Фуфло

Торус

перемещено в Домашнее хозяйство



Не могу дать ссылок, но желающие сами найдут.

Итак, о чем разговор?
О пище.
Точнее - о мясе и продуктах из него.

Вчера купил в "пятерочке" (лень было идти в универсам) мороженое филе курицы.
Сколько раз уже зарекался покупать в этой помойке что-либо кроме соли и сахара...
Пришел, разморозил, порезал и уже в процессе этого отметил, что оно какое-то
пухлое, дляблое и желеобразное.
Стал жарить, оно тут же пустило "сок" (воду) и уменьшилось раза в два.
Ну, я сразу и вспомнил все, что читал на эту тему.

Производители фуфла и оборудования для производства фуфла делают
свое паскудное дело совершенно не скрываясь, публично, законно и открыто.
Например, продаются машины, с помощью которых можно насыщать мясо водой,
увеличивая вес конечного продукта, есть оборудование для того,
чтобы соя принимала больше воды и так далее.

Мало того, представители этого "бизнеса" не стесняются проводить
конференции по повышению эффективности своей деятельности.
На этих конференциях они обсуждают животрепещущие вопросы типа:

1. Как повысить насыщение мяса водой с 47 до 53 %.
2. Преимущество корейских машин для массажа мяса перед китайскими.
3. Беда!!! Крахмал не принимает больше 37 процентов воды!!! Как это преодолеть?
4.5.6.7...

Ебать-колотить!
Совершенно открыто, легально и законно совершаются преступные действия,
выражающиеся в том, что людям продают воду под видом мяса.

Этак можно открыто продавать специальные электронные весы
для обвеса покупателя, программируемые и управляемые сенсорным образом.
Фальшивые гири от лучшего производителя.
Отличные опилки для набивания колбасы.

То, что фуфлыжники были всегда - понятно.
А вот то, что они воруют совершенно открыто и ЗАКОННО - ни в какие ворота не лезет.

Про сою я не говорю - она хотя бы пищевой продукт...

Yep

так это просто бизнес - ничего личного

Торус

Yep
так это просто бизнес - ничего личного

А вот я воспринимаю это как личное...

"Если моего сына убьет молнией, я обвиню в этом некоторых из вас.
Если его самолет упадет в море, корабль окажется на дне океана,
если он схватит смертельную лихорадку или его автомобиль столкнется
с поездом, мой суеверный мозг обвинит в этом некоторых из вас."

😛

Yep

Торус
А вот я воспринимаю это как личное...
два варианта:
в первоисточнике, из которого приведена цитата, есть пример с нехорошими сантехниками, которых сначала, а затем и их мафиози отуячили...
поэтому - начните с пятёрочки, что-ли...

Rinat74

Торус
Сколько раз уже зарекался покупать в этой помойке что-либо кроме соли и сахара...

😀 😀 😀

Так-то да, блядство полнейшее эти "пятёрки". Пару лет назад писал, как прикупил филе рыбное. Купил и выкинул... А колбасу с сосисками не помню когда ел. Честно...

У меня новый район и был в этом районе небольшой магазинчик из 2 половинок, в одной мясопродукты, в другой молочка. Очень приятно было зайти и купить, например, сливки с сегодняшней датой. Но скоро закрылся молочный отдел, нерентабельно. А как по другому, если эта тараканья порода везде расползлась? Магазины, бля, шаговой доступности.

AZProtect

К сожалению всё это торговое на*балово называется "бизнесом".

Такая она, торговая сфера. На**ать клиента - милое дело. Точнее, "маркетинг".

Что делать, сам не знаю. Может кто-то знает.

GvozD

Резерв. Позже откомменчу. 😊

paradox

госты верните..
вместе с ссср..
цитирую сам себя с этого же форума-

вернемся к колбасе.
вчера после всех дебатов я поехал в мой любимый не самый дешевый супермаркет, работающий круглосуточно- и поставил себе задачу- купить самую дорогую отечественную вареную колбасу, какую найду.
купил.
кстати, я ей завтракал- есть можно.
теперь внимание- она сделана как ни странно, не по госту- а по ту.
первый вопрос- как это гостовская дешевле ту-ушной?
может, просто ту-производители честнее?
теперь этикетка
ту-9213-001-79796924-2006.
колбаса докторская вареная.
состав:
свинина
говядина
вода
молоко сухое
яйцо куриное
молочный белок
клетчатка растительная (клетчатка моркови, волокна овса)
соль нитритная (соль поваренная пищевая)
фиксатор окраски (е250)
стабилизаторы (е450, е451, е452)
сахар
пряности ( кстати- КАКИЕ??? я думаю, не случайно стыдливо опущено)
антиокислитель (е316)
усилитель вкуса (е621)
краситель пищевой натуральный е120.
теперь ещё для справки- по закону состав должен указываться по мере убывания весовой доли- то есть воды в этой колбасе явно больше чем яиц или молока, а фиксатора окраски и стабилизаторов больше чем сахара.
наши любимые "ешки":

Е 250-
Е250 - нитрит натрия - краситель, приправа и консервант, использующийся для сухой консервации мяса и стабилизации его красного цвета. Е250 разрешен к использованию в России, но запрещен в ЕС.
Воздействие на организм:
- повышенная возбудимость нервной системы у детей;
- кислородное голодание организма (гипоксия);
- уменьшение содержания витаминов в организма;
- пищевые отравления с возможным летальным исходом;
- онкологические заболевания.

Е450, 451, 452-
Е400-499 - загустители, стабилизаторы для повышения вязкости продукта (большинство из них запрещены в РФ).
Воздействие на организм:
- заболевания пищеварительного тракта.
По технологическим функциям пищевые добавки «ФОСФОМИКС» - Е 450, Е 451, Е 452 относятся к пищевым фосфатам- диспергирующим, разделяющим веществам, стабилизаторам, эмульгаторам, комплексообразователям, текстурирующим веществам и регуляторам влажности - водоудерживающим агентам, выполняют роль регуляторов кислотности.
Функции:
Способствуют набуханию мышечных белков;
Способствуют влагоудержанию при варке, увеличению сочности и выхода готовой продукции;
Обеспечивают стойкость жировых эмульсий, предотвращают образование бульонно - жировых отеков при варке колбас;
Тормозят окислительные процессы при хранении мясопродуктов
Способствуют влагоудержанию, увеличению сочности и выхода готовой продукции;
Предотвращают окисление и прогоркание продукта;
Стабилизируют цвет после термической обработки;
Увеличивают сроки хранения.

Повышают уровень холестерина и способствуют развитию рака: Е 450, Е 451, Е 452,Е 453, Е 454, Е 461, Е 462, Е 463, Е 465, Е 466.
Е 451 - вызывает кишечные растройства


E-120 (Е-120) Кошениль, карминовая кислота, кармин
Классификация
Название: E-120 (Е-120) Кошениль, карминовая кислота, кармин
Тип: Пищевая добавка
Категория: Пищевые красители
Воздействие на организм: вреден для кожи


Е316 - антиокислитель
1. Назначение
Изоаскорбат натрия ускоряет процесс расщепления нитрита, что приводит к быстрому интенсивному окрашиванию и длительному сохранению цвета мясных изделий в процессе хранения. Реакция расщепления нитрита проходит более полно, поэтому остаточное содержание нитрита в готовом продукте значительное снижается.

Изоаскорбат натрия, являясь антиокислителем, оказывает на сырьё действие, аналогичное действию аскорбата натрия или аскорбиновой кислоты.
Изоаскорбат натрия применяют для:
улучшения формирования цвета мясопродуктов в процессе технологической обработки;
стабилизации и повышения устойчивости цвета при хранении готовых мясопродуктов;
ускорения процесса посола мясного сырья;
улучшения вкусо-ароматических свойств готовых мясопродуктов;
снижения нитрита натрия в готовых колбасных изделиях.

и наконец, Е 621

Самая распространенная пищевая добавка опасна для жизни.
Самая распространенная пищевая добавка, усиливающая вкус продуктов, может привести к слепоте. К такому сенсационному выводу пришли японские ученые из университета Хиросаки, изучавшие влияние глутамата натрия на зрение у крыс.
Не исключено, что это исследование "взорвет" всю пищевую промышленность.

Желтый порошок


Чаще глутамата натрия пищевики используют только хлорид натрия - обычную соль. Трудно найти консервы, полуфабрикаты или готовые продукты, сделанные промышленным способом, в которых бы не было глутамата натрия. В Японии и странах Восточной Азии его потребляют больше, чем где-либо. Он составляет основу кухни в этом регионе. Популярный вкус японской, китайской и тайской кухни - вкус глутамата. Там этот желтоватый порошок сыплют в блюда без меры.
С ним даже связывают "синдром китайского ресторана", при котором у
посетителей возникали приступы, очень похожие на приливы у женщин. Вкус знаменитого соевого соуса - это тоже вкус глутамата.
- Потребление слишком большого количества глутамата натрия, используемого в качестве усилителя вкуса в восточной кухне и в пищевых продуктах, полученных промышленным путем, может довести до слепоты, - информирует свежий номер
известнейшего журнала "Нью Сайентист".
Ранее было известно, что глутамат, введенный непосредственно в глаз, поражает нервный аппарат этого органа. Теперь японские ученые под руководством профессора Хироши Огуро решили проверить, как влияет на глаз глута-мат натрия в составе пищевых продуктов. Медики в течение шести месяцев кормили крыс тремя различными диетами. У крыс, получавших очень большие дозы глутамата натрия, настолько серьезно поражались нервы сетчатки глаза, что животные теряли зрение. Крысы, сидевшие на диете с умеренным потреблением глутамата, также имели повреждение сетчатки, но в меньшей степени. У животных, питавшихся без этой пищевой добавки, с сетчаткой все было
нормально.


ну, как я и написал- есть можно. если осторожно.
какое это имеет отношение к докторской колбасе, которую в советское время делали? - вопрос интересный.

Изначально «Докторская» содержала все необходимые витамины и минералы. Согласно ГОСТ 23670-79, в 100 кг колбасы содержалось 25 кг говядины высшего сорта, 70 кг полужирной свинины, 3 кг яиц и 2 кг коровьего молока. Из приправ - только мускатный орех.
ни грамма воды или сахара.

и только позже её малехо подпортили субпродуктами- но НЕ ХИМИЕЙ..


alexkevin

paradox
Вы это, кончайте тута. Или выпускайте сами такую колбасу, или перестаньте раздражать мои вкусовые рецепторы. 😊

GvozD

Торус
Вчера купил в "пятерочке" (лень было идти в универсам) мороженое филе курицы.
Вы бы видели, в каких условиях она выращивается-хранится-грузится-транспортируется. Травануться на раз можно.
Торус
Сколько раз уже зарекался покупать в этой помойке что-либо кроме соли и сахара... Пришел, разморозил, порезал и уже в процессе этого отметил, что оно какое-то пухлое, дляблое и желеобразное. Стал жарить, оно тут же пустило "сок" (воду) и уменьшилось раза в два. Ну, я сразу и вспомнил все, что читал на эту тему.
Накачка продуктов, особенно мясных, водичкой, практикуется с незапамятных времен. И в деревнях, перед сдачей коровы/свиньи на мясокомбинат (именно для этого животное поят подсоленной водой и дают соль в чистом виде, чтоб вода из организма не так активно выводилась) и заканчивая шприцеванием мяса рассолом. Про замороженные продукты вообще молчу - из 5 килограмм креветок можно не напрягаясь сделать 7.
Торус
Ебать-колотить!
Именно.
Торус
То, что фуфлыжники были всегда - понятно. А вот то, что они воруют совершенно открыто и ЗАКОННО - ни в какие ворота не лезет.
И не только у нас, кстати.
Yep
так это просто бизнес - ничего личного
В России есть два вида бизнеса - наебизнес и проебизнес.
Rinat74
Магазины, бля, шаговой доступности.
Давно уже там кроме пива и туалетной бумаги ничего не покупаю.
Rinat74
А колбасу с сосисками не помню когда ел. Честно...
Покупаю только в универсаме, где все продавцы давно "свои" и говна не подсунут.
Торус
продают воду под видом мяса
Качественное мясо (к примеру, австралийская говядина) может по цене дотягивать до 2 тысяч за кило и более.
Единственная реальная альтернатива "австралийке" - белорусская продукция. Хоть тушенка, хоть замороженная вырезка.
AZProtect
Что делать, сам не знаю. Может кто-то знает.
Стучать. 😊
Требовать ветсправки и сертификаты. Если не дают - стучать еще раз.

alexkevin

продавцы давно "свои" и говна не подсунут
Еще бы уверенность, что им не подсунули.

AZProtect

Стучать.
Требовать ветсправки и сертификаты. Если не дают - стучать еще раз.

По некачественному продукту это обычно решается нормально и без шума.

А по поводу остальных на*балов (типа перевешивание ценников, введение в заблужение) - доказать что-либо сложно. Проще плюнуть на них и быть бдительнее.

Rinat74

GvozD
Давно уже там кроме пива и туалетной бумаги ничего не покупаю.

Я вот пива практически не пью, спортсмен типа, но тут распробовал одно пиво разливное, деваха сказала, что казахское, а варят по чешской технологии. Продаётся около нашего местного супермаркетного бренда, не буду рекламировать. Очень понравилось тёмное, по вкусу как квас хлебный, только градус больше и горчее. Так что я нынче жестяную бурду совсем не употребляю. Скажем "нет" барыгам!

А туалетную бумагу найдём где купить, для этого "пятёрки", мать их, не нужны...

Yep

основной вопрос, КАК мне кажется не понятый -
сети ЭТО просто РИТЕЙЛЕРЫ!!!

GvozD

alexkevin
Еще бы уверенность, что им не подсунули.
Они сами знают, кто из поставщиков фекалом торгует. По 10-15 лет работают.
AZProtect
По некачественному продукту это обычно решается нормально и без шума.
Срок хранения (неважно чего), к примеру, 30 суток, а справка февральская на этот товар висит на витрине в августе месяце. Маленький частный магазинчик.

duh1958

В СССР за экономию при изготовлении, товарищии из ОБХСС отпускали по ст 91 прим (хищенние в особо крупном)от 12 до расстрела. И товарищии взяток на 95 процентов не брали. А счас не украсть не посторожить. надо покупать мясо на рынке. А колбаски так хочется иной раз. Изобилие кругом, а жрать нечего. А в пятерочку идти это уже край

GvozD

У меня уже давно руки чешутся взять и коллективно составить карту магазинов Питера с пояснениями, где и что можно спокойно покупать без риска для здоровья. Никто из питерских присоединиться не желает?

xwing

duh1958
В СССР за экономию при изготовлении, товарищии из ОБХСС отпускали по ст 91 прим (хищенние в особо крупном)от 12 до расстрела. И товарищии взяток на 95 процентов не брали. А счас не украсть не посторожить. надо покупать мясо на рынке. А колбаски так хочется иной раз. Изобилие кругом, а жрать нечего. А в пятерочку идти это уже край

Воровали в СССР только в путь. С ОБХСС делились копнечно. В конце 80-х ето все красиво начало всплывать.
В южных республиках откапывали банки 3-х литровые ,деньгами набитые, им некуда было девать деньги.

alexkevin

В СССР за экономию при изготовлении,
То-то загадка родилась-"Что такое хлеб да смоль?-Котлета в столовой."

duh1958

xwing

Воровали в СССР только в путь. С ОБХСС делились копнечно. В конце 80-х ето все красиво начало всплывать.
В южных республиках откапывали банки 3-х литровые ,деньгами набитые, им некуда было девать деньги.

Не кушали видать Вы докторской по 2.20 ,воровали конечно но в меру, такого бл-ва как нынче небыло. Где это видано, за 10 км за хлебом приходится ездить, рядом все говна из частных хлебопекарен. Жрать не возможно 😛

Rinat74

Yep
сети ЭТО просто РИТЕЙЛЕРЫ!!!

Ритейлеры ритейлерам рознь. Только в "пятёрках" и им подобным, когда они сподобились поставить свои куриные карусели для неособо брезгливых, было так, что с порога чувствуешь запах жареной тухлятины. Теперь запаха нет. На вытяжки, наверное, потратились.

Лавкрафт

Не было бы массирования мяса - не кушали бы вы, уважаемые, мясные деликатесы.

GvozD

Лавкрафт
Не было бы массирования мяса - не кушали бы вы, уважаемые, мясные деликатесы.
Дык тут не про массирование, а про накачку водой.
Массируют еще, кстати, бычков зернового откорма, в течение всей жизни, от которых "мраморку" получают, потому она и стоит так дохрена.

na4alnik

Торус
Вчера купил в "пятерочке" (лень было идти в универсам) мороженое филе курицы.
====
Покупать подобные продукты в "супермаркетах" могут себе позволить люди с высоким доходом и крайне низким инстинктом выживания.
Ходите на базар. Это просто, по-совковому, но там можно обнюхать и рассмотреть во всех ракурсах неупакованный в полиэтилен товар, прежде чем отдать за него деньги.

na4alnik

duh1958
В СССР за экономию при изготовлении, товарищии из ОБХСС отпускали по ст 91 прим (хищенние в особо крупном)от 12 до расстрела. И товарищии взяток на 95 процентов не брали. А счас не украсть не посторожить. надо покупать мясо на рынке. А колбаски так хочется иной раз. Изобилие кругом, а жрать нечего. А в пятерочку идти это уже край
====
Так точно.

duh1958

Мне один кладбищенский работник гутарил, что трупы в земле не сгнивают ,там где под нумерами лежат, они трудяги землю на вес золота ценют, и пакуют на одно место штабелем. Короче все при жизни консервируются добавкамиЕЕЕ

Лавкрафт

GvozD
Дык тут не про массирование, а про накачку водой.
Ну да, только рассолом. А потом это мясо массируют. В спецмашинах-массажерах.

Торус

Р>Р.РIРеС_Р.С"С'
В спецмашинах-массажерах.

Вот, блядь, об чем и речь.
И производителей машин не судят.
Ну типа как если бы производили машинки для ловкого вытаскивания кошелька.

В той же Америке засуживание продавцов - национальный спорт.
Купил хавку, а в ней соя не указанная.
Тут же скооперировался с врачом и лоером, сварганил справки,
что у тебя от сои прямая кишка через уши вылезает - и в суд.
Бабки поровну.
И нехилые бабки.
Приведу парочку примеров по засуживанию хозяев, правда, не о фуфлыжном мясе.
То, чему сам был свидетелем в Штатах.
(по телевизору)

1.
Известная история.
Чувиха пошла в Макдоналдс и вылила себе на лобок поллитра горячего кофе.
Она в кратчайший срок отсудила (не помню точно) $2.000.000.
Через 2 дня во всем мире (!) стаканы были заменены на другие,
с надписью - осторожно, горячее - или что-то в этом духе.
Неважно.
Теперь можешь обливаться - пох.

2.
Извращенец запихал себе в жопу твердую колбаску
и понадобилось хирургическое вмешательство.
Он подал в суд и выиграл (не помню) $50-70.000.
Не написано было, что в жопу пихать нельзя.
Сделали ли на колбасе надпись об этом - не в курсе.
😊

Лавкрафт

Торус
Вот, блядь, об чем и речь.
Это нормально. Технология такая.

Торус

Лавкрафт
Не было бы массирования мяса - не кушали бы вы, уважаемые, мясные деликатесы.

Вот только не надо ля-ля.
Вы живой убоинки не ели?

Лавкрафт
Это нормально. Технология такая.

Ага.
Технология мошенничества.

Стасег

1. Как повысить насыщение мяса водой с 47 до 53 %.
2. Преимущество корейских машин для массажа мяса перед китайскими.
3. Беда!!! Крахмал не принимает больше 37 процентов воды!!! Как это преодолеть?
4.5.6.7..
это называется рынок который сам все отрегулировал.
Если бы говно(извиняюсь) что-то стоило, то бедным зашили бы жопы.

dervish

В той же Америке засуживание продавцов - национальный спорт.
Купил хавку, а в ней соя не указанная.
Тут же скооперировался с врачом и лоером, сварганил справки,
что у тебя от сои прямая кишка через уши вылезает - и в суд.
Бабки поровну.
И нехилые бабки.
Приведу парочку примеров по засуживанию хозяев, правда, не о фуфлыжном мясе.
То, чему сам был свидетелем в Штатах.
(по телевизору)
oh my god ...

GvozD

Торус
В той же Америке засуживание продавцов - национальный спорт.
С моим знанием "изнанки" пищевой промышленности я б с их законами миллиардером стал. 😀
duh1958
Мне один кладбищенский работник гутарил, что трупы в земле не сгнивают
Ну да, до сих пор выкапывают аж 19 века, как живых. Даже фото в инете есть.

dervish


Ну да, до сих пор выкапывают аж 19 века, как живых. Даже фото в инете есть.
так и колбасы не вчерася придумали 😊

GvozD

dervish
так и колбасы не вчерася придумали
Гы. 😊
Я и тушенку семьдесят какого-то года кушал, старше меня, блин. Хоть бы что.

na4alnik

Мне один кладбищенский работник гутарил, что трупы в земле не сгнивают
====
Блин. Нас гандонов даже черви не жрут.. Вот жисть, а?! 😊

GvozD

na4alnik
Блин. Нас гандонов даже черви не жрут.. Вот жисть, а?!
Ога, мы еще и тараканов после БП переживем. 😀

anton24

это еще хорошо, что вам человечинку в хавчик не подсунули, а то помню было, что бомжи съевшие своего другана сдали остатки мяса в палатку на шаурму... про то еще по ящику говорили.
а в той палатке мой сосед имел привычку "перекусывать"...

Стасег

до сих пор выкапывают аж 19 века, как живых
жировоск в глинистой почве никто не отменял

duh1958

anton24
это еще хорошо, что вам человечинку в хавчик не подсунули, а то помню было, что бомжи съевшие своего другана сдали остатки мяса в палатку на шаурму... про то еще по ящику говорили.
а в той палатке мой сосед имел привычку "перекусывать"...

Да уж шаверма это изобретение, гасит народ страшнее водки, а пахнет слюной можно захлебнутся. Надо силу воли иметь что бы не сожрать это бактерологическое мусульманское оружие 😀

anton24

Надо силу воли иметь что бы не сожрать
ну это дело вкуса... соседу вот нравилась, хоть он и не исламист

Alvar_Hanso

А всё ведь начиналось ещё давно, с банальной фольги и кучи бумажек, которыми оборачивают конфеты, чтоб весили больше ...

Кстати, коль макдак был упомянут (это копипаст от первого лица, не моё и не про меня 😀 ) читал давно, перечитывать не стал, посему извините, если там матюки 😉

Я работаю в макдональдс. ВВедение.
Работа тяжелая, скотская, с бешенным темпом и кучей недочетов, что, не мешает срубать 1 (!!!!) ресторану по миллиону рублей в день, хотя на работников и копейки жалко. Эксплуатация несовершеннолетних (а им-то куда деваться, деньги нужны) и эммигрантов (им уж точно некуда податься, пока что). Курьерами и прочим работать не советую, могут обмануть. И зарплата в макдаке маленькая, ладно, чето я заговорился.

В макдаке смены обычным работникам смены ставят или в зале (мыть полы, убирать подносы и менять бачки) или на прилавке (обслуживать людей и предоставлять им свой мозг для вымещения на нем всех своих обид ,ннакопившихся за день). И вот как-то раз меня поставили работать в зале, мыть полы мапом(шваброй). Работа монотонная, не лучшая позиция (полы постоянно загрязняются ножками посетителей).После помывки полов мап относится в помещение, где он моется в пластмассовом ведерке и отжимается. И по-новой. Вся соль в том, что я до смены выпил много воды, и мне хотелось в туалет по-маленькому. Так как отпроситься было невозможно (трудоемкий процесс), я решил справить нужду прямо в ведерко, где моют мапы. Мне было страшно, - а вдруг кто зайдет? Мне повезло, никто не вошел. Сделав дело, я помыл мап в воде, состоявшей на 2\4 из моей мочи, но визуально это видно не было, а что до запаха- я на всякий случай побрызгал дезодорантом, да и вони не было. В результате все полы - от прилавка до зала, от туалета до офиса- были помыты моей мочей, которая, все же пахла (как потом выяснилось). Но это не все. Идея портить своими выделениями весь производственный процесс не покидала меня.
Так как работаю я там уже давно, я знал где когда никого не было, кто за чем смотрит и где находятся камеры видеонаблюдения. В зале я регулярно мочился в ведерко ( благо камер в том помещении не было), на кухне я плевался в бутерброды (благо слоев и начинки там много - захочешь не найдешь) а так же вымазывал внутреннюю сторону булочки соплями (тоже не видно).Естественно (на кухне) я это делал или утром или поздно вечером (когда мало работников и мененджеров), маскируя все телодвижения (для камеры) под обычные (почесывание, зевание и пр.) Идем дальше, дорогие мои читатели. С картошкой фри и по-деревенски обстояло все сложней, ибо она , как правило, на виду. Тогда я придумывал следующее: когда заканчивались упаковки, я спускался вниз и просил доставщика дать мне упаковки для картошечки, пока я нес , пока я клал в кладовую - успевал наплевать внутрь (относится исключительно к маленькой картошке, которая в беленькой упаковке, ее не надо открывать и там незаметно ничего). Про напитки отдельная тема - это смесь колы с харчей (не всегда получалось успевать плевать), или фанта с грязью от моих пальцев, серой из ушей, налета с зубов . Ароматное кофе с крупными зернами внутри (чтоб подавился посетитель), испачканные вилки и ложки ,пакетики с "сюрпризом" т.е. надорванные. Посетитель берет пакет, оп! и он порвался полностью, все падает, занавес.
Естественно, все это я придумал постепенно, и на прилавке действовал только как "второй номер" т.е. принеси-подай, т.к. тогда трудно было вычислить, кто принес такой ужасный заказ. Да и старался я делать так, чтобы выглядело как "случайность".
Около раздевалок часто складывали упаковки с булочками - я на них пердел.
Специально отлучался в туалет на перерывах, клал руки в попу, мусолил там чуть-чуть , затем гладил растительность на лобке, яйцах и, не помыв рук, шел обратно или на кухню, или на прилавок (куда там отправят) и этими руками все делал. К слову, запаха от рук не был столь сильным, чтобы его можно было учуять.

В общем, я рассказал пусть и не все, но большую часть о моей карьере в макдаке. Подсказка- те, кто питается в одном из макдаков в центре города (Москвы), наверняка ходил по моей моче, ел мою слюну и сопли, пил мою грязь из-под ногтей, и пр. Мне все равно, кто вы и что вы, я просто развлекаюсь. Ах да, мне очень очень стыдно, так стыдно, что я от перенапряжения кончаю в картошку фри.

Ел в макдаке раз десять в жизни. Больше не буду никогда.

anton24

Ел в макдаке раз десять в жизни.
там лучше вообще не есть. сам ем только домашнюю, пусть даже принесенную с собой и разогретую в микроволновке...

na4alnik

duh1958
Надо силу воли иметь что бы не сожрать это бактерологическое мусульманское оружие 😀
====
А лагман, а плов, манты, кебаб, шурпа - это кому? Пушкину?
(точит нож о нож)Затейники хуидрит твою налево.
Я щас кому-нибудь нашинкую жареного мсяо на овощА!

Alvar_Hanso

там лучше вообще не есть.
Молодой, неопытный ... 😉

GvozD

В макдаке жрать в разы безопаснее, чем в каком-нибудь суши-баре. Поставщики (в Питере, по крайней мере) у них относительно нормальные.
А вот "евразия", "япошка", "кофе-хауз" и им подобные...

anton24

чем в каком-нибудь суши-баре
это с ниотаимори то? ессно жрать с обнаженного тела девки не очень гигиенично...

GvozD

anton24
это с ниотаимори то? ессно жрать с обнаженного тела девки не очень гигиенично...
Не, это всякий фаст-фуд под видом "японской экзотики". С девки я однажды мороженое слизывал, скажу, по отдельности намного лучше. 😀
Короче, говорите мне название заведения, а я скажу, стоит туда идти или нет.

anton24

С девки я однажды мороженое слизывал
нууу.. в таком случае обычно девка бывает чистая и знакомая...)
Короче, говорите мне название заведения, а я скажу, стоит туда идти или нет.
спасибо конечно, но я крайне редко ем не дома. благо работа рядом.

paradox

А лагман, а плов, манты, кебаб, шурпа - это кому?
мне!
А вот "евразия", "япошка", "кофе-хауз" и им подобные
а блинов или картошки- религия не велит?

Alvar_Hanso

GvozD
В макдаке жрать в разы безопаснее,

GvozD
Короче, говорите мне название заведения, а я скажу, стоит туда идти или нет.

😀 😀 😀

*поперхнулся*
"Уж лучше Вы к нам" (с) 😀

na4alnik

GvozD
С девки я однажды мороженое слизывал, скажу, по отдельности намного лучше. 😀
====
Девушка удовольствие получила? От Вашего языка?

GvozD

anton24
нууу.. в таком случае обычно девка бывает чистая и знакомая...)
Знакомая и была. 😊
paradox
а блинов или картошки- религия не велит?
В "крошку-картошку" ходить можно, главное, не брать ничего, относящегося к курице.
na4alnik
Девушка удовольствие получила? От Вашего языка?
Гхы, как сказать. 😊 Это моя хорошая знакомая, секса у меня с ней не было, но я б не отказался.

Если кому так интересно, мороженое слизывал с ног и грудей. 😛

Торус

Так.
Неожиданно раскрылась тема сисег и языков.

Харэ!

Разговор о мясных фуфлыжниках.




перемещено в Домашнее хозяйство