Электронщики есть? может кому надо

Hans 26-03-2012 16:01

Подумываю продать вот такой девайс USB осциллограф DiSco 2
http://www.motor-master.ru/modules.php?name=Content

http://www.motor-master.ru/mod...ls&lid=99&cid=1

Брал на этом сайте, без корпуса. Продаю за туже цену (2500р), но с корпусом, шупом (делитель/10)+ шнурок usb + шлейфы для цифрового анализатора с зажимами прищепками + кейс для всего этого. И флешка с софтом в нагрузку.

Только просьба не путать с тем, что продают в мастеркит. Там пра-пра-родитель этого осцилогрофа.

------------
USB осциллограф DiSco 2 (сокращённо от Digital Scope) является новым аппаратным продолжением широко известного прибора DiSco, изначально разработанного для радиолюбителей и позволяющего проводить анализ низкочастотных аналоговых сигналов, регистрировать длительные медленно меняющиеся процессы, а также исследовать двоичные сигналы от устройств типа транспондеров, TOUCH MEMORY, систем ДУ, интерфейсов RS232, I2C и т.д. DISCO также может быть использован в качестве простого двух канального вольтметра для напряжений в диапазоне +200 В, частотомера для частот сигналов до 50 кГц или пробника со звуковым оповещением.
Специально разработанная нами система DiSco API и DiScoX, позволяет пользователям создавать собственные окна в нашем ПО, помещая в них самостоятельно написанные компоненты, созданные в соответствии с технологией ActiveX.
На данный момент DiSco 2 - это ещё и базовый блок автодиагностического комплекса Мотор-Мастер.
В составе комплекса Мотор-мастер, прибор используется для снятия осциллограмм с датчиков и исполнительных механизмов автомобиля в режимах осциллограф , самописец и мотор-тестер с уникальным ПО позволяющим, производить безразборную диагностику двигателя с использованием датчика давления, датчика разрежения и емкостных датчиков.
Использование Disco 2 в качестве базового блока обеспечивает гибкость проекта и безграничные возможности к добавлению новых функций (обновление ПО через Интернет).

Основные отличия Disco-2 от Disco.

1. Электронный коммутатор (микрореле) открытый/закрытый вход, управление осуществляется с помощью ПО. В DiSco управление осуществляется с помощью переключателей.
2. Одиннадцать аппаратных (электронный программный коммутатор) поддиапазонов входных напряжений: 10мВ/дел, 20мВ/дел, 50мВ/дел, 0.1В/дел, 0.2В/дел, 0.5В/дел, 1В/дел, 2В/дел, 5В/дел, 10В/дел, 20В/дел, что позволяет проводить измерения от + 10мВ до +200В. В DiSco два аппаратных поддиапазона 0.2В/дел и 2В/дел, что позволяет проводить измерения от + 100мВ до + 20В.
3. Точность измерения во всех диапазонах не хуже 1%. В DiSco - 3%.
4. Уровень шумов не более 3-4 мВ. В DiSco - 50:70 мВ.
5. Применён микропроцессор C8051F342 ( MIPS - 48; F - от 0 до 48 МГц; Память Flash - 64 кБ; Память: RAM - 5.25 кБ ), отличается от DiSco ( С8051F320 MIPS - 25; F - от 0 до 25 МГц; Память Flash - 16 кБ; Память: RAM - 2.25 кБ ) увеличением памяти программ и ОЗУ, увеличением производительности обработки данных, которые позволят в дальнейшем увеличить глубину чтения памяти через буфер, повысить стабильность работы при потоковом чтении, увеличат ресурс памяти программ для добавления в будущем новых уникальных функций.
------------