А чо никто CX-5 не обсуждает?
Мне-то уже такой формат не подходит, но потрындеть - вполне
А надо?
quote:
Originally posted by Pilot11:
А надо?
Поприятнее одноклассников внешне:
Подумаешь трешку лифтанули
Движки какие-то мутные...
Мазафаки вечно что-то мутят. То ротор, то теперь степень сжатия 14 на бензе и на дизеле.
Сдохнет на нашем "бензине" и "дизеле". Будут владельцы мучаться, как с ниссановскими катколлекторами мучались.
А чо - как типа альтернатива Кашкаю - вполне ИМХО. Ибо нью кашкай очень угребищен с виду стал. Но эта штука дороже будет, потому претендует на "элитность" - для расфуфыренных деревенских девок))).
quote:
Originally posted by Виталик:
для расфуфыренных деревенских девок))).

Я для себя всерьез задумывался, но, как раз в связи с превращением в селюка, этот вариант отпал. Так шо деревенских вряд ли заинтересует ))) Разве что деревенских-понаехавших

quote:
Originally posted by Виталик:
Ибо нью кашкай очень угребищен с виду стал.
+100, а был такой красивый.

quote:
Поприятнее одноклассников внешне
Хз одноклассник ей Q5 или нет, но в части дизайна купятая кроет эту мазду как бык овцу.
Недавно обсуждали тему лучший кроссовер за 1,25 мио на бмвклабе. Большинство согласилось со мной что это тигуан
А тигуан брался в зачет спора с дсг или без?
quote:
Originally posted by Ariy:
Недавно обсуждали тему лучший кроссовер за 1,25 мио на бмвклабе. Большинство согласилось со мной что это тигуан
Тигуан хорош в максималке (Спорт-Стайл 200 кобыл), примерно за 1,4-1,5. Там двигун бенз 2,0 не придушенный как на других Тигах, а живой, как на Ауди.
Завтра жёнин такой забираем. Покатаемся - отпишусь тут как и чо...
quote:
Originally posted by blackbox:Тигуан хорош в максималке (Спорт-Стайл 200 кобыл), примерно за 1,4-1,5. Там двигун бенз 2,0 не придушенный как на других Тигах, а живой, как на Ауди.
Завтра жёнин такой забираем. Покатаемся - отпишусь тут как и чо...
1,5, ценник уже приличный, за такое авто.
quote:
1,5, ценник уже приличный, за такое авто
1380 вроде, максималка - все "пакеты", но без нави (что было, то и брали, ждать не любим).
Дорого, но ведь и хорошо! Кожа опционная - уже настоящая, не как у япов (и даже не как Артико у Мерса), настоящие датчики давления в колёсах, а не тупое сравнение показаний датчиков АБС для выявления снижения скорости вращения. Распознавание усталости, автопарковщик, дождь-свет, колёса на 17 с хорошей резиной, не кумхо какое-нибудь. Биксенон с поворотным светом и автоматикой дальнего. Туарег с такими фишками аккурат вдвое дороже
Вобщем, весьма упакованная тачка с 200-сильным мотором. Что ещё нужно скромной девушке?
quote:
Originally posted by blackbox:Вобщем, весьма упакованная тачка с 200-сильным мотором. Что ещё нужно скромной девушке?
Скромная девушка могла бы и поскромнее мотор выбрать.)))))
Движок там один что 170 что 200 л с, чипуется до 240 одинаково
Движок там один что 170 что 200 л с, чипуется до 240 одинаково!
http://www.morendi.ru/product/volkswagen-tiguan/
quote:
Originally posted by Ariy:
Движок там один что 170 что 200 л с, чипуется до 240 одинаково!
http://www.morendi.ru/product/volkswagen-tiguan/
Чё-та стремаюсь я чиповать...
Наверняка мощность как-то связана с настройками коробки, противобуксовки пр. Это ж не девятина вазовская.
Хотя расисано красиво... Был "фау-вэ", стал Ауди
да там реально один движок, просто маркетологи развели их на 2 разных, чтобы сделать "возможность выбора"
моя не захочет ничо чиповать...
ей и так после Эскудо 1,6 со ста кобылами Тигуан покажется как Феррари. Почти как её Тайп-Р (ныне проданный по причине херового клиренса).
А себе я Тигу не возьму - багажника там нет. Буду копить на Творог, во.
Бензин на пружинах - и вася кот. Зима не страшна
Мое имхо туарег должен быть дизелем и на пневме
а что, новый сабж уже есть в салонах?
насчёт бензина меня берут БОЛЬШИЕ как сама степень сжатия, СОМНЕНИЯ.
я бы на бензинии ниже 98 бы не ездил.
а вот дизель с пониженной степенью сжатия - вполне имеет право на существование, и нихYя ему от нашей соляры кмк, не сделается.
Мало того сто есть в салоне так уже и на дорогах появились
Я заехал в салон посиотреть. Ощушения остались как от кашкая. Желания проехать не возникло даже
ведро очередное для езды по городу...
Очередное недоступное тебе ведро, ага.
quote:
Очередное недоступное тебе ведро, ага.
ой, ой, налоговый инспектор объявился.
quote:
Originally posted by Yep:
а что, новый сабж уже есть в салонах?
насчёт бензина меня берут БОЛЬШИЕ как сама степень сжатия, СОМНЕНИЯ.
я бы на бензинии ниже 98 бы не ездил.
а вот дизель с пониженной степенью сжатия - вполне имеет право на существование, и нихYя ему от нашей соляры кмк, не сделается.
Тут не только октановое число важно, ИМХО. Но и чистота топлива - оно же там туда-сюда гуляет в полусгоревшем виде. Как раз в горячей смеси все "присадки" себя и покажут во всей красе...
И дизель. Проблемы с запуском 100% будут. С холодным. Меньше степень сжатия - меньше нагрев паров дизтоплива.
quote:
Originally posted by blackbox:
Проблемы с запуском 100% будут. С холодным.
там против этого много чего специально придумано, поглядим
quote:
поглядим
Чур я со стороны буду глядеть!