Пьяный житель Санкт-Петербурга открыл стрельбу у войсковой части

opdo 07-08-2017 08:14

Безработный 36-летний житель Петербурга стрелял из карабина у гаражей на Рябовском шоссе

quote:

Мужчина, по предварительным данным пьяный, выстрелил несколько раз в сторону двух военнослужащих и был задержан. В результате стрельбы никто не пострадал.

В гараже мужчины полицейские обнаружили несколько гильз, модернизированный минометный прицел, непригодный для стрельбы пулемет и самодельное взрывное устройство.


Источник: neva.today

quote:

Днем 5 августа в гаражах у дома ?115 по Рябовскому шоссе, возле Ржевского полигона, раздалась стрельба. Нетрезвый 36-летний петербуржец ради забавы дважды выстрелил из карабина в сторону военных. Оба - 23-летний сержант и 28-летний младший сержант - служат в части по контракту.

Военные не пострадали. Стрелка схватили. А после в его гараже нашли... самодельную бомбу.

- Взрывное устройство состояло из деревянного корпуса коробки с тремя стальными цилиндрами, - сообщает 'Оперативное прикрытие'. - Внутри каждого было вещество на основе алюминиевой пудры с саморезами, гвоздями, металлическими шариками. Масса взрывчатого вещества - 150 граммов. Электрическая цепь устройства была разомкнута деревянными прищепками.

Там же нашли сломанный пулемет Мобильной системы Вооруженных сил, гильзы, минометный прицел, две бутылки из-под пива с неизвестной жидкостью и бочку серебрянки. Все на экспертизе.

На стрелка завели дело по факту покушения на убийства двух и более лиц, на очереди - незаконное хранение оружия.


Источник: kp.ru

quote:

Хранивший арсенал в гараже петербуржец с пьяных глаз обстрелял воинскую часть

На Рябовском шоссе пьяный 36-летний мужчина обстрелял военнослужащих местной воинской части из охотничьего карабина. К счастью, он промахнулся.

Пьяная выходка дорого обойдется стрелку. Его задержали, а при обыске в его гараже обнаружили целый арсенал. Мужчина хранил там самодельное взрывное устройство, начиненное гвоздями и саморезами, а также неработающий пулемет, минометный прицел и бочка жидкости, используемой для создания взрывчатки.


Источник: spbdnevnik.ru

BOLT2000 07-08-2017 08:26

quote:
у гаражей

quote:
в гаражах

quote:
в гараже

запретить гаражи. :D