Какие трудности возникали и что применялось для качественного фотографирования разных блюдей. Тьфу, блюд то есть. Помню в пиво сахар добавляли, пивные бокалы намазывали глицерином. А что с горячими и холодными закусками? Поделимся идеями? 😊
Lokamp
Что никто еду не фотографировал? Или это слишком низкий класс для мэтров? 😀
AT
Тут ведь основная проблема в том, что как еда приготовилась, то уже не до фотографирования...
Lokamp
Ну если готовит профи, то профи и должен фотографировать. Так что, неужели в разделе и правда никто оным фото не осквернял рук своих?
😀 😀
брянск
Lokamp Ну если готовит профи, то профи и должен фотографировать. Так что, неужели в разделе и правда никто оным фото не осквернял рук своих?
😀 😀
асквирнял. Непрофессионально правда...
Popov
Запеченый фазан с белым хлебом на молоке. (Канон Д20, Токина-ширик)
Копченые утки (мыльница)
Печеная утка. (тот же Д20, не помню, что за объектив стоял)
На художественность ни коим образом не претендую 😊 , т.к. ее нет и изначально не предполагалось
Netss
Как то так. Не еда , но близко!
ygran
жрачку мяслом не испортишь.. применялась еда
LOMM
/
Andrew Nik
На один из Новых Годов баловался с фотоаппаратом... Canon G5