За 20-40 минут: рыба, мясо, сало горячего копчения к Вашему столу.
Для этого надо всего лишь:
снять крышку-кожух, открутив винт (сверху)
положить на дно духовки 1-2 ложки опилок или мелкой стружки
подвесить на лучи стержня рыбу, мясо или сало и закрыть духовку
поставить духовку на 20-40 минут на электроплиту или газовую плиту и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
также можно коптить на открытом огне-думаю получится ещё вкуснее!!!
г.Москва,
2000р.
Тел. 8-926-5718592
А где цена?
EarthQuake
За 20-40 минут: рыба, мясо, сало горячего копчения к Вашему столу.
Для этого надо всего лишь:снять крышку-кожух, открутив винт (сверху)
положить на дно духовки 1-2 ложки опилок или мелкой стружки
подвесить на лучи стержня рыбу, мясо или сало и закрыть духовку
поставить духовку на 20-40 минут на электроплиту или газовую плиту и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
также можно коптить на открытом огне-думаю получится ещё вкуснее!!!
По правилам Раздела цену указывать обязательно!
Потенциальным покупателям
У меня есть такая коптильня
Дно очень толстое-просто здорово!
Конструкция с поддоном,что очень удобно.
Коптит очень хорошо,но
Ржавеет безбожно,что внутри,что снаружи.
Рыбу обязательно обвязывать бечёвкой-срезается с шипов подвеса и падает на поддон.
Всё остальное тоже лучше вешать на бечёвку.
Уплотнение асбестовым шнуром.
Уплотнение асбестовым шнуром.канцероген,интерес пропал.....
valdmit2007
А где цена?
2000р.
valdmit2007
канцероген,интерес пропал.....
асбестовый шнур я так понимаю нужен для того чтобы от коптильни не шёл запах сильный-на природе он совершенно не нужен.
EarthQuakeОн нужен не только,чтобы запаха не было-такова конструкция
асбестовый шнур я так понимаю нужен для того чтобы от коптильни не шёл запах сильный-на природе он совершенно не нужен.
EarthQuakeЯ покупал коптильню года 3 назад на "Садоводе" Мытищи рублей за 500.
2000р.
На АВИТО сейчас по 1500.За 1500 в жизни бы не купил,а за 2000 тем более-добавить 500 руб и взять нержавейку с водяным затвором.
Одно очень сильное достоинство коптильни-литое,вечное,дно
мы коптили без шнура
valdmit2007Я заменил асбестовый шнур на базальтовый
канцероген,интерес пропал.....
Я заменил асбестовый шнур на базальтовыйЗдорово,отдать две штуки и потом ещё что нибудь менять. Этим можно заниматься если брать как Вы за 500 деревянных 😊
valdmit2007
Здорово,отдать две штуки и потом ещё что нибудь менять. Этим можно заниматься если брать как Вы за 500 деревянных 😊
Даже за 1000 нормально было бы.
Если бы не ржавение,я бы и за 3 купил бы.
При соблюдении правил подвешивания,коптит здорово.
Даже дома с вытяжкой.
Остатки сегодняшнего копчения 😊
Видно как надо подвешивать,чтобы рыба не падала со штырей
Фото коптильни делать не буду,чтобы не испортить аппетит 😊
Видно как надо подвешивать,чтобы рыба не падала со штырейПодвешивание продукта немного напрягает, приходится подгонять продукт под размер, но получалось классно. Для подвески использовал шпагат из натуральных волокон, раньше такие были, сейчас наверно одна синтетика.