Уважаемые коллеги требуется Ваша помощь.
У меня имеется хлебопекарня LG.
Ею давно не пользовались и была утеряна книжка с рецептами.
Если у кого есть аналогичные печки или известны рецепты, поделитесь пожайлуста.
Заранее благодарен.
У свояченицы тоже LG, но книгу найти не смогла,говорит сперли,есть еще одна знакомая,узнаю что у нее за модель и есть ли книжка. В общем поищу,у нас тут у многих должны быть пекарни. Будет результат сообщу.
SHERIFF
Уважаемые коллеги требуется Ваша помощь.
У меня имеется хлебопекарня LG.
Ею давно не пользовались и была утеряна книжка с рецептами.
Если у кого есть аналогичные печки или известны рецепты, поделитесь пожайлуста.Заранее благодарен.
что интересует?
пару рецептов могу кинуть, но уже завтра.
MonGoLчто интересует?
пару рецептов могу кинуть, но уже завтра.
Буду очень благодарен и на этом. Сейчас вообще незнаю сколько и чего сыпать в печку.
Установки печки:
1. Основной
2. Специальный
3. Пшеничный
4. Французкий
5. Скорый
+ Спец. установки
Тесто
Кекс
shatun
У свояченицы тоже LG, но книгу найти не смогла,говорит сперли,есть еще одна знакомая,узнаю что у нее за модель и есть ли книжка. В общем поищу,у нас тут у многих должны быть пекарни. Будет результат сообщу.
Наиль будь добр, будет инфа скинь. Буду очень благодарен.
Так хотца хлебушка из печки 😊
А можно подробнее: Xлеб хороший получается? Приготовление трудоемкое? Какие ингридиенты нужны?
"Скорый" - полная фигня, когда у меня была похожая штука делали только "основной".
2 АТ: Это полностью автоматический механизм. В него засыпается мука, дрожжи (специальные какие-то), соль и заливается вода. Время приготовления - 4 часа. Хлеб получается типа сдобного.
Скорый - вполне нормальный хлеб.
А "сдобный" - это когда в рецепте масло, яйца (кроме воды, муки, дрожжей, соли и сахара).
Очень неплохо получается ржаной хлеб.
AT
А можно подробнее: Xлеб хороший получается? Приготовление трудоемкое? Какие ингридиенты нужны?
Хлеб получается отличный. Процесс элементарный, засыпаешь нужное кол-во ингридиентов ( вот с этим у меня сейчас и проблема ), ставишь таймер. Смешивать ничего не нужно, печка сама замешивает.
Самый мой любимый вариант "на утро", с вечера засыпаешь ингридиенты, ставишь таймер на время своего пробуждения (допустим 7.00) И в 7.00 просыпаешься от запаха свежеиспечеого хлеба 😊
РЕЦЕПТЫ (правда, для Панасоника, но это не принципиально) http://www.panasonic.ru/data/manual/file/325600/SD-253_recipes_add.pdf
Keltec
РЕЦЕПТЫ (правда, для Панасоника, но это не принципиально) http://www.panasonic.ru/data/manual/file/325600/SD-253_recipes_add.pdf
Большое спасибо.
Главное пропорции ингридиентов знать, остальное расчитатать можно.
У меня есть для LG.
Если в Москву соберешься - брось в личку сообщение, я отксерю пересечемся.
Raptor
У меня есть для LG.
Если в Москву соберешься - брось в личку сообщение, я отксерю пересечемся.
Добро. Обязательно свяжусь, если не надыбаю раньше.
Хотя я думаю управлюсь панасовскими. Очень похожи.
Сегодня проэксперементирую.
А черный хлеб можно печь? Или только белый?
Василий, есть книга. Если надо,попрошу. Свистни если что.
SHERIFFБуду очень благодарен и на этом. Сейчас вообще незнаю сколько и чего сыпать в печку.
Установки печки:
1. Основной
2. Специальный
3. Пшеничный
4. Французкий
5. Скорый
+ Спец. установки
Тесто
Кекс
Вечер добрый!
сначала думал что напечатаю рецепты, но когда нашел книгу понял - нереально, поэтому решил и
сделал фото, извини за качество, есть только смарт.
что непонятно - жду вопросов. 😊
C уважением MonGoL
приложение отправил по почте 35 штук (все идут по порядку фотографирования)
Ренат огромное спасибо, фотки пришли, все читаемо, разобраться легко можно.
Вот занялся экспериментами 😊
Keltec интересную ссылку дал " Хлеб Датский с пивом" 😊 Надо обятельно попробывать 😊
shatun
Василий, есть книга. Если надо,попрошу. Свистни если что.
Наиль спасибо, мне хватит.
Ренат книгу в фотографиях прислал 😊