Продаю каноэ 'Остров' пр-ва Мефодий, мало б/у, в Москве

alexvch 28-05-2018 13:35

Состояние отличное. Цена 19000 руб. в наличии 1 шт. - своя. Паспорт на изделие, договор и др. документы имеются.
Цвет темно-бюрюзовый (сейчас на сайте производителя в перечне цветов отсутствует).
Куплена у производителя в 2012 г.
ТТХ:
Длина: 3,45 м;
Ширина: 0,85 м;
Высота min: 0,3 м;
Высота max: 0,44 м;
Вес: 20 кг;
Грузоподъемность: 145 кг;
Пассажировместимость: 1 чел;
Каноэ с умеренным отношение длины лодки к минимальной ширине днища, которое равно 4:1. Это значит, что лодка имеет хорошую остойчивость и достаточно легка под веслами. Обрамление борта алюминиевым профилем придает дополнительную жесткость конструкции. Продаю, т.к. купил аналогичную, но больше размером под мотор.
Материал: сэндвич-полиэтилен. Раскокать лодку из такого материала - трудно представить как. Ремонтируется плавкой полиэтилена.
Планширь - черный (пластик по алюминию).
Спинка на банке - дугообразная трубчатая съемная (пластиковая труба с надетым вилатермом). Пристегивается к планширю из кокпита стропами.
На крыше авто перевозится запросто.
Веслом не комплектуется. Лично я предпочитаю байдарочное.
Использовал несколько раз на охотах в болотах. Стрельба из него возможна, но вдоль продольной оси или под небольшим углом. Стрелять перпендикулярно борту можно, но без навыков не советую. Ходкость по водорослям несравненно лучше, чем у узких надувнух типа Скиф-2L (также есть в личном пользовании). Также лучше ходкость под байдарочным веслом. Ходил по открытой воды при слабом волнении, но надо уметь и не бояться, однако лодка для спокойной воды.
По сравнению с небольшой надувнухой плюсы помимо хода:
- погрузить-скинуть с крыши авто, особенно в дождь, гораздее, чем надувать-сдувать, упаковывать;
- легче и быстрее отмыть;
- прокол и разрыв невозможны;
- легче и безопасно без разгрузки переволакивать между канавами или вытаскивать и маскировать на берегу при охоте из засидки.
По сравнению с металлической или стеклопластиковой лодкой - полиэтилен теплее, менее гулкий, при сопоставимых размерениях полезный объем кокпита больше, т.к. не требуются блоки пловучести.
На фото планширь белый - это заводской транспортировочный удаляемый скотч, местами ободрался о багажники при перевозке на крыше. Планширь - черный (пластик по алюминию).
Почта в профайле или тел. 8-919-969-92-04

alexvch 28-05-2018 13:41