Ножевой бой в Курске

AlexMecer1 26-07-2015 22:52

спортивный ножевой бой это скоротечный бой который построен на скорости, точности и тактике. Сейчас из прикладной составляющей РБ он превращается в отдельный, динамично развивающийся, очень красивый вид спорта. Регулярно проходят, турниры, первенства, чемпионаты, кубки Европы и т.д. Строго с 18 лет. Никакой безконтактной мути, хитрых загибов, заломов из книжек и фильмов и т.д. Просто, быстро, четко. Подготовка к участиям в соревнованиях.Первая тренировка бесплатно.


группа в вк сборной Курска по спортивному НБ (Kursk Knife Fight Team) http://vk.com/knife46

Relax 27-07-2015 08:21

добавил в эту тему http://guns.allzip.org/topic/166/291605.html

Инициатор 27-07-2015 10:26

quote:
скоротечный бой который построен на скорости, точности и тактике

Всегда удивляюсь изысканности формулировок.
"Телесные проработки..." и прочие уникальные торговые предложения.

Скоротечный бой построенный на медленности - привлекает больше.
Бой, построенный на неточности - любопытен...
Бой не построенный на тактике - просто спонтанная драка.

П.С.
К чему это старческое брюзжание?
К тому, что такие формулировки говорят об мышлении, интеллекте и содержательности "носителя" и "предлагателя"...

Впрочем, подобное стремится к подобному...

AlexMecer1 27-07-2015 12:14

уважаемый, вам знаком термин демагогия?

да в формулировке есть тавтологический привкус, ну дак простительно писалось навскидку, вы к примеру, тоже не идеальны ведь "о мышлении" ибо с согласной начинается, не нашли к чему придраться и решили учеными степенями померяться - поверьте у меня больше.

С претензиозом по существу прошу к нам на татами, а пустую болтовню оставьте при себе, ок?

Инициатор 27-07-2015 22:50

Конечно-конечно.

idv1 28-07-2015 20:30

quote:
С претензиозом по существу прошу к нам на татами

боже, как недальновидно..

AlexMecer1 28-07-2015 22:39

недальновидно трястись над репутацией, сидеть на заднице без соревновательного элемента и стагнировать...будем рады провести минитурнир в Курске, желающие поучаствовать плюсаните

Relax 29-07-2015 08:02

quote:
Изначально написано AlexMecer1:
недальновидно трястись над репутацией, сидеть на заднице без соревновательного элемента и стагнировать...будем рады провести минитурнир в Курске, желающие поучаствовать плюсаните

по осени в Москве турнир планируется, информация здесь будет. Приезжайте своей командой.

AlexMecer1 30-10-2015 10:31

Открытый турнир по спортивному ножевому бою KURSK OPEN 2015, принять участие может любой желающий
https://vk.com/knife46

электронка для заявок на участие (ФИО, рост, год рождения, спорт секция):
kursk.nb@yandex.ru

Райно 31-10-2015 17:26

Какими пряниками заманивать к себе на турнир предполагаете? Нынче не те времена,чтобы форсу бандитского ради ездить по деревням и раздавать пилюлей аборигенам.Озвучьте сумму призового фонда,плиз.
А,так вы еще и всего лишь за неделю приглашение повесили.В общем-то,у большинства,как я полагаю,есть некоторые планы...Раньше надо было оповещать,однако.Думаю,что никто к вам не приедет.

AlexMecer1 31-10-2015 21:00

не наглейте, уважаемый:
1)на межгалактический формат не претендуем, взнос не требуем что уже и приз и покрытие издержек на локальную поездку по цчр (Курск, Воронеж, Белгород, Ст.Оскол, Брянск, Орел все 100-200км шаговая доступность)
2)в ростовой до 180 только по Курску уже состав приличный: мы, кендзюцу, представители истфех. школ - так что можете попробовать у аборигенов не слететь проформы ради, а так медальки грамоты все как надо, приглашаем
3)по дате и анонсу согласен, не все гладко было, да и конец октября-ноябрь насыщены событиями: 31.10 Толпар внутренний Воронеж, 14-15.11 Спас осенние сборы, 21.11 Baltic open + выбирали оптимальную дату исходя из предварительных договоренностей с клубом

ждем заявки господа мегатопы kursk.nb@yandex.ru

Райно 03-11-2015 17:03

Да я вообще не наглею,я истину глаголю.На сегодняшний день почти все самые серьезные бойцы живут в Москве.Нах им куда-то ехать? С кем биться? Не мните о себе много.Вы что думаете,что вы там,у себя в деревне,открыли Америку в ножевом бою? Гы-гы-гы.Кто о вас знает? Вы не будете расти,пока не будете участвовать в федеральных турнирах,типа чемп России,кубок Альянса или СПАСа.Так что,если хотите чему-то реально научиться,то организуйте турнир с призовым фондом в каждой категории,как минимум,тысяч 30 на всех призеров.Тогда многие захотят к вам приехать и вы сможете что-то почерпнуть.А до тех пор это все деревенский междусобойчик.Во,уважаемый Релакс вам тоже самое сказал.Приезжайте в Москву,если хотите заявить о себе.Или учителей заманивайте пряниками :)

AlexMecer1 03-11-2015 18:47

какие то несерьезные попытки троллинга

gumo 05-11-2015 01:07

quote:
Originally posted by AlexMecer1:

какие то несерьезные попытки троллинга



я вообще прохожий и не в теме. нейтральное лицо так сказать.
но троллинга вообще не вижу, тебе все культурно аргументировали. лично я вижу в этом турнире, чисто PR вашего клуба, о котором я так понимаю за пределами Курска ни кто знать не знает))

AlexMecer1 05-11-2015 14:42

не правильно понимаешь. Если я сейчас голословно заявлю что о вас обоих никто не знает ибо я не знаю и ваще вы в этой ветке чисто ради пиара - вы что подумаете? любой турнир в той или иной мере это пиар пруф, однакож соль не в этом. Просто пост перечитай адский треш: гыгы, деревня, не мните о себе, заманивайте пряниками, с призовым фондом бля))))


По поводу кубков Спаса, Альянса, открытых Толпара, чемпионата России по снб и т.д. мне аргументация нах не нужна поверьте, но раз уж зашла об этом речь вставлю свои 5 копеек: тема с отдельным видом спорта топчется на месте ибо нет развития в регионах, нет турниров в регионах, концентрация всей движухи в Москве это здорово, но нам к примеру, пиликать туда 500 верст, а кому то еще дальше.


все просто есть желание жду заявки, нет свободны

gumo 05-11-2015 17:55

спор ни о чем. я тебе высказал свое ИМХО.
но ты сам же подтвердил мои слова.

quote:
Originally posted by AlexMecer1:

Просто пост перечитай адский треш: гыгы, деревня, не мните о себе, заманивайте пряниками, с призовым фондом бля))))



quote:
Originally posted by AlexMecer1:

но нам к примеру, пиликать туда 500 верст, а кому то еще дальше.



почему "ГОРА должна идти к Магомеду"?

я тебе аналогию проведу, если бы в моем Мухосранске, какая то группа лиц решила бы провести турнир по боевому самбо. без нормального призового фонда - это было бы смешно, учитывая что от меня в 550 км находится "мировая столица боевого самбо", с сильной школой и спецами.

AlexMecer1 05-11-2015 20:09

моя имха: если бы в вашем городе какая то группа лиц решила бы провести локальный турнир по самбо, вы должны бы были как минимум обрадоваться популяризации темы, поучаствовать или посильно помочь как человек причастный к теме

наградной фонд на медали грамоты есть, остальное в рамках турнира такого уровня абсолютно лишнее, тем паче сама тема снб настолько не развита на данный момент, что говорить о призовом фонде минимум вне всероссийского формата просто глупо. Ведь можно долго и упорно кричать по интернету что я гора, а вы аборигены, я триждызаслуженныймкмспонб) из самой столицы, а вы деревня... а потом взять и вылететь в одну калитку в первом же бое с новичком)))

всем скорости,точности и реакции


idv1 06-11-2015 14:22

quote:
Вы не будете расти,пока не будете участвовать в федеральных турнирах,типа чемп России,кубок Альянса или СПАСа.

дадада! кто в них не участвует, тот в ножевом бое никто! а еще здесь есть люди, которые придумали ножевой бой...

AlexMecer1 06-11-2015 16:00

ишпанцы? или современный период берем))

AlexMecer1 08-11-2015 12:15

7.11. 2015 в городе Курске прошёл первый открытый турнир по спортивному ножевому бою KURSK OPEN 2015, его организатором выступила команда Kursk Knife Fight Team. Соревнования собрали порядка 20 участников из различных спортивных секций и клубов, среди коих были представители ШНБ Толпар Воронеж, Мизу Рю Курск, КИФ Рарог Курск, Прямой хват Курск и сами организаторы турнира. За четыре часа было проведено порядка 50 интереснейших боев в трех ростовых категориях по круговой схеме "каждый с каждым". Сильно, страшно, больно - ножевой бой это модно!
От лица Kursk Knife Fight Team благодарим всех участников и зрителей турнира, Crossfit&Fight Club Tiger в уютных стенах которого было проведено данное мероприятие, всю судейскую комиссию и лично главного судью соревнований Александра Любаря за грамотное и беспристрастное судейство.

Призеры турнира:
Категория: 175см
1. Никифоров Михаил (ШНБ Толпар Воронеж)
2. Бобунов Алексей (Мизу Рю Курск)
3. Яковлев Сергей (Прямой хват Курск)
Категория: 180см
1. Боклогов Виктор (ШНБ Толпар Воронеж)
2. Ефремов Евгений (КИФ Рарог Курск)
3. Стабровский Даниил (Прямой хват Курск)
Категория: 180+
1. Косинов Данила (ШНБ Толпар Воронеж)
2. Камойленко Алексей (Мизу Рю Курск)
3. Долженков Илья (Kursk Knife Fight Team)

Это был первый и думаю теперь далеко не последний турнир серии Kursk Open по спортивному ножевому бою, только хардкор парни и до новых встреч!

С уважением,
Сидоров Алексей.

фотки в альбоме группы https://vk.com/knife46

Райно 08-11-2015 15:11

Ну,кто бы сомневался,что Воронежский Толпар вам лещей надает? А все потому,что мужики регулярно ездят опиздюливаться в Москву.И таки правильно делают,ибо "битие определяет сознание",как говорил мой тренер по боксу. А вообще,20 человек на 3 категории,это круто.Как я и предполагал,никто к вам не поехал,бо пряники вы зажали :) Хотя,если и дальше так пойдет,то вы по гонору превзойдете КНБ :) Это вы сами решили,что если вы занимаетесь ножом,то вы-хардкор? Поверьте,вам еще расти и расти до хардкор.Кстати,будь ласка,сообщи,шо означает Мизу Рю в названии клуба?

Райно 08-11-2015 15:39

quote:
Изначально написано idv1:

дадада! кто в них не участвует, тот в ножевом бое никто! а еще здесь есть люди, которые придумали ножевой бой...

Поправлю.Те,кто не участвует в вышеуказанных турнирах,в ножевом бою ничто.Ибо только практика (участие в турнирах,особенно,крупных) подтверждает правильность изучаемой техники и тактики и доказывает право на существование.Если у вас есть обратные примеры,потрудитесь привести их,плиз.
Здесь нет,безусловно,людей,придумавших ножевой бой ибо они уже умерли.Но здесь есть люди,систематизировавшие его и доказавшие своим примером,участвуя в различных турнирах,что в нем можно побеждать регулярно.

AlexMecer1 08-11-2015 19:06

да вы просто не в теме нб уже давно - кто кого опиздюливает и т.д., повторюсь все было мегажестко и хардкорно, Воронежские парни безусловно красавцы нам наглядный пример, но и у них была не самая легкая прогулка за золотыми медалями, поинтересуйтесь. У кого было 3 боя, у кого 6, всего примерно 50 и я уверен в призерах вас бы не было. Мизу Рю - направление кендзюцу, длинномер и танто, не бананаклаб, а участие в FechtTerra (выж гора должны знать что это) и тд. Собсна вы своим неумелым троллингом меня порядком утомили, избавьте плиз от общения. Если вы где то побеждали я безумно рад за вас, но это ничего не определяет ровным счетом, ножи стали злее спортсмены серьезней - время такое.

Райно 08-11-2015 22:14

Слышь,земеля,да ты расслабься в бедрах.Чо такой напряженный,однако? Тебя в шутливой форме спросили,чо там у вас интересного и сладкого предполагается.Ты же в ответ стал плеваться хардкором и предлагать померяться фаллосами :) Твои слова насчет того,что в регионах нет развития,безусловно,подтверждаются количеством участников вашего турнира.С гостями вместе порядка 20 бойцов.И это не потому,что ваша деревня плохая.В моей деревне,скорее всего,было бы еще хуже.Не хочет,к сожалению,молодняк тренироваться и готовиться к будущим групповым замесам.Ему гораздо интереснее в сети троллить ветеранов.А советы тебе я давал совершенно искренне.Проще ведь пригласить мастеров к себе на турнир,чем самим неоднократно ездить всей толпой в Москву.Да и зрителям было бы интереснее посмотреть,что значит НБ в их исполнении.Может,и сами захотели бы потренироваться.Я,конечно,понимаю,что спонсоров найти очень сложно,но другого пути,имхо,нет,к сожалению.
Я тут глянул на карту и выяснил,где находится Курск.Если вы вдруг решите пригласить меня провести семинар и обеспечите меня билетами,гостиницей и "грелкой" с 3 размером груди,так я постараюсь приехать :)
Желаю удачи и дальнейшего развития НБ в вашей деревне :)

idv1 09-11-2015 09:54

quote:
"грелкой" с 3 размером груди

сиалис творит чудеса..

Райно 09-11-2015 14:00

quote:
Изначально написано idv1:

сиалис творит чудеса..

Ай,Моська,знать она сильна,раз лает на слона.

AlexMecer1 10-11-2015 15:08

видосы на канале
http://www.youtube.com/channel/UCOSGNfvxMBjbJptSMWd5OJg
или в группе https://vk.com/knife46

Это нб в нашем исполненнии, ждем каментов и видосов от тру мастеров)))

AlexMecer1 18-07-2016 11:02

На прошедшем 2.07.16г в Воронеже открытом чемпионате Черноземья по спортивному ножевому бою курские спортсмены (сборная Курска по снб: Kursk Knife Fight Team + Мизу Рю) завоевали две золотые медали в двух существующих мужских категориях, одну бронзу и бронзу в командном первенстве.

коротко о результатах Чемпионата:

ЖЕНСКАЯ КАТЕГОРИЯ

1 место: Вараксина Анастасия (СПАС, Москва)
2 место: Тормосова Мария (Толпар, Воронеж)
3 место: Бамбура Марина (СПАС, Ростов-на-Дону)

МУЖЧИНЫ ДО 180 см

1 место: Хуснуллин Рустам (KKFT, Курск)
2 место: Деркач Степан (Толпар, Ростов-на-Дону)
3 место: Раков Михаил (Толпар, Ростов-на-Дону)

МУЖЧИНЫ СВЫШЕ 180 см

1 место: Камойленко Алексей (Мизу Рю, Курск)
2 место: Косинов Данила (Толпар, Воронеж)
3 место: Семенов Алексей (Мизу Рю, Курск)

КАТЕГОРИЯ "PRO"

1 место: Вараксин Алексей (СПАС, Москва)
2 место: Лысенко Константин (Толпар, Ростов-на-Дону)
3 место: Тишин Владимир (Толпар, Воронеж)

КОМАНДНОЕ ПЕРВЕНСТВО

1 место: СПАС - Москва (Вараксин А., Паршутин Р., Шевчук А.)
2 место: Толпар - Воронеж (Тишин В., Инютин А., Никифоров М.)
3 место: KKFT - Курск (Сидоров А., Хуснуллин Р., Яковлев С.)


Это самый крупный региональный турнир: 15 клубов ножевого боя из 9 городов, в совокупности, примерно 80 участников.

фото видео в группе https://vk.com/knife46