Письмо В.В. Путину

Svatogor 24-04-2017 10:52

Уважаемые юристы, прошу дополнить или убавить обращение к Президент России В.В. Путин !

Пишу Вам от безъисходности, так как ведомствинные структуры никаках решений и действий не предпренимают, этим самым дают "добро" на засилие фашистов в нашей полиции.

Суть проблемы :
Я вляюсь инвалидом 1 гр. (отсутствуют обе ноги и рука) 13 апреля 2016 года , примерно в 18ч 40 мин вечера, к моему дому подъехала машина полиции МО МВД России "Варгашинский"(Курганская область, пгт.Варгаши), (далее МО "Варгашинский" ) и участковый
уполномоченный полиции
Батыр Жулдуваевич Ахметов
сказал, что начальник полиции МО МВД Росссии "Варгашинский" -
ИГОШИН Д.А. хочет со мной поговорить на поводу моего старинного пистолета, который находится в вооружейной комнате МО МВД России "Варгашинский" в качестве вещественного доказательства. Я ответил, что никуда не поеду , мне трудно передвигаться я инвалид без обеих ног и одной руки(иногда хожу на протезах) и что я дома один и некому последить за домом, на что полицейский поклялся мне (честью офицера), что привезёт меня домой как только я поговорю с их начальником.

Я согласился, и когда приехали в полицию и я увидел начальника полиции МО "Варгашинский", который мне в принципе ничего и не сказал. И когда я хотел выйти из полиции МО "Варгашинский" ,то меня кинули за железную решётку, и заместитель начальника полиции Захаров А.В. (далее Захаров А.В.)
преградили мне путь и не выпустил из здания. Он (Захаров А.В.) в открытую на камеру называл себя ФАШИСТОМ, также сказал, что ему за это ничего не будет, на что я сразу же обратил внимание ДЕЖУРНОГО офицера .
Также объяснил полицейским, что хочу домой, что у меня болят ноги, но меня посадили за железную решётку и не выпускали, а законными словами просто похитили.
Прошло 4-5 часа похищения, я попросил воды, и сотрудник полиции Захаров А.В. мне сказал, что воду я должен заслужить, что если я подпишу всё что им нужно, то они меня отпустят, я объяснял им , что это незаконно , что они незаконно лишили меня свободы, и пытаются повесить нераскрытые преступления на меня, но никто меня не слушал.
Так же Захаров А.В. пояснил мне, на камеру, что является фашистом , на что я сразу отреагировал, и сообщил данную информацию полицейскому в дежурной части, но меня проигнорировали.
Я очень хотел домой и хотел пить и согласился на условия похитителей выполнить их требования, чтобы мне дали попить и тогда я подпишу их бумаги, и когда мне дали бумагу, то я не стал ничего подписывать, и на этой бумаге написал Заявление в полицию о своём похищение и подписался(заявление я отдал дежурному сотруднику полиции, но моё заявление о похищение было проигронировано)
Сотрудники полиции Захаров А.В. и Петров (следователь) не видили, что я написал, они подумали что я выполнил их требования, и только потом меня повезли домой уже ночью, и уже в машине я сказал сотруднику полиции Захарову, что я не взял на себя нераскрытые преступления и написал заявление о своём похищение, чем очень сильно разозлил сотрудника Захарова А.В. который кинулся на меня с кулаками прямо в салоне полицейской машины.

Когда меня привезли домой, то полицейские не пускали меня в моё жилище минут 30, и Захаров А.В. сказал, что полиция будет проводить обыск, я сказал, что это незаконно. Никаких разрешений от прокурора и суда у них не было. Меня никто не слушал и полицейские МО "Варгашинский" - Захаров А.В. , и следователь Петров , Батыр вломились на мою частную собственность, но ничего не искали и сразу же светя фонариками пошли туда, куда им было нужно и там лежала целая куча гильз и полицейские сказали чтобы я сознался, что это моё. Я ответил, что они их мне и подкинули пока я сидел за решёткой в полиции МО "Варгашинский".
Когда полицейские МО "Варгашинский" ушли,
то начал просматривать камеры наблюдения, о которых полиция не знала, и я обнаружил, что в жилище и ограде моего дома был произведён незаконный обыск, были опрокинуты столы, стулья.
Позже я обнаружил, что у меня пропала пенсия в размере 12 000 тысяч рублей. То, что никого не было дома знали только полицейские МО "Варгашинский". Я написал заявление о пропаже пенсии, но следователем по этому делу был назначен сотрудник полиции Петров, который был соучастником моего похищения и был с теми людьми , которые сначала заставляли меня подписывать в полиции МО "Варгашинский" нужные им бумаги, а потом принимал активное участие при незаконном вторжении в мою частную собственность, и потом с остальными полицейскими "разыгрывал цирк" с подкинутыми мне гильзами.
В последствии гильзы оказались обычными монтажными от строительных патронов, видимо полиция когда мне подкидывали гильзы, то в темноте перепутали монтажные гильзы с боевыми патронами.
И когда полиция узнала, что у меня есть видеозапись их преступления, то они сразу же попытались замять это путём уговоров чтобы я никому, ничего не рассказывал.
А пенсию мою так и не нашли, да и не искал её никто, даже соседей никто не опросил.
Варгашинская Прокуратура молчит , а представители Следственного Комитета так ко мне и не приехали, хотя я повторно написал заявления о своём похищение и о пропаже пенсии, и о незаконном обыске, и о подкинутых мне гильзах.
Но, как я думаю, что все друг друга просто покрывают, и знают, что мне инвалиду некуда жаловаться.

По факту: в общей сложности моё похищение продолжалось более 5 часов, и только выполнив требования похитителей они меня выпустили.
При этом полиция МО МВД России "Варгашинский" без согласия законных владельцев, незаконно производила обыск с подкидыванием стреляных гильз.
Мои слова подтверждаются материалами видеосьёмки.

Уважаемый Владимир Владимирович, я очень Ваш прошу не допустить работу фашистов в структурах МВД !
Я очень хочу чтобы полицейские не похищали инвалидов и не "вешали" на них нераскрытые преступления, иначе тогда чем эти полицейские отличаются от тех, с кем они по долгу чести и закона борятся?
Не за это наши деды погибали и сражались, не такого будущего они хотели, чтобы в полиции работали фашисты.

С уважением Михайлов Роман.


Прошу разобраться или видеосъёмка опублекую в интернете.
Пути запугивания и огрозы мое жизни и жизни моим родственикам уже имели место быть и были соотвествтвующие заявления в МВД (безрезультатные)

Прошу не допустить работу людей в структурах МВД, которые потдерживают фашизм и убийства миллионы людей.
И если такие фашисты уходят на пенсию, то я против (и многие миллионы) чтобы такие фашисты жили за счёт нас.
-----------------------

И
"неприкосновенность жилища"
"Жилище неприкосновенно.
Никто не вправе проникать в
жилище против воли
проживающих в нем лиц иначе
как в случаях, установленных
федеральным законом, или на
основании судебного
решения" (ст.25 Конституции
РФ)

Статья 55 ст. ч. 3 (Права и свободы человека могут ограничены только
федеральным законом)
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть
ограничены федеральным законом только в той мере, в какой
это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

_____________
Ст. 127 ук рф
-----------------

Пленум ВС РФ в п. 18 Постановления № 29 от 2002 г.
разъяснил, что при квалификации действий лица,
совершившего хищение по признаку «незаконное проникновение в жилище» , следует руководствоваться
примечанием к ст. 139 УК РФ. В комментариях к УК РФ с
постатейными материалами под жилищем понимается -
предназначенное для постоянного или временного проживания
людей помещение, в котором находится их имущество или
часть имущества: это квартира, частный дом, дачный или
садовый домик, номер гостиницы, комната в общежитии и т. п.

К жилищу также относятся его составные части, в которых
люди временно могут не находиться или непосредственно не
проживать, но которые предназначены для отдыха, хранения
имущества, удовлетворения иных потребностей гражданина:
балконы, кладовки, подвалы, летние кухни и другие строения,
которые непосредственно примыкают к жилищу, находятся с
ним под одной крышей. К числу временного жилища относят
палатки, вагончики. Не признаются жилищем купе поезда и
каюта на речном или морском транспорте, которая
предназначена для проезда, а не для проживания.
--------------------
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются
и охраняются в Российской Федерации как основа жизни
и деятельности народов, проживающих на
соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут
находиться в частной, государственной, муниципальной
и иных формах собственности.
-----------------------------


---------------------------------
Информировать кого-то о том, какими средствами я оберегаю свою собственность, я не обязан.
Моя камера направлена на мою собственность, этим я закон не нарушаю.
Если Вы находитесь на чужой земле в чужём доме, то никто перед Вами отчитываться не обязан.

Заместитель начальника полиции Захаров А.В. МО МВД России "Варгашинский" называет себя ФАШИСТОМ перед всеми !!! (на что я обратил внимание других полицейских) ночью похищает безногово и без ругого инвалида, пытает и пытается заставить что -то подписать со своим потлельникои следователем Петровым. Это вообще законно ?
Мною было написано по всем этим фактам заявления в Варгашинскую Прокуратуру и Следственный комитет, но уже больше пол года прошло и все молчат, это законно ????!

vaneks12 24-04-2017 11:21

Послежу за темой. сил вам в борьбе с фашистами. скидывайте сюда информацию по мере поступления.

Zloy86 24-04-2017 13:42

Видео нужно.. и не только тут, а во все федеральные СМИ и крупные интернет ресурсы. Пока это не выйдет на федеральный уровень "во всей красе" и не поднимется общественный резонанс, думаю ничего не сдвинется. Да и публикация видео думаю будет дополнительным гарантом безопасности потерпевшего.

vaneks12 24-04-2017 17:55

quote:
Originally posted by Zloy86:

Да и публикация видео думаю будет дополнительным гарантом безопасности потерпевшего.



Полностью согласен, нужено большой резонанс делу придать, что бы как можно больше сми ою этом узнали.

Nazar_Cowax 24-04-2017 19:13

Пока по центральным каналам зомбиящика не покажут, у нас обычно никто не чешется...

ФАНБЕР 24-04-2017 19:55

Видео на Ютуб, сюда ссылку. Камрады помогут распространить видео.

ПОЛУБОГ 24-04-2017 20:12

Ад.

Дог 25-04-2017 10:11

Все материалы надо немедленно широко опубликоувать. Это лишит возможности их изьять и замять дело.

------------------
Lupus lupo homo est

sts2010 01-05-2017 23:48

вопрос в другом что за история с пистолетом.

алексей с сахалина 02-05-2017 12:01

Хохлоинвалид или укропопопистолет?
http://live-news.in.ua/2017/01...nym-pistoletom/

алексей с сахалина 02-05-2017 12:03

Года три назад этот 404креативчик мне на глаза первый раз попался.

UgraMan 04-05-2017 04:08

Маразм крепчал...

sts2010 05-05-2017 11:13

да тогда понятно,надо выкладывать видео,письмо можно отправить и в электроном виде..

Сарынь 08-05-2017 19:18

Ворон ворону глаз не выклюет.

dmitry101 21-07-2017 10:53

quote:
http://live-news.in.ua/2017/01...nym-pistoletom/

А кто такой текст писал? Впечатление, будто перевели гуглом.