Про пули

Fil55 26-06-2018 23:39

Так уж сложилось, что зазнакомился с ВикВанычемШашковым. Стал, однако, пули евонные брать. Потом друзьям рекомендовал - никто худого слова не сказал про евонные пули. У него и дробь разная есть, Картечь... Но я больше по копытам, картечь не признаю, токмо пули. С вышек не стреляю, токмо загон, когда с любым зверем на одной земле - глаза в глаза. Так честнее...

Две охоты (хотя их у меня гораздо больше). Выходит лосик 5-ти летка где-то. Выстрел - печень, лёгкие - лёг через метров 50 наглухо. Пуля была ППЦ(э).
Ещё один пулял из нарезняка (в шею), лосик как раз супротив его лёг. Только вот от евонных пуль следа не нашли - только одно попадание и совсем не 7.62.

Вторая охота - пуля ППШ, выстрел - лось, тоже около того, лёг метрах в 15 от места стрела - лёгкие, печень. Был второй лосик, но там пуля ППШ в ствол сосны угодила - не совсем чистое место, однако, густо соснами поросшее.

Вот уж сколько лет с ВикВанычем знаком, а его советы ни разу не были не по делу. Потому, беру его припасы и не парюсь! :)

По свинозаврам спробнуть евонные пули пока не пришлось, надеюсь, будет случАй! Осень впереди...

PRINCIP 28-06-2018 09:00

Со всем уважением...
Эти посты целесообразно перенести в соответствующие темы, например в эту:
http://guns.allzip.org/topic/171/705870.html
Темку прикрою, позже снесу, без обид...