Есть возможность взять говядину у знакомого фермера.
Вольный выпас.
говядина щас в районе 180-200р
бычки этого года в районе 100-140кг
мне одному столько много, может есть желающие взять кил по 30... и более на человека.
поеду числа 14-го
итого
FullD зад
5kull зад
я = перед
Sinistral перед
предварительно я тоже согласен.
бык будет делится на сколько частей?
ногу бы взял
часть нумер 5 и 8
яб делил на 4-е
ногу я себе, могу переднюю если задние народ заберет.
ребра так понимаю никому не нужны? 😊
часть 5+8 это сильно меньше 20-30кг будет имхо
FullD задняя нога в резерве.
25kull какая нога?
п.с.
без накруток, рубить на более мелкие части не охота 😊 если че
заднюю ногу заберу
dim99
яб делил на 4-
рубим на 4 части и разбираем вместе с ребрами
ну или ребра отдельно - подешевле, за счет того что ноги и шея дороже
что-то как-то вы не правильно делаете... Обычно говядину продают четверть-тушами, а свинину - полутушами или тушми. Так что продавать и подписываться надо именно на четверти - так и логичнее и легче делить будет.
Часть ?1 какая цена?
тогда четвертуем?
это по 25..35кг
dim99
четвертуем?
д-а!
dim99
тогда четвертуем?
получается да,
в любом случае - проще.
территориально сам - то где?
Шлюз.
обратно обычно еду по Колыванской трассе, далее улица Большая, мост и на речной вокзал, далее в академ/шлюз
итого
FullD зад
5kull зад или перед 😊
я = перед
Отлично, меня все устраивает.
ждем еще хоть одного.. можно больше ибо быков десяток два еще
я перед
Sinistral перед
один бычок расписан
товарищи будет удобно сделать предоплату по 2500р. с человека.. а то мало ли.. ноги мне куда потом 😊
Есть карта сбера можно на нее, можно лично кто рядом.. удобно ежели приехать.
мой тел 89137010986
до какого числа делаем предоплату? зп 10го
я стартую 13-го
до 12-го пусть
разошелся бык
есть подозрение что мне досталась передняя нога 😊
ребра в ней есть? 😊
у меня передняя, но чот на стейки там приктически ничего не оказалось, чутка медальончиков. а так нормуль вроде, уже все разделал на пакетики, до весны дотянем 😊
я с переда нарезал мякоти вроде
ну мякоть это мякоть а стейки это стейки. я тож мфякоти нрезал, но там все на запекание считай. нормально короче.
Мясо отличное.
ну и хорошо