О качестве продукции,можно почитать отзывы
http://uazpatriotsib.ru/forum/showthread.php?t=2322&page=3
http://uazpatriotsib.ru/forum/showthread.php?t=2322&page=4
если есть сомнение в качестве,могу дать на пробу.
Брат Евген
чье производство?)
Моё производство. Есть желание попробовать,могу угостить,за честный отзыв.
Вот тут пару слов за качество http://www.offroadmaster.ru/talk/forum31/topic10606/
готов написать честный отзыв)))
с рецептом плова из вермишели и тушенки)))
Dimmon-nsk
Брат Евген,плов из вермишели,делать будешь?
а что удивляет?)
вполне себе аутентичный узбекский плов. я понимаю что все в основном привыкли к 1 рецепту плова. Но на самом деле рецептов плова сотни. В мире например самый распространенный плов это откидной плов. а у нас о нем мало кто знает.
Я люблю плов, знаю множемтво рецептов. Готовил штук 30 наверное разных))
Плов с лапшой и тушенкой - самый оптимальный для приготовления по быстрому в походе.
Dimmon-nsk
Брат Евген, Меня как путешественника,ни чего не удивляет.Я предложил на полном серьёзе. Возьми бесплатно,попробуй,дай оценку.
Где забирать?)
Брат ЕвгенУ меня работники, узбеки, постоянно его делали в казане. Причем без мяса (в целях экономии) - лук, мороковь и макароны, иногда еще с картофелем. Вкуснотища! Называли макаронплов )))) А если туда еще и мясо добавить.....
вполне себе аутентичный узбекский плов
ag111
А что является гарантом качества?
А что бы Вы,хотели видеть? тушёнку делаю с 15 года и которую делал 3 года назад,до сих пор нормальная.
Брат Евген сегодня,взял на пробу баночку. попробует,напишет. думаю ему нет смысла врать. напишет честно,да или нет.
Дымка-НСК
за кило свинины 600 рублей???свинина 200 стоит.... колбасы копчёной проще за эти деньги купить ...
Банка стоит 20р с доставкой и это если в транспортной не помнут коробки + соль+перец+лаврушка+обработка банки кипятком,дабы смыть масло+мясо+обработка+отходы от мяса(все секеля,жилы в отход)+варка 6 часов(електричество)+ помывка банок после варки+ износ оборудования. в итоге себестоимость 170р/банка.
да,из мяса,которое по 200р,тушёнка не получится. пена сплошная. пробовал,не то мясо как вата и рыхлое. я же не настаиваю Вам покупать. есть в магазинах по 120р. откройте и по весу мяса,сравните цену. Не получается из дешёвого сырья,сделать качественный продукт.
да и в магазинной колбасе,содержание мяса 0%-8%.
Dimmon-nskЯ бы хотел военную приемку 😛 😛А что бы Вы,хотели видеть?
Вскрыл ножом. Бывают банки которые режутся как бумага, а тут нормальная жесть.
Вес содержимого 371гр.
Жидкости чуть больше 100мл. Причем я скажу вам точно там воды нет. Только сок мясной. На вкус - всю жизнь бы таким нектаром питался)))
содержимое при доставании из банки развалил кривыми руками, но думаю что было 2-3 куска мяса. жира маленький кусочек. На мой вкус сальца бы надо было побольше))) 3 горошины перца и треть лаврового листа.
Мясо высшего качества, жил и обрезков не обнаруженно в банке. Весьма похоже на окорок или корейку. Сложно сказать точно. Такого я в банках тушенки не встречал)))
Могу поставить твердую 5+. Тушенка реально высшего качества. Пробовал и монгольскую и белорусскую и бурятскую, они весьма неплохие. Но это лучшее что я ел из банок консервных)))
нарезаем лук полукользами 2-4мм толщиной
морковку брусочками 5-6мм толщиной
примерно одинаковое количество
обжариваем лук до золотистого цвета постоянно помешивая. На фото гдето середина процеса)))
Добавляем морковь и дожариваем вместе посыпав все специями (кому какие больше нравятся)
закидываем тушенки с соком. я предварительно размял мясо. Хотя эту тушенку можно было порезать кусками) заливаем водой, выравниваем по соли, доводим докипения и засыпаем макароны) я люблю завитушками))) Готовим на большом огне не закрывая крышкой. периодически помешиваем.
Это блюдо готовится достаточно быстро. Вкус изумительный.Мы его готовим на охоте и в походах.
Периодически готовим и плов с бараниной и рисом, но времени на него нужно в 3-4 раза больше.
ag111
Я бы хотел военную приемку 😛 😛
Экспертно заявляю: военная приемка в данном случае аху.... охренела бы от качества)))
Дымка-НСК
за кило свинины 600 рублей???свинина 200 стоит.... колбасы копчёной проще за эти деньги купить ...
буду весьма признателен если покажете место где подобные куски качественной свинины без сала, костей и жилок продают за 200 руб.
Брат ЕвгенПриятно слышатьЭкспертно заявляю: военная приемка в данном случае аху.... охренела бы от качества)))
Snix
Где забирать? взял бы банок 5 на пробу
Отписался в личку
пилигрим 54
тоже взял бы пару банок на пробу.
Отписался в личку. Тушёнка пока в наличии. свиней будут колоть,до конца марта.
nikaljak
ПЭКом можете отправить 6 банок в Пензу?
могу.
обычно отправляю КИТом,деловыми,желдоркой. КИТом будет дешевле доставка.
nikaljak
Просто у нас КИТ где-то на задворках, а сейчас при разбитых улицах не доедешь. А ПЭК практически в центре города. Поэтому лучше подороже, но поближе.
У нас и КИТ и ПЭК на задворках,через дорогу. Единственное,почему не хочу ПЭКом,дома всё упакуешь,а там вскрой,покажи и снова упакуй. Отправлю ПЭКом,не вопрос.
[B]
могу.
обычно
Написал в РМ.
Брат Евген+++++ Взял на пробу 5 банок, все так и есть , хочу еще заказать.
Попробовал) Банка заводская, закатка тоже) не скажешь что это делалось в домашних условиях.
Вскрыл ножом. Бывают банки которые режутся как бумага, а тут нормальная жесть.
Вес содержимого 371гр.
Жидкости чуть больше 100мл. Причем я скажу вам точно там воды нет. Только сок мясной. На вкус - всю жизнь бы таким нектаром питался)))
содержимое при доставании из банки развалил кривыми руками, но думаю что было 2-3 куска мяса. жира маленький кусочек. На мой вкус сальца бы надо было побольше))) 3 горошины перца и треть лаврового листа.
Мясо высшего качества, жил и обрезков не обнаруженно в банке. Весьма похоже на окорок или корейку. Сложно сказать точно. Такого я в банках тушенки не встречал)))
Могу поставить твердую 5+. Тушенка реально высшего качества. Пробовал и монгольскую и белорусскую и бурятскую, они весьма неплохие. Но это лучшее что я ел из банок консервных)))
😛 😛
Все на высшем уровне.
Пробовал найти в банке что то кроме мяса, что то похожее на жилы, не нашел)))
Просто 2 куска мяса в великолепном мясном соку.
Два маленьких минуса для меня лично (для кого то это плюсы):
1. слишком много мяса (как бы это не пародоксально звучало)
2. маловато жирка
Буду использовать как мясную составляющую для каш, супов, рагу и т.п., употреблять в чистом виде редко приходится!
Димон НСК, спасибо, так держать!!!
если кому то,надо пожирнее,не вопрос,сделаю.
Качество менять не собираюсь. Буду только улучшать.
Для тех,кто имеет желание купить. Это не тушёнка,в привычном смысле этого слова,а тушёное мясо,в собственном соку