Продам Crosman 1377, апнутый

AirGunHunter 14-12-2013 10:45

Продам легендарный пистолет-карабин Crosman 1377.

Пистолет апал сам, вот тема на оргах http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=22355 . Осталось только поставить КИТ, и далее, уже по желанию, сделать мягкий спортивный спуск и поставить модератор.

Что сделано: куплен родной кросмановский приклад, установлены стальная усиленная цементованная ось насоса и задняя стальная регулируемая пробка, установлена отличнейшая ствольная коробка из Д16Т с ластохвостом от именитого пневмогуру (делалась на заказ по моим размерам и хотелкам, ник мастера в теме на оргах, легкая, прочная и красивая, чернилась на заводе), установлен отличнейший златоустовский стволик от небезизвестного РПШ-ВЛ (весьма всеядный, т.е. стреляет очень кучно многими марками пулек, нарезы идеальные, в канал приятно посмотреть - зеркало, капэхи и жээсбэхи со станка на 18м - пуля в пулю). Ствольная коробка выполнена довольно высокой и круглого сечения, чтобы была возможность получить отличный дизайн оружия при установке интегрированного модератора. Мне очень не нравится когда квадратная коробка переходит в круглый длинный модератор. А здесь модератор может служить гармоничным продолжением коробки и быть с ней одного диаметра!

Состояние: отличное рабочее, ставь прицел и стреляй, в варианте пистолета открытый или коллиматор, в варианте карабина оптику. Благо ластохвост стандартный - 11мм. Настрел с данным стволом не более 500 ( из них около половины серых "кульков" - точность - великая сила!), стальными шариками не стрелял с детства. Общий настрел что-то около 800 (всего лишь!). Внутрь потрохов так и не успел ни разу залезть. Накачку держит идеально. Как-то пролежал накачанным неделю, выстрел показал, что накачка не изменилась совершенно. Последние почти три года лежал без дела, по причине полного неиспользования (некогда было заниматься увлечениями).

ТТХ: калибр - 4,5мм, длина ствола - 260мм, начальная скорость стандартная - около 150 парсеков/год тяжелой капехой 10,5gr (0,68г) или около 170 обычной легкой пулькой 0,5г. Повторяю, потроха заводские, ничего не менялось. Если поставить КИТ, ТТХ, конечно, будут существенно живее))

Ценообразование: пистоль - 3,5 т.р, приклад - 1,5 р, ствольная коробка - 3,2 т.р, ствол - 2,5 т.р, ось насоса и задняя пробка - 1,3 т.р.
Все цены, кроме самого пистоля (брал в Охоте на Платонова), указаны так, как они обошлись мне реально, с пересылами, но без банковских процентов, которые тоже были при оплате заказов. Итого: 12000р (реально, потрачено больше).

Цена: Весь комплект (описан ниже) продам за 9 т.р.
Комплект: пистолет, приклад, родные щечки-накладки для использования в варианте пистолета, паспорт, сертификат соответствия, чек магазина, все чеки и товарные накладные на все, что дополнительно покупалось и заказывалось, бонусом отдам - знаменитые пульки Crosman Premier Domed 10,5gr (тяжелые капэхи 0,68г) - около 600шт.

Можно по частям:
Комплект без приклада - 7 т.р.
Комплект без ствольной коробки и ствола - 4 т.р (бонуса нет)
Комплект без ствольной коробки, ствола и приклада - 3 т.р. (бонуса нет)
Приклад отдельно - 1,5 т.р (бонуса нет)
Торг присутствует.

Причина продажи - пневмоболезнь прогрессирует, появились несколько других хотелок для ковыряния и пуляния.

ps хороший вариант для тех, кто хочет иметь апнутого крыса, и хочет ускорить процесс апгрейда. В принципе, вложить в него еще пару-тройку т.р. на кит и модератор, и будет полный АП. Можно и в ПЦП легко переделать, благо ствольная коробка - металл и сам ствол изумительный по точности. Поставить ПЦП-КИТ, полуинтегрированный модератор и всё. Но данный вариант будет уже подороже.
Можно и, вообще, ничего больше не делать, а стрелять в свое удовольствие или(и) к неудовольствию фрагов.
Причина продажи - пневмоболезнь прогрессирует, появились несколько других хотелок для ковыряния и пуляния.

Связь: де в ять 2ноль 212 сорокдевять два3, личка