Где защиту покрасить?
В Москве.отпескоструить и покрасить порошком.
Кто пользовался.и сколько это стоит?А то может проще новую купить?
quote:
и покрасить порошком.
Не надо порошком. Пескоструишь, травящий грунт, затем или хамрайтом или краска с двухкомпонентным полиуретаном. Прослужит в разы дольше.
а сколько сохнет?
Травящий ждешь минуты 2-3. В любых следующих вариантах, в идеале, сутки.
Хамрайт в 2-2 слоя через просушку.
первый вопрос - зачем красить защиту?
второй вопрос - зачем покупать новую, если облезла краска (?) со старой?
пока без значительной сквозной ржавчины - пусть висит. потом можно на алюминий перейти. его тоже красить нет смысла - облетит.
только к снегу липнет.
1.Заржавела
2.ее видно
3.Может дешевле новую
quote:
tomat, спасибо
quote:
потом можно на алюминий перейти
Его только чайники берут. Править его тяжелее. А при сильной деформации и последующей рихтовке может пойти трещинами.
тоже бесит такая шняга , к официалам поехал отказали мол пару пятнышек, не стал настаивать а сейчас полезло больше ,когда все аккуратно вид другой и самому приятно
+ 1 за Хамерайт.
Порошок очень чувствительный к сколам от летящей щебенки.
Себе красил кисточкой в два слоя, прямо по зачищенной ржавчине. Ничего не отвалилось. Бюджет 600 рублей.
quote:
Originally posted by СергейК76:
пару пятнышек,
у меня по полной цветет
quote:
Изначально написано marus:
у меня по полной цветет
)))) так у меня тоже , не митчубиши чаем у вас
quote:
Originally posted by СергейК76:
не митчубиши чаем у вас
он самый

quote:
Изначально написано marus:
он самый
приветствую собрата по несчастию, по гарантии они мне пороги и заднюю дверь красили, сначала брыкались мол не гарантия, но сделали в итоге а по защите не стал посокльку подумалось что в местном сервисе покрасят лучшее и за копье
Вы чего, собрались штатную защиту что ли красить? Да еще за деньги?
Я выше бюджет озвучил за покраску трех листов защиты закрывающих днище от морды и до задних сидений.
Снял ее со старой Л200 и поставил на новый Паджеро спорт. Ее и красил. Остался новый комплект штатной защиты от Паджеро Спорт. Может нужен кому?
quote:
Изначально написано KNK:
Вы чего, собрались штатную защиту что ли красить? Да еще за деньги?
Я выше бюджет озвучил за покраску трех листов защиты закрывающих днище от морды и до задних сидений.
Снял ее со старой Л200 и поставил на новый Паджеро спорт. Ее и красил. Остался новый комплект штатной защиты от Паджеро Спорт. Может нужен кому?
что денег и фото можно
Чего ее фотографировать то?
Штатная защита от Паджеро спорт с пробегом в 100 км. Два листа, черного заводского окраса.
Я ее в деревне в сарай сунул, заберу теперь в апреле уже, наверно.
quote:
Паджеро спорт с пробегом в 100 км
Это уже в новом кузове?
В том, которые сейчас в магазинах продают
А как Хамерайт отнесется к высрким температурам от двигателя?
А хамерайт есть в аэрозоли?
Аэрозолей не встречал. Температура там не высокая, хамерайт к ней никак не относится.
Ежегодно по весне прохожусь по защите баллончиком резино- битумной мастики. На год хватает. 20 минут и 200-300 рублей.
я тоже не вижу проблемы с покраской, после зимы обычно по ржавчине чем-нибудь чёрным крашу, до следующей весны хватает)) Хотя с ржавым бампером на дороге тебя стороняться больше))
Хамерайт дорогая. Есть наша, в 3 раза дешевле.
Название? Свойства те же ,что у оригинала?
quote:
Изначально написано Intersend:
Название? Свойства те же ,что у оригинала?
На любом рынке.
Смотря что красить.
Ограду у могилы и наша подойдет.
Я схватил Хамерайт, а уже потом увидел.
Разница 3 раза.
Там и качество в 3 раза))) по сравнению с хамерайтом
Опыт есть)