Р. Кадыров: наши ядерные ракеты полетят. И весь мир мы перевернем, раком поставим'

Дэмьен 19-07-2017 12:45

Рамзан продолжает отжигать:

2 часа назад, источник: Коммерсантъ-Новости


Рамзан Кадыров обвинил защитников геев в продажности
Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью HBO заявил, что информацию о преследованиях геев в республике распространяют правозащитные организации ради денег.

'Это подлые наши правозащитники, продажные, которые все время обманывают американских, так скажем, властей и получают копейки. И очень много людей будут отправляться из Москвы, типа они, их преследует Кадыров, они там вынуждены уехать в Европу, и они будут там делать деньги', - цитирует ТАСС господина Кадырова.
Он отметил, что в Чечне 'абсолютно демократическая республика, свобода слова, люди живут счастливо. 'Абсолютно все, что про нас говорят - это ерунда', - подчеркнул глава республики.
Журналист HBO сообщил, что господин Кадыров в разговоре с ним допустил наказание геев в Чечне со стороны родственников. 'Если даже накажут по закону, мы согласны на это', - заявил Рамзан Кадыров.

Ранее глава Чечни назвал сообщения о преследовании геев в республике 'ерундой'.
У нас таких людей нету, нету у нас геев. Если есть, заберите в Канаду, хвала Аллаху, подальше от нас.
Рамзан Кадыров
По его словам, все авторы публикаций об ущемлении прав геев - 'шайтаны', 'продажные' и 'нелюди'.


Также в интервью HBO глава Чечни заявил, что проводимая США политика направлена против России. 'Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят. И весь мир мы перевернем, раком поставим', - заявил господин Кадыров.

Напомним, в апреле 'Новая газета' со ссылкой на свои источники рассказала о случаях задержаний, пыток и убийств геев в Чечне. В мае президент России Владимир Путин обсудил проблему с уполномоченной по правам человека Татьяной Москальковой. Господин Кадыров пообещал председателю СПЧ Михаилу Федотову помощь в расследовании данных о преступлениях в отношении сексуальных меньшинств. Госдепартамент США выразил обеспокоенность тем, как обращаются с представителями ЛГБТ-сообщества в Чечне.

https://news.mail.ru/politics/30428866/?frommail=1