Очередные родственники прокурорских и ментов

Spiker777 23-05-2013 11:32

Понимаю, что не совсем в формате, но не хотелось бы чтобы очередные родственники прокурорских и ментов остались безнаказанными...
Уделите пару минут времени и найдите возможность ПОДЕЛИТЬСЯ этим видео с друзьями и знакомыми...

С особой жестокостью. Жителей Киржача взбудоражило страшное преступление. Двое мужчин надругались и избили девушку. Пострадавшая выжила чудом. Нашей съемочной группе удалось пообщаться с Еленой и ее родственниками. Вот только близкие опасаются, что возмездие не настигнет обидчиков. Почему? Из Киржача специальный репортаж Оксаны Любимовой.

(г. Киржач)

Кровоподтеки, швы на лице и многочисленные ссадины по всему телу. По словам мамы сейчас Елена выглядит намного лучше, чем тем ужасным утром когда её еле живую привезли в Киржачскую больницу на скорой помощи. Сначала Татьяна Юрьевна даже не поверила что это ее дочь.

Татьяна Карпухина, мама потерпевшей: 'Глаз нет, голова непонятной формы, вероятно у нее там еще и внутренние отеки. Она глотать не может, зубов нет. Ну просто сердце сжималось. Я свою дочь узнала только по дракону на штанах, лица вообще не было'.

28 летняя москвичка приехала в Киржач навестить своего дедушку и посмотреть на местное байк-шоу. Ближе к полуночи девушка решила вернуться в Москву и пошла в сторону автовокзала. Двое мужчин на Газели предложили подвезти. Елена согласилась, но когда молодые люди заехали в магазин за спиртным, испугалась и попыталась убежать. Ее догнали и стали бить, пока не потеряла сознание, потом бросили в кузов и отвезли к местному водоему. Лена с трудом рассказывает как два здоровых мужчины срывали с нее сережки, били и насиловали. Девушка кричала и просила отпустить.

Елена, пострадавшая: 'Я кричала. Я что угодно делала. А удары все сыпались и сыпались. Я уже говорю, убей меня, сил больше никаких нет убей и все'.
Потом Елена снова потеряла сознание от боли. Когда девушка пришла в себя, она из последних сил через лес доползла до садовых участков и постучала в ближайший дом. Теперь Елена благодарит мужчину который открыл ей дверь и вызвал скорую.

Елена, жительница Киржача: 'Девочка была избита. Я сама медик. Я говорю если бы я была дома я может чем-нибудь помогла, я была на сутках на работе. Он сказал, тебе лучше не видеть. Он говорит она была в шоке. Единственное она адекватно назвала номер телефона папы и сказала что ее изнасиловали и избили'.

Девушку с сотрясением мозга доставили в больницу. Врачи говорят, ей придется провести здесь еще не один день.

Иван Кравченко, врач: 'Это множественные побои, ушибы, ссадины. Жизни ее на данный момент ничего не угрожает, но здесь требуется стационарное лечение'.

Установить личности нападавших было несложно, несмотря на шок Елена смогла запомнить номер машины. Одного из обидчиков задержали по горячим следам. Его имя правоохранительные органы не разглашают. Говорят, в интересах следствия.
А вот близкие девушки фамилии обидчиков называют. По их словам, насиловали и били Елену некие Сергей Яцура и Александр Романенко. Учитывая родственные связи этих личностей, родные опасаются, что дело спустят на тормозах. Документов об изъятии лениной одежды родителям не дали, заявление сразу не приняли и экспертизу проводить не хотели. Друзья потерпевшей обратились за помощью в местное отделение ЛДПР. Только после звонка на горячую линию областного УВД девушку отвезли на экспертизу в Александров, а у палаты выставили охрану. Какие-то мужчины звонили родителям и предлагали забрать заявление.

Татьяна Карпухина мама потерпевшей: 'Одного вообще хотят сделать свидетелем. Он якобы ничего не делал, а просто там случайно находился'.

Евгений Касимов друг семьи: 'Насильником является майор милиции Яцура Сергей Владимирович. А жены у них работают в следственном комитете. Конечно, как можно осудить такого человека уважаемого. У вас совесть есть!!! У вас у самих правоохранительных органов дети есть!!! Я вас прошу не делайте так чтобы люди устраивали самосуды!!'

Татьяна Гусева координатор отделения ЛДПР Киржачского района: 'Я сама лично обращалась к начальнику уголовного розыска, я ему звонила по телефону. И по его информации, он мне действительно подтвердил что там замешаны бывшие сотрудники полиции'.

Следственный комитет уже возбудил в отношении подозреваемых уголовное дело. Правда пока там ничего не говорят о том, что это бывшие полицейские и у одного из них есть родственники в силовых структурах. По официальной информации оба мужчины жители Киржача, работающие охранниками в Москве.

Ирина Минина старший помощник руководителя СУ СК по Владимирской области: 'Я хочу заверить родственников потерпевшей в том, что это уголовное дело будет расследовано объективно и виновные лица будут привлечены в установленном законом порядке к ответственности. Мы заверяем родных что это преступление будет расследоваться на принципах равенства закона перед всеми'.

По решению руководства управления Следственного комитета все материалы этого жестокого преступления переданы во Владимир. Следствие будет вести отдел по расследованию особо важных дел.

Spiker777 23-05-2013 11:36

Не знаю как видео вставить правильно, поэтому, если кто то сможет помочь, заранее спасибо.

Йоган Вайс 23-05-2013 12:44

Если родственники не сдадутся - может и накажут.

belkin1550 23-05-2013 14:44

quote:
Originally posted by Spiker777:

Не знаю как видео вставить правильно



легко,под видео нажать ПОДЕЛИТЬСЯ,затем нажимаем на ХТМЛ КОД и копируем его,а затем на форуме размещаем...



Spiker777 23-05-2013 15:27

quote:
Originally posted by belkin1550

Спасибо за ликбез))) Разобрался.

Shelton 24-05-2013 23:48

Только партизаны спасут эту страну от таких сволочей. Чего удивляться, если водитель Нургалиева - предводитель ОПГ?

map 25-05-2013 02:25

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Шелтон:
[Б]Только партизаны спасут эту страну от таких сволочей. Чего удивляться, если водитель Нургалиева - предводитель ОПГ?[/Б][/QУОТЕ]
--------------------------------------------------------------------

А разьве сам Нургалиев не был предводителем крупнейшей ОПГ в России, или он был только на подхвате у более борзых?... :P

rawmeathunter 25-05-2013 11:10

Ну, вроде бы пока что никто не препятствует следствию (звонки с просьбами и угрозами можно не считать)?

Sagamore 26-05-2013 03:02

Ни разу не оправдываю уродов, но ночью тормозить непонятную газель и просить подвезти? Одной? Где инстинкт самосохранения? Ну вызови такси, хотя и таксист может быть кем угодно, но хоть какая-то гарантия порядочности. Я один раз ментов попросил подвезти, потому как район был не очень веселый. А то девушка.

Shelton 26-05-2013 10:43

quote:
Originally posted by rawmeathunter:
Ну, вроде бы пока что никто не препятствует следствию (звонки с просьбами и угрозами можно не считать)?

Решают не следователи. Если у нас убийцам дают минимальные сроки и выпускают по УДО, то этим насильникам, вероятно, дадут условное с запретом работать в полиции на год-другой. А потом возьмут обратно.

И, кстати, есть много примеров того, как на этапе следствия любое дело можно замылить, а доказательства и улики потерять.

Звонки с угрозами не считать? Почему? Ждать, пока домой придут?

el cazador de papel 26-05-2013 11:40

"Вот когда убьют - тогда и приходите" (с)
Хорошо известная позиция.

Palitch 26-05-2013 11:48

quote:
"Вот когда убьют - тогда и приходите" (с)
Хорошо известная позиция.


Ну сейчас потихонечку до людей стало доходить,что полицаи это говорят,и второй стороне конфликта.А после самосуда-ну кто будет жаловаться? И как? Через блюдечко на спиритическом сеансе?

el cazador de papel 26-05-2013 13:11

Да ну? Полиционеры на практике особо жёстко практикуют означенную методику к той стороне конфликта, на которую легче надавить - то есть к обычным законопослушным гражданам. И не практикуют к некоторым разновидностям фауны в силу толерастических веяний и и банального страха за свои 90. Но публично излагаемая позиция, естественно, "в рамках закона".

Венька Обломов 27-05-2013 07:04

сама виновата.
шарилась одна
поздно
на сомнительном сборище
вот и нарвалась на упырей
ничего удивительного

Spiker777 27-05-2013 10:30

quote:
Originally posted by Венька Обломов:
сама виновата.
шарилась одна
поздно
на сомнительном сборище
вот и нарвалась на упырей
ничего удивительного


Ну это да, с одной стороны верно.
Пугает другое: КТО её изнасиловал? СП.

Венька Обломов 27-05-2013 10:36

quote:
Originally posted by Spiker777:

КТО её изнасиловал? СП



они могут
вон не так давно в Казани вообще мужиков серийно насильничали.
шум был в телеке про это.

Aviator31 28-05-2013 13:22

quote:
это бывшие полицейские

quote:
уголовное дело будет расследовано объективно и виновные лица будут привлечены

хотелось бы в это поверить..

Alex_4x4 28-05-2013 13:51

quote:
Originally posted by Венька Обломов:

сама виновата.


Будет у Вас "взрослый" ребенок ... смотрите судьба дама злопамятная, однажды может припомнить сегодняшние слова.

Shelton 28-05-2013 14:34

quote:
виновные лица будут привлечены

к даче свидетельских показаний?

Венька Обломов 28-05-2013 14:37

quote:
Originally posted by Alex_4x4:

Будет у Вас "взрослый" ребенок



уж точно не будет шляться пьяная с байкерами.

Alex_4x4 28-05-2013 19:26

quote:
Originally posted by Венька Обломов:

уж точно не будет шляться пьяная с байкерами.


:-)

Dominus 06-06-2013 13:46

"...Ближе к полуночи девушка решила вернуться в Москву и пошла в сторону автовокзала. Двое мужчин на Газели предложили подвезти. Елена согласилась..."

А Свидригайлов перед самоубийством без зонта под дождем ходил...

Преступники должны быть наказаны, понятное дело, и вряд ли им будет хорошо сидеться...
но жертве - надо пересмотреть отношение к собственной безопасности...
Виктимность 89 уровня

Costas 09-06-2013 18:16

quote:
Венька Обломов:
Уж точно не будет шляться пьяная с байкерами.

Ой, не зарекайтесь!..

BEV 08-07-2013 13:55

quote:
Originally posted by Венька Обломов:

уж точно не будет шляться пьяная с байкерами.

Как же ты уверен в жизни!

И, кстати, все беды случились не тогда, когда вокруг байкеры были. Так что, может, лучше не зарекаться?

Pragmatik 09-07-2013 12:44

А зарекайся не зарекайся - но если существо женского рода шарится по ночам хрен знает с кем - то кто в этом виноват? Неужто Путин и кровавая гэбня на пару с Венькой Обломовым? :)
Когда я по отроческим годам захотел по вечерам гулять, мне отец задал всего один вопрос: "А ты уверен, что тебе башку не оторвут?" Я понял, что нихрена вот не уверен. :)

-=Александр=- 04-09-2013 12:46

девушке желаю скорейшего выздоравления и пересмотра политики собственной безопасности.
насильникам - самосуда. недостойны они нашего "правосудия". вазелин еще заслужить надо (с).
остальным - берегите себя и своих детей.

------------------
Всякого, кто "знает, как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "расстрелять в первую очередь".

AU-Ratnikov 05-09-2013 04:05

quote:
Originally posted by Pragmatik:
... если существо женского рода шарится по ночам хрен знает с кем - то кто в этом виноват? Неужто Путин и кровавая гэбня на пару с Венькой Обломовым? :)
...

А если в Москве, то еще и Собянин.

Дог 07-09-2013 07:37

Существо любого пола прежде чем куда либо идти должно озаботиться своей боеспособностью. И ежели кто - известны то все в руках родственников...

------------------
Lupus lupo homo est