Нужен стеклоподьемник на Хонда Аккорд, Прошу помощи... Мск.
Собственно проблему практически описал. На Хонда Аккорд 2000 г.в. нужен стеклоподьемник водительской двери. Новый встанет в такую сумму - мама не горюй!(я лучше уж Диану или Варю куплю! ) А по разборкам ездил - только на праворукие. Я уж купил сдуру в надежде переделать, не получилось. Может у кого есть или у товарищей битый авто данной модели и года? Да, Аккорд пр-ва Англии. Хэтчбек. Иногда их называют еще лифтбек. Вот вроде и все.
ЗЫ. Может кто знает где можно купить? Заранее всем неравнодушным спасибо.
Есть на Exist.ru .У меня тоже такой только гв2001 .Там VIN не пробивается ,но я заказывал ,как для сделанной в Германии
quote:
Там VIN не пробивается
Блин, у меня такая же хрень! Я врубится не могу! Что за фигня! Хонда Лого - все ровно. Показывает полный расклад. А по Аккорду практически ничего. При проверке ВИНа пишет ошибку. Сейчас посмотрю. Кстати, там новые запчасти? Если новые то.... Больно дорого выйдет.
Цена 6600.По этим Аккордам практически нет ни какой инфы. Я купил диск по пред модели, а по этим только америкосовский на инглише.
quote:
Originally posted by VOKHA:
Новый встанет в такую сумму
А что со старым случилось? Механика? Электрика?
Проблема в чем?
quote:
Цена 6600.
Угу. Уже разобрался. Еще б разобраться как это заказывается. А то скажем вместо левого пришлют правый.
quote:
А что со старым случилось? Механика? Электрика?
Проблема в чем?
Механика черт ее бы побрал. Прежний ездун угробил. Тросом сломало колеико вдрызг, потом в корпусе механизма(а он там пластиковый) протерло сквозные прорези, что натяжение тросов перестало работать. Тросы все позажевало. В общем я пытался приспособить это все на механизм от праворукой... Намучился, в итоге стекло отъезжает на 10см и все. Тросов кучу переменял - зажевывает! Короче задолбался я с ним. Проще купить другой.
quote:
Проще купить другой
Этто точно. Приспособить на Аккорд чтото от чегото не получится.
У меня накрылся активатор замка двери ,мож есть у кого лишний?
езжай на осташково, там ещё и магаз есть или с разборки купишь
А ,поточнее адресок? Плииз.
Да там вроде по Осташке в сторону области есть разборка. Сам не добрался еще. Но все которые обьехал, на наши аккорды запчастей не имеют На Иловайскую все не вырвусь. Хотя очень часто по ней езжу. Но делишки, суета мирская .... А так везде железки от праворуких