хахатунчик!:)
Дядьки всем привет из 5-ой и пардон за ОФФФ, но не смог не поделиться с Вами сием чудом:
http://rutube.ru/tracks/188004.html?v=8d588ce6a18f53bf0e9992518b8a3128
ну вот мы и увидели ШиПердо-шные ножевые ката во всей красе.
На самом-то деле это ШиПердо - дан тест на первый дан. По-моему этот чувак по объему живота не прошел под первый дан. Он у него на 30 см. меньше в обхвате чем нужно на 1-й дан.
вот я сразу прошел
Спасибо за утренний позитив Особенно порадовали прыжки с разворотом вокруг своей оси с последующим поправлением волос, начавшиеся к концу второй минуты.
Ооо да! Ката танто шипер дзюцу наконец запечатлены на видео)))
Жаль, что он не воткнул ножег себе в пузо - премия Дарвина была бы кстати...
Телепузик с ножигом.
Опасный чел..
если забудет вовремя лекарство принять
незнал куда запостить http://www.youtube.com/watch?v=GuP2svZx-7Q&eurl
Боевой гопак.
quote:
Боевой гопак.
Козлячья (пардон казачья)капоэйра! Очень жаль когда к какой-либо боевой системе подвешивают национальные яйца. А что вы хотите? Президент - сельский бухгалтер и пчеловод, его самые яркие вепечатления как он пас теленка.
quote:
Originally posted by Kaysiaku:
Президент - сельский бухгалтер и пчеловод, его самые яркие вепечатления как он пас теленка
ну да--бухгалтер по пчеловодству с американским паспортом... чем он там отравился, по его заявлению--запивал коньяком устрицы?
quote:
Originally posted by Весёлый молочниК:
незнал куда запостить http://www.youtube.com/watch?v=GuP2svZx-7Q&eurl
Боевой гопак.
Умственный анонизм на марше. Средненькие теквондоки как симпатишнее машут.
Гы-гы! бобруйские танцы с колющим оружием забавно
quote:
Originally posted by botanik:
Гы-гы! бобруйские танцы с колющим оружием
да гопаки это ещё что... у меня где-то валяетцо брошюра на тему обоснования древности, исконностии абсолютной правильности "белорусских боевых искусств"...пока не могу найти, а про гопак--нашёл

quote:
Originally posted by Valde:
Умственный анонизм на марше. Средненькие теквондоки как симпатишнее машут
так в такие танцы и идут те,которым не удалось как-то проявиться в БИ...с ятаганом да гопака сподручнее ведь... некие ныкаются по пока ещё не затопленным островам в Днепровской пойме, ну там, где Сечи-то все были... надеются, что это им поможет

а так как разрешительная ситуация с режущими предметами хуже, чем в РФ в разы--тренируются с большими палочками(пика значит)и поменьше(ятаган значить)
так может и не плохо там история всоего народа и т.д. Но нахера такое шипер-до устраивать?
quote:
так может и не плохо там история всоего народа и т.д.
а в таких кружках историю и культуру народа преподают в крайне извращенном виде. В духе мифов про удивительных древних укров, про завоевание Ассирии протоукраинцами и т.п. Так что кроме прививания бесполезных телодвижений, ещё и головы ученикам дурят.
Так вот и о том же. Неужели такие хорошие деньги с этого имеют? Или прсото забывают лекарства пить вовремя.
quote:
Неужели такие хорошие деньги с этого имеют?
на(в)Украине счас принцип простой:"что угодно, лишь бы не с РФ"...и без спонсоров не обходится.... отсюда и все сказки... быть казаком в те времена... простая солдатская работа,"ждать и догонять",а на войне не всё достигается чорным поясом--а ну как 122мм снаряд башка прилетит???а вы по нему лоу-киком или урамаваши значить, да?казаки очень много такого делали чтоб насолить крымским татарам и туркам. как-то:ели свинину(са-а-а-а-ало),пили спиртное(да,в те времена водка была 22 градуса, но настаивали её на табаке

сегодняшние сэнсеи берут понемножку, но "с миру по нитке--голому верёвка"
quote:
Originally posted by botanik:
Так что кроме прививания бесполезных телодвижений, ещё и головы ученикам дурят.
а счас это в 99% случаев... даже довольно уважаемые федерации опять таки уважаемых стилей БИ частенько... ну как???посадит такой сенсей зал в кибадачи на полчасика, потом "возвращается" из медитации(в каптёрке) и начинает такую "политинформацию двигать" в стиле Фоменко... о том как палеоукраинцы строили пирамиды в Гизе, а слово "фараон"--исковерканное "атаман",ну и было это не 2000,а 500 лет назад....
quote:
так может и не плохо там история всоего народа и т.д
у меня есть книга инженера Боплана... 1700г. "История Украины"...у таких стран, которые изначально были буферными зонами между большими государствами истории, как таковой не було. я могу это сказать со спокойной душой, несмотря на то,что я украинец, знаю язык и всё такое. и Украина счас имеет те же проблемы, что и 500 лет назад--кому паны продадутся, тому и будет... в той книжке собственно Украина занимает гораздо меньшую территорию чем счас

ну и Сечи... было-то(Запорожских) их несколько(9,что ли),их громили все, кому не лень... ну и идеализировать я б их не стал... утопические республики составленные из ,собственно говоря, всякого сброда...
quote:
Originally posted by mucklus:
ну и идеализировать я б их не стал... утопические республики составленные из ,собственно говоря, всякого сброда...
и просто бандюков разного толка.
Да спасибо, mucklus, очень интереесно.
И обратно про мего характерников http://www.kino-govno.com/index.php?trailers&id=hortica#4643
Народ! Может хватит о всяком сблеве говорить? Есть ведь много других тем, гораздо интереснее.