Если я тебе скажу, что я был очевидцам тех событий ты же всё равно не поверишь мне. Знаешь, что у каждого из нас есть душа, ты в курсе, что она живет, вечно переселяясь от умершего в младенца? Так вот моя душа открылась мне, и я вспомнил со мной происходящее в прошлых жизнях:. Да я очевидиц тех далёких событий и не только. Я очевидец всей нашей истории и если вы захотите выслушать меня я её историю нашу расскажу вам.
Перед вами недавно заходила какая-то дура, предлагала sex-игрушки, но демонстрировать их применение на натуре отказалась 😞 Так что давайте уж, не разочаруйте 😀
Rossiyanin
Поёрзал на стуле, поудобнее устраивая оппу, налил кофе. Очень внимательно слушаю о прошлых жизнях и далёких событиях 😊Перед вами недавно заходила какая-то дура, предлагала sex-игрушки, но демонстрировать их применение на натуре отказалась 😞 Так что давайте уж, не разочаруйте 😀
что тебя интересует? задавай вопросы и я с удовольствием на них тебе отвечу.
Гавриловичхоть Вы и сильно промахнулись с Местом и очень скоро будете вынесены пинками 😊 я, пока буду обедать, послушаю.. Тем более, мне сегодня снилась беременная кошка, так что я готов к любым неожидонностям.
Я очевидец всей нашей истории и если вы захотите выслушать меня я её историю нашу расскажу вам.
Гаврилович
ты очевидиц расскажи правду...
Если я тебе скажу, что я был очевидцам тех событий ты же всё равно не поверишь мне. Знаешь, что у каждого из нас есть душа, ты в курсе, что она живет, вечно переселяясь от умершего в младенца? Так вот моя душа открылась мне, и я вспомнил со мной происходящее в прошлых жизнях:. Да я очевидиц тех далёких событий и не только. Я очевидец всей нашей истории и если вы захотите выслушать меня я её историю нашу расскажу вам.
ЧТО Вы курили с утра.. ??!
Аслан😀
а кто убил Кенни?
Неужто вы не плачете, когда пьете кровь невинно убитых помидоров, созданий Творца Нашего? 😛
У нас подобные разговоры ведутся в Баре "Ох.Бензопила", да и то под утро... - ведь бар работает до последнего патрона... - простите... - клиента! 😀 😀 😀
А вообще, повеселили своим визитом наш скромный уголок!!! Давайте-давайте! Мы уже с интересом жуём попкорн и поудобнее устраиваемся в первом ряду!..
Гавриловичу Вас какая конфессия?что тебя интересует? задавай вопросы и я с удовольствием на них тебе отвечу.
Yep
а Бог есть?
Бог наш един и имя Творца нашего истинного Стреж.
мне в фильме "Дух времени" подробно объяснили.
фан-клуб Иисуса Моисеевича - только ЗАО для выкачивания денег с зомбированных хомячков 😊
ГавриловичБог наш един и имя Творца нашего истинного Стреж.
Первый директор завода синтетического каучука в городе Ярославль?
Васёк
бога нет!
мне в фильме "Дух времени" подробно объяснили.
фан-клуб Иисуса Моисеевича - только ЗАО для выкачивания денег с зомбированных хомячков 😊
Васёк Бог есть истинный Стреж, Творец наш. А в «духи времени» показано всё верно, НО там говорится о религии и боге, выдуманном для управления и зомбированния толпы и вся эта мерзость, которая с нами происходит, не имеет не какого отношения к Богу истинному Творцу нашему Стрежу. Поверь Васёк мне брату своему русскому Бог есть, я с ним говорил и не однократно. Творец благословил меня и направил к вам братья и сёстры мои русские для того, что бы я спаситель ваш вразумил вас и направил на путь истинный сплочения в единый русский организм нацию. Наше с вами спасения в единстве нашего духа русского, к чему я вас и призываю братья и сёстра мои русские!
Гавриловичочень интересует тех-процес вскрытия у души памяти о прошлых жизнях. Только, я технарь, поэтому эпилог про религию, философию и вообще Бога оставте гуманитариям 😊 Изложите в подробностях голую технологию: ну, там, придать туловищу такое положение (рисунок), сказать три раза волшебные слова (текст), эфирное тело расположить так (рисунок), ауру перекрасить в такие цвета (палитра в 32 битной графике), энергию космоса качать сюда (рисунок со стрелочкой)ну и остальные подробности..
моя душа открылась мне, и я вспомнил со мной происходящее в прошлых жизнях
ГавриловичНе брат ты мне....... (с) Данила Багров
Поверь Васёк мне брату своему русскому Б
hrundeelМи, гусские, дгуг дгуга не обманываем! (с) оттуда же 😊
Израиль, либо прекратите называться русским
Rossiyanin
очень интересует тех-процес вскрытия у души памяти о прошлых жизнях. Только, я технарь, поэтому эпилог про религию, философию и вообще Бога оставте гуманитариям 😊 Изложите в подробностях голую технологию: ну, там, придать туловищу такое положение (рисунок), сказать три раза волшебные слова (текст), эфирное тело расположить так (рисунок), ауру перекрасить в такие цвета (палитра в 32 битной графике), энергию космоса качать сюда (рисунок со стрелочкой)ну и остальные подробности..
В Израиле, так же как и в России не только русские не только евреи живут. Русский, что по твоему может только в России жить, а еврей где ему выгодно?
Rossiyanin
очень интересует тех-процес вскрытия у души памяти о прошлых жизнях. Только, я технарь, поэтому эпилог про религию, философию и вообще Бога оставте гуманитариям 😊 Изложите в подробностях голую технологию: ну, там, придать туловищу такое положение (рисунок), сказать три раза волшебные слова (текст), эфирное тело расположить так (рисунок), ауру перекрасить в такие цвета (палитра в 32 битной графике), энергию космоса качать сюда (рисунок со стрелочкой)ну и остальные подробности..
Я спаситель земли и народа русского. Меня сначала Бог наш истинный очистил от ядов алкоголя и табака, затем от ядов мяса Творец раскрыл мне память в здравом уме и твёрдой памяти.
1. Не употреблять алкоголь (время необходимое для наступления эффекта?)
2. Не употреблять табак (время... ?)
3. Не есть мясо((время... ?) рыба? молоко? яйки? тёплая живая кровь?)
уточните по пунктам и диктуйте далее..
ГавриловичЯ спаситель земли и народа русского. Меня сначала Бог наш истинный очистил от ядов алкоголя и табака, затем от ядов мяса Творец раскрыл мне память в здравом уме и твёрдой памяти.
Это агитация в какой то кружок?
Гавриловича вот марочки, я смотрю, принимать так и не прекратили... 😊
Я спаситель земли и народа русского. Меня сначала Бог наш истинный очистил от ядов алкоголя и табака, затем от ядов мяса Творец раскрыл мне память в здравом уме и твёрдой памяти.
Гаврилович
..... Поверь Васёк мне брату своему русскому ....... нашего духа русского, ...... братья и сёстра мои русские!
Анекдот времён развала СССР :
- Мойша, почему вы уезжаете из СССР?
- здесь все называют меня грязным евреем!
- а там вас будут называть вонючим русским!!!
😀 😀 😀
А вдруг...... ?
Ну это самое... миссИя.... (уухххх-запахнул пяйсят храм, аж дыалку спэрло..)
Бля к вам уродам с обращением, а вы пля как носорги, щща как кадилом всех одновременно нае... ну.
Зашугали мужика, он и носа не кажет.
Ну подумаешь исраИль?.?.? и чо ??? Исраэль это историческая родина и земля обетованная всех славян. Ибо жили там и добра наживали покамест.....
Вообщем я хотов. Вещай, вещун, ибо....
ГейдельМессия так-то
миссИя.
Мессия так-тов данном конкретном случае - "миссИя " будет более уместна и оригинальна, хотя впрочем мне пойуху.
Также мине ндравяться "перлы"- кадысь, надысь, о бля, нунах, вобля и мнг. др. О каг!
С уважением.
Rossiyanin
Ээ, записал:
1. Не употреблять алкоголь (время необходимое для наступления эффекта?)
2. Не употреблять табак (время... ?)
3. Не есть мясо((время... ?) рыба? молоко? яйки? тёплая живая кровь?)уточните по пунктам и диктуйте далее..
Ребята вы спорите не о том, что полезно, а что нет нам должны сказать специалисты в области питания. Русские люди не хищники, мы, по сути, и созданию своему вегетарианцы, мы должны принимать в пищу рыбу, яйца, овощи и фрукты коренья и салаты всех видов. Основная наша пища растительная и потому если мы начнём питаться правильно мы продлим нашу молодость и жизнь. Исключите из своего питания мясо, перестаньте травить себя ядами алкоголя и табака и вы через пару месяцев почувствуете в себе такую лёгкость, что захотите взлететь и парить над собственными пороки. Нас обманули, мы живём во лжи и лицемерии. Не бойтесь признать себя обманутыми: не чего нет зазорного в том, что мы не хищники, загляните в собственные души, вспомните с каким страхом и немотой вы брали в руки нож или топор, что бы отрубить голову курице или зарезать телёнка или овцу:. Ведь не каждый из вас сможет это сделать и это не трусость, а генетический код вегетарианца, в этом и заключается загадка русской души. Мы добрые и толерантные потому, что по сути своей ВЕГЕТАРИАНЦЫ и не надо этого стыдится, мы есть потомки русских атлантов покорителей вселенной.
Васёк
Что, тролль, не спиццо? 😛
Васёк если я тебя начну обзывать и унижать тебе мало не покажется. Я в отличие от тебя БАМ пять лет строил - 62 градуса по Цельсию знаю, что такое не по наслышке, службу в армии в Арктике на острове Врангеля нес, и северные завозы по Енисею в Дудинку завозил. Так, что со своими троллями прекращай, а то я тебя тейболом о парашу быстро натыкаю:.
Гавриловичдядя - это бред.
Русские люди не хищники, мы, по сути, и созданию своему вегетарианцы, мы должны принимать в пищу рыбу, яйца, овощи и фрукты коренья и салаты всех видов.
русские люди - это лютые хищники от природы, иначе бы не создали такие империи, сначала российскую, а потом советскую.
мы живем в резко-континентальном климате с низкими зимними температурами, поэтому мы должны и просто таки обязаны есть высококалорийную пищу - мясо, непременно с жирком, чисто по расходу калорий так выходит. тут не китай, чтобы одним рисом питаться - да и китайцы в отсутствие дешевого мяса жрут всякую белковую дрянь типа насекомых и ласточкиных соплей.
на твоих вершках-корешках русские давно бы передохли. зимой в россии рыбы нет, а мясо по лесам бегает.
поэтому не смеши своими глупостями.
Я в отличие от тебя БАМ пять лет строил - 62 градуса по Цельсию знаю, что такое не по наслышке, службу в армии в Арктике на острове Врангеля нес, и северные завозы по Енисею в Дудинку завозил. Так, что со своими троллями прекращай, а то я тебя тейболом о парашу быстро натыкаю:.кажись, миссИя поля попутал. Как бэ самого не натыкали, да генетическую память не исправили. Ишь, миссИя нашелся, ИИИшь, а важный, ииишь... (с)масляница 😊
Yep
дядя - это бред.
Российская, а потом советская империи это осколки великой русской цивилизации нам русским принадлежала планета Земля. Пирамиды в Гизе построены русскими людьми такие города как Александрия, Каир и ИеРУСАлим, Рим Берлин и многие другие Европейские города были основаны нашими русскими предками. Вся история фальсифицирована. Нас русских теснят и убивают, используя хитрость и геноцид на протяжении веков. Во времена крещения Руси Владимиром красным солнышком было уничтожено около 8 000000 русских людей путём геноцида и террора, под страхом пыток и заливки расплавленного свинца не желающим есть мясо в рот наших предков русских заставили, есть мясо. Внутренние органы хищников в человеческом организме не приживутся не когда, а вот органы свиные и медведя приживаются в человеческом организме это и есть неопровержимый факт того что мы люди вегетарианцы не требующий доказательств. Наша пища растительная, молочная, рыба и коренья, яйца и мёд.
Гавриловича вот где например ты траву такую берёшь? 😀
Российская, а потом советская империи это осколки великой русской цивилизации нам русским принадлежала планета Земля. Пирамиды в Гизе построены русскими людьми такие города как Александрия, Каир и ИеРУСАлим, Рим Берлин и многие другие Европейские города были основаны нашими русскими предками. Вся история фальсифицирована. Нас русских теснят и убивают, используя хитрость и геноцид на протяжении веков. Во времена крещения Руси Владимиром красным солнышком было уничтожено около 8 000000 русских людей путём геноцида и террора, под страхом пыток и заливки расплавленного свинца не желающим есть мясо в рот наших предков русских заставили, есть мясо. Внутренние органы хищников в человеческом организме не приживутся не когда, а вот органы свиные и медведя приживаются в человеческом организме
Yep
а вот где например ты траву такую берёшь?
Траву я беру в овощном магазине салаты и проростки, грибы с красным луком в салат моя излюбленная пища.
ГавриловичНадеюсь, это не пустая угроза? 😊
а то я тебя тейболом о парашу быстро натыкаю:.
Если бы мне каждый раз платили деньги, когда угрожали - давно стал бы миллионером.
Однако, ни разу это не было претворено в реальную жизнь 😞
Васёк
Надеюсь, это не пустая угроза? 😊
Если бы мне каждый раз платили деньги, когда угрожали - давно стал бы миллионером.
Однако, ни разу это не было претворено в реальную жизнь 😞
Васёк не груби старшим:
Yep
трава и грибы, так я и думал...
Ты думать то умеешь инфузория?
Гавриловичя же привык есть мясо - я хищник
Ты думать то умеешь инфузория?
Знает, что не получит по морде лица.
hrundeel
Свинья и медведь - животные всеядные, если что 😊 Учите матчасть. Голодным свиньям трупы скармливать - самое то.
Нет, это навет свиньи и медведь употребляют плоть в крайнем случи для того, что бы ни подохнуть с голоду, этим они и схожи с организмом человека. Поэтому враги наши, зная эти сакральные знания, сумели внедрить в наше подсознания, что мы хищники. Мясо яд оно сокращает нашу жизнь в половину:..
Появление веганства и троллизма на этой почве обусловлено отсутствием выживания, добывания себе пищи... 100-150 лет назад тролля бы поместили в бедлам, за идиотизм.
Хочешь - в попу е..., хочешь - богу молись. Тролли от еды, мужеложства и религии бесят своей показушностью и впариванием своего образа жизни.
Гавриловичтак это же хорошо - нужно давать дорогу молодым.
Мясо яд оно сокращает нашу жизнь в половину:..
hrundeel
Лучше есть мясо 60 лет, чем траву 120. Средняя продолжительность жизни в средние века была 30 лет.
А от, куда ты знаешь, что лучше есть траву или мясо? Ты питался человеческой пищей и жил до 180 лет? До 30 лет действительно люди жили потому, что их под страхом смерти заставляли, есть мясо. Наш организм перестроился за века геноцида и теперь выработав противоядие против мяса, иногда позволяет человеку дожить до 70 - 80 лет. Поинтересуйся у стариков хотят ли они умирать: мы люди при правильном питании должны выглядеть в 90 как сейчас люди выглядят в 30. Женщины в свои 90 должны рожать детей и это нормально. Ты, что действительно не хочешь жить тогда выпей мышьяка это тоже самое для человеческого организма, что и мясо только быстро и без мук и страданий.
Помилосердствуйте - ликвидируйте клона. Да и, джентльмены, как-то не хорошо... Войдет к нам приличный человек вопросить иль что еще написать - а тут гомосексуалист в плохом смысле этого слова с ним общаются 😞
hrundeel
Я уже давно хочу питаться человеческой пищей. Только пока что беспокоит вопрос: троллей есть противозаконно, или это благо?
ты не человек ты животное:.. мерзкая подобие в человеческом обличии ты сродни с Шекотило.
ORFEY
[b] Гаврилович , скажите, а полезно ли сходить в баньку? 😀[/B]
Баня это жизнь возьми хлебного кваса поддай на каменку и наслаждайся запахами хлеба с дубовым или березовым веником в руке, а после парилки чай настоянный на лечебных травах лепота: ты как будто вновь появишься на свет!
Там люди уже греются?
Гавриловичя упырь с 4-мя клыками, упавший под стол и чуть не уссавшийся 😀 Ой спасибо Гаврилович, настроение сразу вверх!!!
Так вы оказывается упыри.
Гаврилович
Так вы оказывается упыри.
ты меня раззадорил - я на рынок за мясом 😊
Rossiyanin
.
[URL=//img.allzip.org/g/177/orig/3675310.jpg][/URL]
А животным значить, по-твоему, в кайф, когда их убивают. Бог создал растительность для того, что бы мы ей питались. Морковку пожалел, а курицу или телёнка младшего братишку своего тебе не жаль:.
Гавриловичя ж не идиот - мясцо я сам съем с большим удовольствием 😊
остальное скорми животным
Все о мясе из баранины
Мясо, в частности баранина, - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Наряду с полноценными белками, оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые почти не имеют питательной ценности, но служат сильными возбудителями отделения пищеварительных соков и благодаря этому способствуют лучшему усвоению пищи.
В продажу баранина поступает развесная, фасованная и в виде полуфабрикатов. Развесное мясо продается остывшим, охлажденным или мороженым, фасованное и полуфабрикаты - только охлажденными.
Полуфабрикаты особенно удобны для вторых блюд, на приготовление которых уходит буквально несколько минут. Полуфабрикаты представляют собой порции мяса, по большей части без костей, подготовленные главным образом для жаренья. Бараньи туши обычно рубят на 9 частей. Лучшие из них (первый сорт) - задняя ножка и почечная часть. Ко второму сорту относятся лопатка, грудинка, корейка, пашинка; к третьему сорту - шейка, рулька и голяшка. Окорок, корейка, почечная часть очень хороши для жаренья как небольшими (тонкими), так и большими кусками. Лопаточную часть и грудинку целесообразно использовать для супов или для рагу и плова, нарезав небольшими кусочками. Остальные части пригодны только для приготовления супов или фарша. Полуфабрикаты из баранины - это мелкие порционные куски (шашлык, рагу и др.).
Баранина легко сочетается с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, которые можно использовать как для приготовлении того или иного блюда из баранины, так и в качестве гарнира. Для блюд из запеченной баранины прекрасно подходят гарниры из отварных овощей (картофеля, моркови, репы, консервированного или отварного зеленого горошка, кукурузы, стручковой фасоли), а также отварного риса.
Для блюд из тушеного мяса часто используются картофель, морковь, репа, лук - как правило, эти овощи предварительно обжаривают, а затем тушат вместе с мясом.
К мясу, зажаренному целым куском, подаются жареный картофель, картофельное пюре, гречневая или пшенная каша, а также всевозможные салаты из свежих овощей, маринованные ягоды и фрукты, квашеная капуста, огурцы. К мясу, зажаренному порционными кусками, подаются как свежие, так и консервированные овощи, приготовленные в масле или в молочном соусе, пюре из овощей, картофель в различных видах, жареные помидоры, кабачки, грибы, фасоль в томате или масле.
А теперь несколько слов о ягнятине . Ягнятина - уникальный по своей универсальности вид мяса, который признают самым лучшим и чистым все религии мира. Молочных ягнят продают на рынках весной. Классический ягненок - это молоденький барашек на первом году жизни, которого 'переводят в ранг' барана в возрасте 10 месяцев. Но во многих странах мясо ягненка дополнительно классифицируют по трем возрастным категориям.
Первая, самая нежная, вкусная и ценная, - молочный ягненок, то есть ягненок не старше 2 месяцев, питавшийся почти исключительно материнским молоком. Мясо у него белое, чрезвычайно сочное, мягкое и нежное, с ореховым привкусом, а небольшие косточки, скажем реберные, при тепловой обработке настолько размякают, что их легко прожевать. Живой вес такого ягненка редко превышает 14 кг.
Следом по возрастной шкале идут так называемые "легкие" ягнята, которых забивают в возрасте 4-6 месяцев. Таких барашков выращивают из специальных мясных пород, откармливая зерном, травой и натуральным сеном в теплых крытых овчарнях. На пастбище малышей не выпускают, чтобы они нагуливали вес и не болели. Живой вес - порядка 20 кг, мясо у них ярко-розовое, насыщенное, изысканное и нежное с более выраженным вкусом. Следующая категория - "нагулянные", или "серые", барашки. Их забивают в возрасте 6-8 месяцев, но обязательно до года. "Серые" барашки могут давать до 30 кг мяса, однако оно при всей своей нежности и сочности довольно жирное, с ярким узнаваемым вкусом баранины. Ягнятина заслужила любовь гурманов не только нежностью и сочностью, но и своей удивительной универсальностью: любой повар скажет, что ягнятина "дружит" с чесноком, имбирем, мятой, горчицей и розмарином, не говоря о соли и черном перце. А в национальных кулинарных традициях мясо молодого барашка сочетается с черносливом, миндалем, апельсиновым цветом, сахаром и корицей - так приправляют ягнятину в странах Востока. Или - с мятой, помидорами, баклажанами, фасолью, сельдереем, куркумой, лимоном. Это уже европейские изыски. Словом, вариантов так много, что каждый может подобрать нечто особенное по собственному вкусу.
Ребрышки , или, как принято называть эту часть туши ягненка в русских поваренных книгах, натуральные бараньи котлеты на косточках, можно жарить на сковороде или на гриле, а также запекать в духовке. Обычно толщина такой котлеты не превышает 2,5 см, так что любители мяса с кровью жарят их всего по 3-4 минуты с каждой стороны.
Жиго - это не просто нога, а задняя, да еще с изрядной частью филея. Нежная, сочная нога ягненка годится для жарки на вертеле, запекания в духовке, на углях или в русской печке. Обычно время приготовления жиго берется из расчета 15 минут на 454 г (фунт) мяса. Для начала стоит обжарить жиго на сильном огне, чтобы получилась хрустящая корочка, потом убавить огонь до умеренного или слабого. Жиго - нога барашка, нашпигованная чесноком, - деликатес, признанный во всем мире, а готовится идеально просто: в мясе делают узкие глубокие надрезы, в которые затем вводят очищенные дольки чеснока.
Лопатка - это плечевая часть туши. Ее жарят целиком - на вертеле или на противне в духовке. Так как эта часть довольно мясистая, лопатку часто шпигуют чесноком. Кроме того, из лопатки рекомендуется нарезать шашлык и рагу. Шашлыки из лопаточной части очень быстро прожариваются. Повара рекомендуют жарить их по 2 минуты с каждой стороны, но не забудьте: таких сторон четыре.
Филей - это идеальный кусочек для любителей нежного мяса. Филей лучше зажарить на сковороде, предварительно нашпиговав мясо чесноком. Филей прекрасно сочетается с различными соусами и гарнирами, главное - не пережарить его.
Седло барашка (спинная часть туши ягненка) - признанный фаворит и у поваров, и у гурманов. Седло можно жарить на вертеле и на сковороде, запекать в духовке. Его обычно шпигуют чесноком, а иногда даже свиным салом - для сочности.
Медальоны - натуральные котлеты, освобожденные от косточек, жира и жилок. Это чрезвычайно нежное мясо, его обжаривают на сковороде, на гриле предварительно замариновав или "а-ля натюрель".
Шейка - прекрасный нежный, жирный кусок для жарки, для приготовления различных фаршей, запекания в духовке и тушения. Из шейки получается замечательное рагу. Кроме того, ее можно обжарить на сковороде, а потом потушить. Любители пикников частенько жарят ягненка на вертеле - целой тушкой и считают, что ничего вкуснее и быть не может. Совершенно потрясающее блюдо - ягнятина в пряном соусе, причем на следующий день, как следует настоявшись, оно становится еще лучше.
Все о мясе из баранины
Мясо, в частности баранина, - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Наряду с полноценными белками, оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые почти не имеют питательной ценности, но служат сильными возбудителями отделения пищеварительных соков и благодаря этому способствуют лучшему усвоению пищи.
В продажу баранина поступает развесная, фасованная и в виде полуфабрикатов. Развесное мясо продается остывшим, охлажденным или мороженым, фасованное и полуфабрикаты - только охлажденными.
Полуфабрикаты особенно удобны для вторых блюд, на приготовление которых уходит буквально несколько минут. Полуфабрикаты представляют собой порции мяса, по большей части без костей, подготовленные главным образом для жаренья. Бараньи туши обычно рубят на 9 частей. Лучшие из них (первый сорт) - задняя ножка и почечная часть. Ко второму сорту относятся лопатка, грудинка, корейка, пашинка; к третьему сорту - шейка, рулька и голяшка. Окорок, корейка, почечная часть очень хороши для жаренья как небольшими (тонкими), так и большими кусками. Лопаточную часть и грудинку целесообразно использовать для супов или для рагу и плова, нарезав небольшими кусочками. Остальные части пригодны только для приготовления супов или фарша. Полуфабрикаты из баранины - это мелкие порционные куски (шашлык, рагу и др.).
Баранина легко сочетается с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, которые можно использовать как для приготовлении того или иного блюда из баранины, так и в качестве гарнира. Для блюд из запеченной баранины прекрасно подходят гарниры из отварных овощей (картофеля, моркови, репы, консервированного или отварного зеленого горошка, кукурузы, стручковой фасоли), а также отварного риса.
Для блюд из тушеного мяса часто используются картофель, морковь, репа, лук - как правило, эти овощи предварительно обжаривают, а затем тушат вместе с мясом.
К мясу, зажаренному целым куском, подаются жареный картофель, картофельное пюре, гречневая или пшенная каша, а также всевозможные салаты из свежих овощей, маринованные ягоды и фрукты, квашеная капуста, огурцы. К мясу, зажаренному порционными кусками, подаются как свежие, так и консервированные овощи, приготовленные в масле или в молочном соусе, пюре из овощей, картофель в различных видах, жареные помидоры, кабачки, грибы, фасоль в томате или масле.
А теперь несколько слов о ягнятине . Ягнятина - уникальный по своей универсальности вид мяса, который признают самым лучшим и чистым все религии мира. Молочных ягнят продают на рынках весной. Классический ягненок - это молоденький барашек на первом году жизни, которого 'переводят в ранг' барана в возрасте 10 месяцев. Но во многих странах мясо ягненка дополнительно классифицируют по трем возрастным категориям.
Первая, самая нежная, вкусная и ценная, - молочный ягненок, то есть ягненок не старше 2 месяцев, питавшийся почти исключительно материнским молоком. Мясо у него белое, чрезвычайно сочное, мягкое и нежное, с ореховым привкусом, а небольшие косточки, скажем реберные, при тепловой обработке настолько размякают, что их легко прожевать. Живой вес такого ягненка редко превышает 14 кг.
Следом по возрастной шкале идут так называемые "легкие" ягнята, которых забивают в возрасте 4-6 месяцев. Таких барашков выращивают из специальных мясных пород, откармливая зерном, травой и натуральным сеном в теплых крытых овчарнях. На пастбище малышей не выпускают, чтобы они нагуливали вес и не болели. Живой вес - порядка 20 кг, мясо у них ярко-розовое, насыщенное, изысканное и нежное с более выраженным вкусом. Следующая категория - "нагулянные", или "серые", барашки. Их забивают в возрасте 6-8 месяцев, но обязательно до года. "Серые" барашки могут давать до 30 кг мяса, однако оно при всей своей нежности и сочности довольно жирное, с ярким узнаваемым вкусом баранины. Ягнятина заслужила любовь гурманов не только нежностью и сочностью, но и своей удивительной универсальностью: любой повар скажет, что ягнятина "дружит" с чесноком, имбирем, мятой, горчицей и розмарином, не говоря о соли и черном перце. А в национальных кулинарных традициях мясо молодого барашка сочетается с черносливом, миндалем, апельсиновым цветом, сахаром и корицей - так приправляют ягнятину в странах Востока. Или - с мятой, помидорами, баклажанами, фасолью, сельдереем, куркумой, лимоном. Это уже европейские изыски. Словом, вариантов так много, что каждый может подобрать нечто особенное по собственному вкусу.
Ребрышки , или, как принято называть эту часть туши ягненка в русских поваренных книгах, натуральные бараньи котлеты на косточках, можно жарить на сковороде или на гриле, а также запекать в духовке. Обычно толщина такой котлеты не превышает 2,5 см, так что любители мяса с кровью жарят их всего по 3-4 минуты с каждой стороны.
Жиго - это не просто нога, а задняя, да еще с изрядной частью филея. Нежная, сочная нога ягненка годится для жарки на вертеле, запекания в духовке, на углях или в русской печке. Обычно время приготовления жиго берется из расчета 15 минут на 454 г (фунт) мяса. Для начала стоит обжарить жиго на сильном огне, чтобы получилась хрустящая корочка, потом убавить огонь до умеренного или слабого. Жиго - нога барашка, нашпигованная чесноком, - деликатес, признанный во всем мире, а готовится идеально просто: в мясе делают узкие глубокие надрезы, в которые затем вводят очищенные дольки чеснока.
Лопатка - это плечевая часть туши. Ее жарят целиком - на вертеле или на противне в духовке. Так как эта часть довольно мясистая, лопатку часто шпигуют чесноком. Кроме того, из лопатки рекомендуется нарезать шашлык и рагу. Шашлыки из лопаточной части очень быстро прожариваются. Повара рекомендуют жарить их по 2 минуты с каждой стороны, но не забудьте: таких сторон четыре.
Филей - это идеальный кусочек для любителей нежного мяса. Филей лучше зажарить на сковороде, предварительно нашпиговав мясо чесноком. Филей прекрасно сочетается с различными соусами и гарнирами, главное - не пережарить его.
Седло барашка (спинная часть туши ягненка) - признанный фаворит и у поваров, и у гурманов. Седло можно жарить на вертеле и на сковороде, запекать в духовке. Его обычно шпигуют чесноком, а иногда даже свиным салом - для сочности.
Медальоны - натуральные котлеты, освобожденные от косточек, жира и жилок. Это чрезвычайно нежное мясо, его обжаривают на сковороде, на гриле предварительно замариновав или "а-ля натюрель".
Шейка - прекрасный нежный, жирный кусок для жарки, для приготовления различных фаршей, запекания в духовке и тушения. Из шейки получается замечательное рагу. Кроме того, ее можно обжарить на сковороде, а потом потушить. Любители пикников частенько жарят ягненка на вертеле - целой тушкой и считают, что ничего вкуснее и быть не может. Совершенно потрясающее блюдо - ягнятина в пряном соусе, причем на следующий день, как следует настоявшись, оно становится еще лучше.
Все о мясе из баранины
Мясо, в частности баранина, - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Наряду с полноценными белками, оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые почти не имеют питательной ценности, но служат сильными возбудителями отделения пищеварительных соков и благодаря этому способствуют лучшему усвоению пищи.
В продажу баранина поступает развесная, фасованная и в виде полуфабрикатов. Развесное мясо продается остывшим, охлажденным или мороженым, фасованное и полуфабрикаты - только охлажденными.
Полуфабрикаты особенно удобны для вторых блюд, на приготовление которых уходит буквально несколько минут. Полуфабрикаты представляют собой порции мяса, по большей части без костей, подготовленные главным образом для жаренья. Бараньи туши обычно рубят на 9 частей. Лучшие из них (первый сорт) - задняя ножка и почечная часть. Ко второму сорту относятся лопатка, грудинка, корейка, пашинка; к третьему сорту - шейка, рулька и голяшка. Окорок, корейка, почечная часть очень хороши для жаренья как небольшими (тонкими), так и большими кусками. Лопаточную часть и грудинку целесообразно использовать для супов или для рагу и плова, нарезав небольшими кусочками. Остальные части пригодны только для приготовления супов или фарша. Полуфабрикаты из баранины - это мелкие порционные куски (шашлык, рагу и др.).
Баранина легко сочетается с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, которые можно использовать как для приготовлении того или иного блюда из баранины, так и в качестве гарнира. Для блюд из запеченной баранины прекрасно подходят гарниры из отварных овощей (картофеля, моркови, репы, консервированного или отварного зеленого горошка, кукурузы, стручковой фасоли), а также отварного риса.
Для блюд из тушеного мяса часто используются картофель, морковь, репа, лук - как правило, эти овощи предварительно обжаривают, а затем тушат вместе с мясом.
К мясу, зажаренному целым куском, подаются жареный картофель, картофельное пюре, гречневая или пшенная каша, а также всевозможные салаты из свежих овощей, маринованные ягоды и фрукты, квашеная капуста, огурцы. К мясу, зажаренному порционными кусками, подаются как свежие, так и консервированные овощи, приготовленные в масле или в молочном соусе, пюре из овощей, картофель в различных видах, жареные помидоры, кабачки, грибы, фасоль в томате или масле.
А теперь несколько слов о ягнятине . Ягнятина - уникальный по своей универсальности вид мяса, который признают самым лучшим и чистым все религии мира. Молочных ягнят продают на рынках весной. Классический ягненок - это молоденький барашек на первом году жизни, которого 'переводят в ранг' барана в возрасте 10 месяцев. Но во многих странах мясо ягненка дополнительно классифицируют по трем возрастным категориям.
Первая, самая нежная, вкусная и ценная, - молочный ягненок, то есть ягненок не старше 2 месяцев, питавшийся почти исключительно материнским молоком. Мясо у него белое, чрезвычайно сочное, мягкое и нежное, с ореховым привкусом, а небольшие косточки, скажем реберные, при тепловой обработке настолько размякают, что их легко прожевать. Живой вес такого ягненка редко превышает 14 кг.
Следом по возрастной шкале идут так называемые "легкие" ягнята, которых забивают в возрасте 4-6 месяцев. Таких барашков выращивают из специальных мясных пород, откармливая зерном, травой и натуральным сеном в теплых крытых овчарнях. На пастбище малышей не выпускают, чтобы они нагуливали вес и не болели. Живой вес - порядка 20 кг, мясо у них ярко-розовое, насыщенное, изысканное и нежное с более выраженным вкусом. Следующая категория - "нагулянные", или "серые", барашки. Их забивают в возрасте 6-8 месяцев, но обязательно до года. "Серые" барашки могут давать до 30 кг мяса, однако оно при всей своей нежности и сочности довольно жирное, с ярким узнаваемым вкусом баранины. Ягнятина заслужила любовь гурманов не только нежностью и сочностью, но и своей удивительной универсальностью: любой повар скажет, что ягнятина "дружит" с чесноком, имбирем, мятой, горчицей и розмарином, не говоря о соли и черном перце. А в национальных кулинарных традициях мясо молодого барашка сочетается с черносливом, миндалем, апельсиновым цветом, сахаром и корицей - так приправляют ягнятину в странах Востока. Или - с мятой, помидорами, баклажанами, фасолью, сельдереем, куркумой, лимоном. Это уже европейские изыски. Словом, вариантов так много, что каждый может подобрать нечто особенное по собственному вкусу.
Ребрышки , или, как принято называть эту часть туши ягненка в русских поваренных книгах, натуральные бараньи котлеты на косточках, можно жарить на сковороде или на гриле, а также запекать в духовке. Обычно толщина такой котлеты не превышает 2,5 см, так что любители мяса с кровью жарят их всего по 3-4 минуты с каждой стороны.
Жиго - это не просто нога, а задняя, да еще с изрядной частью филея. Нежная, сочная нога ягненка годится для жарки на вертеле, запекания в духовке, на углях или в русской печке. Обычно время приготовления жиго берется из расчета 15 минут на 454 г (фунт) мяса. Для начала стоит обжарить жиго на сильном огне, чтобы получилась хрустящая корочка, потом убавить огонь до умеренного или слабого. Жиго - нога барашка, нашпигованная чесноком, - деликатес, признанный во всем мире, а готовится идеально просто: в мясе делают узкие глубокие надрезы, в которые затем вводят очищенные дольки чеснока.
Лопатка - это плечевая часть туши. Ее жарят целиком - на вертеле или на противне в духовке. Так как эта часть довольно мясистая, лопатку часто шпигуют чесноком. Кроме того, из лопатки рекомендуется нарезать шашлык и рагу. Шашлыки из лопаточной части очень быстро прожариваются. Повара рекомендуют жарить их по 2 минуты с каждой стороны, но не забудьте: таких сторон четыре.
Филей - это идеальный кусочек для любителей нежного мяса. Филей лучше зажарить на сковороде, предварительно нашпиговав мясо чесноком. Филей прекрасно сочетается с различными соусами и гарнирами, главное - не пережарить его.
Седло барашка (спинная часть туши ягненка) - признанный фаворит и у поваров, и у гурманов. Седло можно жарить на вертеле и на сковороде, запекать в духовке. Его обычно шпигуют чесноком, а иногда даже свиным салом - для сочности.
Медальоны - натуральные котлеты, освобожденные от косточек, жира и жилок. Это чрезвычайно нежное мясо, его обжаривают на сковороде, на гриле предварительно замариновав или "а-ля натюрель".
Шейка - прекрасный нежный, жирный кусок для жарки, для приготовления различных фаршей, запекания в духовке и тушения. Из шейки получается замечательное рагу. Кроме того, ее можно обжарить на сковороде, а потом потушить. Любители пикников частенько жарят ягненка на вертеле - целой тушкой и считают, что ничего вкуснее и быть не может. Совершенно потрясающее блюдо - ягнятина в пряном соусе, причем на следующий день, как следует настоявшись, оно становится еще лучше.
Yep
я ж не идиот - мясцо я сам съем с большим удовольствием 😊
Не уподобляйся животному. Ты кстати кто по национальности?
Гаврилович
Морковку пожалел, а курицу или телёнка младшего братишку своего тебе не жаль:.
Ученые доказали, что овощи испытывают эмоции. И как их после этого есть, да еще и живьем?
Не брат теленок мне, не брат...
Спасибо за кличку Шекотило. Порадовал старика 😊
Васёк
Скажите, а пгавда, что евгеи едят хгистианских младенцев???
Правда, то, что ты провокатор. Скажи, на какую систему в нети работаешь, кто тебе за твои пошлости и гнусности платит?
ГавриловичАллах не запрещает есть говядину и баранину 😊
Ты кстати кто по национальности?
hrundeelУченые доказали, что овощи испытывают эмоции. И как их после этого есть, да еще и живьем?
Не брат теленок мне, не брат...
Спасибо за кличку Шекотило. Порадовал старика 😊
А как же Щикатило выражения, что животные наши младшие братья? Ты опровергаешь теорию Дарвина?
ГавриловичБлин, выходит, я забесплатно работаю??!!!!!! 😞
кто тебе за твои пошлости и гнусности платит?
Срочно надо найти моего куратора - они ж мне уже туеву хучу денег задолжали!!
1. Не употреблять алкоголь два месяца.
2. Не употреблять табак два месяца (трава и грибы разрешены)
3. Не есть трупы животных (рыба, млеко, яйки, тёплая живая кровь полезны)
диктуйте далее..
5. Попросить залить вам ноги цементом в тазу.
6. Прыгнуть с обрыва в морскую бездну.
7. Радоваться счастливой жизни морковки и коровок.
Rossiyanin
Ну ладно, вернёмся к основной теме. Чтобы научиться воспарять и вспомнить ВСЁ1. Не употреблять алкоголь два месяца.
2. Не употреблять табак два месяца (трава и грибы разрешены)
3. Не есть трупы животных (рыба, млеко, яйки, тёплая живая кровь полезны)диктуйте далее..
Не употреблять алкогольный яд вообще. Табачный яд выходит из организма человека в течение 8 лет. Кровь пьют только вампиры. Питайся нормально здоровой растительной пищей пей молоко, и сок наслаждайся салатами и рыбой с морепродуктами мясо это яд, а остальное можешь, есть с наслаждением и удовольствием. Не обжирайся со стола надо выходить с чувством лёгкого недоедания занимайся спортом в меру своих возможностей и тогда у тебя изменится мироощущения появиться в организме лёгкость и тебе захочется изменить окружающий тебя мир к лучшему. Ты станешь жить без агрессии и страха.
ГавриловичА шо - они таки уже существуют?
Кровь пьют только вампиры.
И шо Ви таки говогите?
Гаврилович...@би гусей 😀
Питайся нормально здоровой растительной пищей, пей молоко...
А в тему, у моей знакомой вегетерианки, собака якобы тоже вегетарианец(вынужденный естественно), так вот ее в месте живота можно обхватить рукой, хотя она довольно большая, но жрет все, ибо без каллорий жить тяжко. Это я прекрасно понял, проработав летом на стройке подсобником, таская по несколько тонн кирпича в день, поднимая тяжеленный брус, а по возвращении домой, видя салатик, я бы точно прыгнул в окно. Необычайная легкость, можно "парить", пока матушка-земля не притянет, правда?
Так вот лично моя точка зрения, ешь , что хочешь, занимайся любимым делом, жизнь итак коротка, чтобы думать о морковках.
Penguin222
Yep, ахахаха)))))Так вот лично моя точка зрения, ешь , что хочешь, занимайся любимым делом, жизнь итак коротка, чтобы думать о морковках.
Жизнь потому и коротка, что ты не думаешь, о ней ешь мясо яд для твоего организма пьёшь алкогольный яд и куришь табачный яд в совокупности они отнимают у тебя не только разум, но и большую часть активной жизни: ты травишь себя, убеждая себя в том, что жизнь надо прожить как орёл напившись один раз живой крови, чем долго питаться падалью. Ты вникни в это выражения: мясо это падаль потому тебе, и предлагают, напившись ядов алкоголя и накурившись табака издохнуть от отравления:.
а я-то по серости своей думал что это только у Петухова древним Египтом правил РУССКИЙ фараон Мина 😞
и еще там про древнехеттского двуглавого орла было.
короче, требую возвращения из ИзраилЯ на историческую родину золота партии- всем известно что его МЖМЗ туда сховала! да, с процентами!
а вообще довольно странно- многие руководители послевоенного Израиля во время ВМВ воевали против союзников, то есть практически на стороне Гитлера.
а сейчас- так еще и за холокост деньги получают...
завидую, таки люди умеют жить...
и вот теперь оттуда же у нас последнюю чистасоевую сосиську пытаются отнять... 😞
😀 😀 😀
Joker.udmмне просто претит основная идея данного проповедника.
праздник - полагают себя умнее его
ну ладно бы русские просрали Российскую империю, а затем и СССР.
это мы понимаем.
так ведь нет - оказывается сначала мы просрали Африку, Египет и Шамбалу... 😀
Веселее набираем обороты:
Кеннеди умер от инфаркта!
Вселенский обман - у крабов нет палочек!
Пугачева поёт задницой, а рот просто открывает!
Тайна раскрыта - Петр I не строил Санкт-Петербург, это Санкт-Петербург построил Петра I.
Историю переписали - Наполеон со своим войском шёл до Великой России на руках и задом наперёд.
Великий заговор - ВАЗы самые лучше машины, от нас просто это скрывают!
Якубович сын Ельцина!
Шумахер слепой с рождения!
Второй мировой войны не было! Это самая продолжительная мировая массовая галлюцинация после отравления газами!
Германия - лазерная проекция!
Равшан и Джамшут правы!
иииии удар в пах: Хакамада - мужчина!
Думаю так будет веселее.
Далее (подсказываю) нужно поднять свой авторитет. Раз уж твоя душа бродит из тело в тело, и каким-то образом информация о прошлых жизнях сохраняется, то нужно этим пользоваться. Выражения, такие как здоровался за руку со Сталиным, дергал за бороду Петра, и лично брал штурмом Бастилию - несомненно поднимут твой рейтинг!
... и поможет тебе твой бог, брат...
накинулись на бедного шизофреника..
😊
а-он ведь со всей (больной) душой и (здоровым наверное) сердцем помогает и предостерегает и ваЩЩе.... 😀
Глагольте, милейшие... ! Vox populi да возвестит!..
мне больных на работе выше крыши!!!
на работе надоели!