Охотничья кухня

D0k
господа охотники..... делитись рецептами и способами приготовления...
Гарик 777
Если тема жива давеча взяли кабанчика все по закону поделили на четверых взял себе переднюю ногу с лопаткой кабанчик 3-х летка не жирный .
Рецепт: Замариновал в коньяке(часа три) сделал прорезы нашпиговал чесночком и добавил чуток свиного сала для сочности все это дело в фольгу и духовку ели все даже кто свинину не ест вообще вкусно
D0k
а на горнир что делали ?

к шулюму... при обжарке дичи неплохо добавлять немного соевого соуса, после тушения получам несколько иной привкус...

Макаров
Ну вы коллеги и злодеи! 😊 Чуть слюной не захлебнулся! 😀
Гарик 777
Ничего подобного слюной нельзя давиться надо приятного аппетита следующий рецепт: Все знают зайчика надо долго вымачивать и промывать после дня на чернотропе ни сил ни желания возиться нет всегда вожу с собой коньяк и киви 30 минут мариновки и все зайчика обжариваешь и тушишь в казанчике мяско от костей отлетает Приятного аппетита
D0k
с киви осторожнее нужно, главное не передержать иначе мясо по волокнам будет разваливаться, про зайчатину не скажу, а вот с бараниной был печальный опыт...