Продаю: Kатушка мультипликатор Cormoran Corboss 510 (фото)

fishingmart.ru 18-03-2011 19:32

Компания Cormoran (Германия) является дочерним предприятием всемирноизвестной компании Daiwa Seiko INC (Япония).

Опытные рыбаки знают преимущества мультипликатора для успешной победы над трофейным екземпльяром, будь то тролиннг, морская рыбалка или поединок с достойным сомом.Но здесь дело в отношении, класический "мульт" построен для левшей, то что он стоит на удилище cверху, и то что вам нужно особое удилище для удобной работы, ето больше подходит для "ихней" рыбалки.

Возможен ли компромис?
Да! Знакомтесь! Новинка на рынке, новые CORBOSS 510 и 610 от CORMORAN.

CORBOSS разрабатывался как мультипликатор со всеми ее преимуществами, но он находится внизу, как спиннинговая катушка, и для етого нетребуетса никаких специальных удилищ или специальная техника. Но даже ето еще не всё на что способна CORBOSS .Специально предназначенная для крупной рыбы, CORBOSS имеет интересное решение для помощи в вываживания. Ето рычаг для Super сильного сопротивления, конструкция из дискокарбона позвольяет госить самые сильные рывки рыбы.Чем больше рычаг нажымать к себе сопротивления становится все сильнее. Ето очень помогает контролировать натяжение лески если рычаг нетрогать, работает выставленная вами сопротивление, если одним пальцом прижимать на рычаг сопротивление усиливается. Надо отметить что шестерни передачи сделаны из латуни и нержавеющей стали а корпус влагонепроницаемый.Ещё на катушке имеетсья встроенный счетчик лески. Ето незаменимая помощь при троллинге а также сразу видем на какую глубину опускаем приманку. Также имеетсья рычаг для мгновенного стравливания лески и плавной регулировки тормоза.
Что пустичок но приятно:
Если идём троллингом или примкнули глаз, утречком у потухшего костра, можно выставить катушку на тресчотку, погромче "Невской" будет.

Выпускаетса только для левой руки
3 "NCBB" не коррозийнных шариковых подшипников
Встроенный рычаг для увеличения сопротивления
Встроенный счетчик лески (в метрах)
Шпуля из цельнова алюминия
Влагонепроницаемый корпус и для морской воды.
Износостойкие шестерни передачи сделаны из латуни и нержавеющей стали
Укладыватель лески
Мульти дисковые тормоза
Рычаг для мгновеннои стравливаний лески
Передаточное число: 4,2:1
Лескоёмкость моно: 0.45mm/330m , шнур 0.30mm/400-430m
Вес: 750 гр

Вторая модификация Corboss 610 отличается повышенной скоростью передачи 5,0:1.
У 610 модели несколько иная ручка регулировки тормоза что позволяет в критических ситуациях, мгновенно (одним движением рычага в перёд) ослабить тормоз. 610 Модель на 100 граммов тяжелей.
цена 3 199,00 руб.

смотреть здесь: http://world.molotok.ru/stop-katushka-multiplikator-cormoran-i1512668357.html?item=1512668357

---------------------