как не смешно) в Италии далеко не вся вкусная. А вот в Испании как не странно - отличнейшая, хотя это тоже ИМХО 😊
Почитал тему и не понимаю где там кризис о котором так много говорят. И как при такой жизни как сейчас можно добрым словом вспоминать СССР.
nabludatelновый гот аднако... Всегдатак было, гомном изойдём, а НГ встретим достойно...
где там кризис о котором так много говорят
nabludatelВспоминал и буду вспоминать, потому как прежде всего люди были людьми
И как при такой жизни как сейчас можно добрым словом вспоминать СССР.
Лично мне из всех пиццерий больше нравится "Папа Джонс".
Atark😀
А смысл всего этого? Если надо зайти/заехать в магазин, потом добавлять чего-то, разогревать и тд, то почему бы не заказать вкусную, готовую, горячую и хрустящую?
Добавлять ничего не надо.
А в магазин все равно за водкой бежать придется 😀
Горячее чем из духовки прям щас - никогда ни в одной службе не будет 😛
Ann
Из доставляемого понравились закрытые осетинские пироги. Но даж не знаю, где девки их вызванивают.
Вот здесь заказывали осетинские пироги с доставкой. По моим детским воспоминаниям о настоящих осетинских пирогах, заказанные пироги были похожи на настоящие.
Вкусно, но сцуко дорого 😊
Горячее чем из духовки прям щас - никогда ни в одной службе не будет
Доставляют очень горячую и очень вкусную.
Dr.ShooterКак выяснилось, некоторые только прикидывались.
Вспоминал и буду вспоминать, потому как прежде всего люди были людьми
Ann+1!
Горячее чем из духовки прям щас - никогда ни в одной службе не будет
В Питере обалденную пицу возят в Московском районе, "Алло! Пицца" - отличная нажористая пицца, рекомендую.
всегда заказываю в империя пиццы, вполне съедобна, в моём районе доставляют быстро, привезли даже в воскресенье в 1 час ночи 😀 http://www.mypizza.ru/ попробуйте жульетту много сыра и грибов.
Gleeспасибо за ссылку.
Вот здесь
Neboskreb
спасибо за ссылку.
На здоровье.
Попробовал...
"GOODMAN"
"Венеция" с ломтиками рибай-стейка и рукколой (610 руб.) - и сочетание продуктов интересное и вид приятный... и «4 сыра» (стоит 590 руб).
Очень неплохо.
Я лично седня тупо поковыряла вкусного мягкого хранцузского сыра, погрела русской картошки и открыла венгерский мускат. Быстро, вкусно. Какофония, но прикольно. Хотя мускат и не ахти.
Аньг, хороший краснодарский мускат(кстати портеццо быстро) намного лучше мадьярского гомна, поверь 😛
Dr.ShooterЯ не люблю краснодарские вина. Все хвалят... но це ж говно. Мускат их краснодара душистый, вонючий, но как вино - отстой.
[B]
Аньг, хороший краснодарский мускат(кстати портеццо быстро) намного лучше мадьярского гомна, поверь[/B
Ты видимо не то пробовало 😛
Dr.ShooterСтандартная отмазка...
Ты видимо не то пробовало
Вон благоверный тоже всё требует хересу... Тьфу, мерзость.
Шампанского хочу. Настоящего.
Лёлик, с наступающим тебя Старым Новым Годом!!!
мне розовое вино нравится, французкое итальянское
Розовое - оно очень разное. Я ни разу не пробовала сухого розового, а мне нравятся в основном сухие вина. Полусухие - уже не то, на мой вкус. Если только самые легкие.
А у нас сетей нету 😞
Одни итальянцы.
Но пицца несмотря на это, вкусная.
AnnИ вас, скоцкие морды-тожы!!!! 😀Успехов вам во всём!!!
Лёлик, с наступающим тебя Старым Новым Годом!!!
Ann+1!
Я не люблю краснодарские вина. Все хвалят... но це ж говно.
Зануда
+1!
не мелочитесь 😊
+мильён 😀
Зонудго себе кодлу опять набираит 😀
А чего это кодлу?
Друзей.
А они у него есть.
дык и на жопе шерсть есть, а что толку 😊Есле Диме подсунули на улице пойло и обозвали его песдатым мускатом, то это значит что весь мускат во всём крае-гомно 😀Он обманулсо в своих ожиданиях, попал на стакан дешёвки и теперь будет нудить на каждом углу, чтовсё краснодарское вино- помои, а вот какойта рислинг дорогой(целых 300 руб бутылка! 😊),французской провинции Мухосрань(на самом деле- порошковый, йупиобразный напиток с добалением спирта 😊)- просто бесподобен...)))
Сейчас мне опять скaжут, что я руссофоб 😛, но в предпоследний приезд в Питер был в ресторани Пиросмани.
Я вообще пью или водку или испанский бренди (ну не нравятся другие).
Вина не пью вообще.
Короче, водки у них не было, а женщины захотели хванчкару.
Официант (грузин) сказал, что есть хванчкара по (5 лет назад) 800, 1000 и 1200 р за бутылку, но он посоветовал бы ту, что за 1000.
Мол за 1200 хуже.
Не обманул.
Это была песня певца за сценой.
Зигги
а женщины захотели хванчкару.
Ну как не вспомнить фразу Окруашвили "русским можно и фекальные воды продавать вместо вина"?
Дык уже давно вроде известно, что Хванчкара и Киндзмараули не экспортируется(ещё с советских времён), в виду его крайне малого производства.
Dr.Shooter
Хванчкара и Киндзмараули не экспортируется
Да ладно... Хванчкару в прошлом году несколько раз покупал в на вынос в ресторане «Сафиса»... 1200 за бутылку.
Не, я не про бренд)))Я таки про именно вино, не спорю что вино, которое щас продаётся под маркой Хванчкара может быть оченно вкусным, но именно к тому району, где она производилась исторически она не имеет никакого отношения... Типа как Cognak(не уверен в правильности написания этой провинции)и Коньяк
А Вы где нибудь видали надпись Cognac на продукте, произведённом за пределами Коньяка?
Я не встречал. Стоит brandy или weinbrand .
Да хрен его знает, уже ничему не веришь... Однако нормальный дагестанский коньяк пока ещё пить можно
В Краснодарском крае нет своих вин, всё их винное производство основано на импортном полуфабрикате. По крайней мере так мне объяснил человек, который этим занимался.
у нас тут всё бренди.
немецкий, голландский, итальянский, испанский, даже французский (если не из региона Коньяк).
Dr.ShooterБренди, Лёлик, бренди...
дагестанский коньяк
ЗиггиЕсть еще арманьяки 😊
у нас тут всё бренди.
Живу рядом с пиццерией "Папа Джонс".
Ужоснах! Никому не советую.
"Фабрика пиццы" хорошая на Шаболовке, а также "Империя".
Ann
Есть еще арманьяки 😊
ну это уже просто другой напиток.
AnnАньг, да ноцрадь.. Главное што пока ещё фкусный 😊 Хотя официально, по русски он может называться коньяком 😛
Бренди, Лёлик, бренди...
Совершенно верно, коньяк - это уже имя нарицательное, как кетчуп и джип.
По теме:
ненавижу ЛЮБЫЕ булочные изделия, не понимаю ни пирожки с мясом, ни пиццу с сыром. Если уж на то пошло, то лучше в кулинарии заказать салатов или "вторых" блюд, если самому влом заехать.
Dr.Shooterусё правильно Дагестанский коньяк.
по русски он может называться коньяком
Так же как Российское (или советское???) но шомпанское, никак не наоборот
ASvВот почему ты такой тощий! Хорошая привычка 😊
ненавижу ЛЮБЫЕ булочные изделия, не понимаю ни пирожки с мясом, ни пиццу с сыром. Если уж на то пошло, то лучше в кулинарии заказать салатов или "вторых" блюд, если самому влом заехать.
Alexandr13Боюсь, после вступления в ВТО прикроют эту порнуху.
усё правильно Дагестанский коньяк.
Так же как Российское (или советское???) но шомпанское, никак не наоборот
Аня, да я не очень тощий, у меня ручки тоненькие, я пузо-то уже нажрал 😊 😊 😊.
ASvОй, тоже мне выдумал. Это ты настоящего пуза никогда не видел 😊
Аня, да я не очень тощий, у меня ручки тоненькие, я пузо-то уже нажрал .
Молодец что не трескаешь булки.
Эх, мне бы так. И от обжареных картошечек мелких отказаться 😊
кодирование поможет или гипноз 😊
лучше в кулинарии заказать салатов или "вторых" блюд,
Если бы вы видели, как и в каких условиях их готовят - в жизни бы не притронулись 😊 К тому же, вкус совсем не тот. Все время чего то в них не хватает, пресно все.
ASv
В Краснодарском крае нет своих вин, всё их винное производство основано на импортном полуфабрикате. По крайней мере так мне объяснил человек, который этим занимался.
И я слышал нечто подобное... от ребят из руководства компании "Дионис-Клуб".
+1 за АллоПицца, берем периодически мясную или крылья куриные (тоже тема 😊)
AtarkПО данным Роспотребнадзора по Москве, сегодня порядка 30% полуфабрикатов, продающихся в наших магазинах, не соответствуют требованиям санитарных правил... просроченный срок годности, неверно указанная информация о товаре (например, производитель утверждает, что полуфабрикат сделан из натуральных продуктов, но по вкусу очевидно, что он состоит из добавок... это так - цветочки.
Если бы вы видели, как и в каких условиях их готовят - в жизни бы не притронулись
"Пицца - лепешка с блевотиной" - так говорил один мой добрый знакомый.
Зигги
А у нас сетей нету 😞
Одни итальянцы.Но пицца несмотря на это, вкусная.
Мооооомент маль! 😊 А "Пицца Хат"?
ex-ServicemanУ одного форумчанина супруга работает в супермаркете на производстве салатов и плуфабрикатов. Сменила уже несколько мест работы, поработала и в холодном цеху и в горячем. Настоятельно рекомендует даже не смотреть на салатики и т.п.
ПО данным Роспотребнадзора по Москве, сегодня порядка 30% полуфабрикатов, продающихся в наших магазинах, не соответствуют требованиям санитарных правил... просроченный срок годности, неверно указанная информация о товаре (например, производитель утверждает, что полуфабрикат сделан из натуральных продуктов, но по вкусу очевидно, что он состоит из добавок... это так - цветочки.
Пицца, которая выпекается кафешками и служюами доставки, также, ясен пень, не всегда содержит всё идеально свежее и качественное. В лучшем случае они кладут в пиццу то же, что продают продуктовые дискаунтеры. Впрочем, как и весь остальной общепит 😊
В этом плане мне больше симпатизирует покупка замороженной пиццы и разогрев в духовке. Крупные комбинаты, я надеюсь, не будут собирать огрызки с пола ближайшей кафешки и крошить их в пиццу 😊
Dr.Shooter
Однако нормальный дагестанский коньяк пока ещё пить можно
А какие именно Дагестанские коньяки предпочитаете? Кизлярского или Дербентского завода?
ex-Servicemanу него приличные.
Дербентского завода
К слову о коняках, французские испортились кардинально...
Кстати, в Париже в магазинах коняк практически повсеместно отсутствует, был крайне удивлен. И причину мне никто объяснить не смог. Даже в сети магазинов Николя (алкоголь) конъяка было буквально пара-тройка наименований...
Зануда
у него приличные.
Однозначно...
Bonifatich
французские испортились кардинально...
Ага... супруга привезла в начале декабря бутылочку MEUKOW XO из Парижу, покупала в Lavinia ... пивал его и раньше, а сейчас чегой-то не то... резкий какой-то...
Именно!!! Резкий, крайне... раньше совсем не такой был ((( Причем разных марок (
bulawogМооооомент маль! 😊 А "Пицца Хат"?
Ты хочешь сказать, что позвонишь в Пиццу Хат и они привезут?
И потом при наличии итальянцев только мазохист станет есть Пиццу Хат.
Москвин
"Пицца - лепешка с блевотиной" - так говорил один мой добрый знакомый.
Не везло человеку с пиццей. 😞
ex-ServicemanМне нравится Кизляр... Дербентские есть хорошие, но в ширпотребные сети их не отдают...
А какие именно Дагестанские коньяки предпочитаете? Кизлярского или Дербентского завода?
Я вообще не любитель коньяков, но мне они как раз кажутся чрезмерно мягкими.
Французские именно.
Ну и запах сливы сильно раздражает.
Я вообще коньяки не лублу... тока как ликер, капельку в рюмочку и с кофой вылакать.
Впрочем, если речь о пицце. То доедаем собственноручно рахогретую в духовке очередную Садию. Какую-то с ветчиной и Маргариту. Вкусно! 😊 А маслинки у них совершенно обалденные 😊
Я как-то пролетел у итальянцев.
Через годик после приезда увидел у них пиццу с сарделями.
О, думаю - сардельки на пиццу строгают - и заказал.
Оказалось, что сарделли - это сардинки.
Солёные.
Неаполитанский специалитет.
Пришлось съесть.
ЗиггиТы хочешь сказать, что позвонишь в Пиццу Хат и они привезут?
И потом при наличии итальянцев только мазохист станет есть Пиццу Хат.
Я пиццу вообще не очень люблю. Разве что замороженную, как дежурное блюдо...
Bonifatichподтвержу, несколько раз пробовал, не понравилось... Видимо на Малой Арнаутской в Одессе бадяжат 😊
Именно!!! Резкий, крайне...
AnnВот умничка, мне даже писать не пришлось 😊
Мне нравится Кизляр... Дербентские есть хорошие, но в ширпотребные сети их не отдают...
bulawogЯ пиццу вообще не очень люблю. Разве что замороженную, как дежурное блюдо...
А чего её любить-то?
Заказал, съел и ладно. 😉
Блин... я б щас пельмешков навернул, домашних... 😞 С хорошей сметанкой и с соевым соусом.
Наученный опытом, я сегодня открыл эту тему, предварительно зайдя на кухню...
😊
Я пиццу тоже не очень, но всю эту турецкую и китайскую мутату - ещё меньше.
У греков суховато всё.
Немецкое под вечер есть - очень тяжёлая еда.
Вот и остаётся пицца.
Но это редко тоже - у меня жена и дети отлично готовят.
Я пиццу ем тогда, когда жрать лень готовить, или ничего нету)))
Интересно... Видать некоторые бренды "в переводе" лучше становятся. Тут вон Домино и Сбарро рекомендуют, а у нас это достаточно ацтойные забегаловки. Хотя, я вероятно избалован нью-йоркской пиццей. Помнится в Бруклине на Дитмас-авеню такая маленькая пиццерия была, её два здоровенных брата-близнеца держали, обалденно вкусно, и начинки от души... Ну да где я, а где Дитмас...
Из сетей мне лучшей видится Папа Джон, но есть у вас в городе такай или нет - не знаю. Но вообще на мой вкус мелкие несетевые заведения всегда лучше.
JPaganel
мелкие несетевые заведения всегда лучше.
Именно.
неа.
Сетевые хороши тем, что готовят почти одинаково. Вмелкой же - как повезет.
Alexandr13
Сетевые хороши
Сетевые заведения бывают двух видов: вредные и очень вредные. Питаться там регулярно никак нельзя. Дело в том, что для приготовления очень многих блюд тут обычно используют твердые виды маргарина с высоким уровнем транс-изомеров жирных кислот.
И что?
Я писал что там полезно или вкусно??? 😊
А там полезно или вкусно??? 😛
В сбарро мне стафф с семгой и шпинатом нравится 😊
Так что можно сказать - "вкусно бывает" 😛