Кстати о еде ...

Lokamp

Какие трудности возникали и что применялось для качественного
фотографирования разных блюдей. Тьфу, блюд то есть.
Помню в пиво сахар добавляли, пивные бокалы намазывали глицерином.
А что с горячими и холодными закусками? Поделимся идеями? 😊

Lokamp

Что никто еду не фотографировал? Или это слишком низкий класс для мэтров? 😀

AT

Тут ведь основная проблема в том, что как еда приготовилась, то уже не до фотографирования...

Lokamp

Ну если готовит профи, то профи и должен фотографировать.
Так что, неужели в разделе и правда никто оным фото не осквернял рук своих?

😀 😀

брянск

Lokamp
Ну если готовит профи, то профи и должен фотографировать.
Так что, неужели в разделе и правда никто оным фото не осквернял рук своих?

😀 😀

асквирнял. Непрофессионально правда...

Popov


Запеченый фазан с белым хлебом на молоке. (Канон Д20, Токина-ширик)


Копченые утки (мыльница)


Печеная утка. (тот же Д20, не помню, что за объектив стоял)

На художественность ни коим образом не претендую 😊 , т.к. ее нет и изначально не предполагалось

Netss

Как то так. Не еда , но близко!

ygran

жрачку мяслом не испортишь.. применялась еда





LOMM

/

Andrew Nik

На один из Новых Годов баловался с фотоаппаратом...
Canon G5


ygran

суси, ролы..

ygran

и виноград..