Туляки! Идут выборы охотничьего начальника!

Трэкер 14-09-2011 10:38


Ко мне обратились мои тульские друзья. Просят помощи!

В Тульской области власти решили устроить атракцион - выборы "народного правительства". Охотничьего в том числе. Информацию эту зажали и, конечно, первыми в списках были старые охотничьи начальники (Они, понятно, теперь лидируют). Остальные узнали позже. Информация о них блоктруется. Много подставных, чудных, странных. Но есть один настоящий - это КОРОТЕНКО ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ! Он организатор охотничьего движения в Новомосковске и области. Человек очень честный, принципиальный, настоящий, азартный охотник. У него обязательно получится! Его анкета до сих пор заблокирована, но если её все-таки откроют вы все увидите сами! Срок голосования заканчивается сегодня ночью. Помогите нам! Зайдите по ссылке и поддержите нас! Вот сюда: .http://www.pravitelstvo71.ru/index.php?option=com_acepolls&view=poll&id=35%3A2011-09-10-19-15-46&Itemid=3. Если надо - телефон нашего охотничьего клуба в Новомосковске - 84876268740.
ЭТО КАСАЕТСЯ НАС ВСЕХ!!!

qwert26-2 14-09-2011 12:21

Интересно итоги голосования повлияют на выбор?

qwert26-2 14-09-2011 12:28

надо как-то ещё 26О голосов к.р.у.т.а.н.у.т.ь.
добавил 3 шт. приду домой ещё 3 накину...

proba999 14-09-2011 12:52

Предвыборная - выборная вакханалия началась и в нашей теме... Судя по аватару товарисча, ясно, откуда "ноги растут"...

Для интересующихся: Энциклопедия методов пропаганды. (Как нас обрабатывают СМИ, политики и реклама) http://www.pravda-tv.ru/2011/03/16/6352

----------------

Роман, сноси такие темы сразу. Всё, что касается псевдовыборов, да и вообще всю политическую хню. Улыбаюсь

qwert26-2 14-09-2011 13:47

quote:
Originally posted by proba999:

Судя по аватару товарисча, ясно, откуда "ноги растут"...



ты что вову с голамэ сиськамэ не видел?

Jack71 14-09-2011 19:58

quote:
Originally posted by Трэкер:

Срок голосования заканчивается сегодня ночью.



Чёто как то быстро ответа требуете... Я так быстро о нём инфу не соберу, а полагаться на чьи-то слова (тем более незнакомого мне человека) я не буду.
Это не социальная сеть и голосование за первую красотку.
А по сему, тоже считаю
quote:
Originally posted by proba999:

Роман, сноси такие темы сразу.



Jack71 14-09-2011 20:08

Ха, так он ещё и Москвач... Улыбаюсь

quote:
Originally posted by Трэкер:

Ко мне обратились мои тульские друзья. Просят помощи!



Так а что ж твои "тульские друзья" через тебя в Тульскую дверь стучатся,
самим что, не судьба ????

Трэкер 14-09-2011 20:32

quote:
самим что, не судьба ????

С компьютером не дружат. А всех кого могут, просят помочь. Причем, разумеется, не настаивают ни на чем... Есть телефон - есть сомнения, звоните и спрашивайте. А то, что голосование заканчивается ночью - не их вина а их беда!
А так, каждый пусть решает по совести!

Трэкер 14-09-2011 20:35

Ура! Срок голосования продлен еще на сутки! Время есть разобраться...

Трэкер 14-09-2011 23:35

Кстати, вот что Коротенко написал в своей предвыборной программе. Его анкета на сайте выборов все еще остается заблокированной. Читайте, сравнивайте, думайте...
Вопрос: "Краткие тезисы (эссе) по развитию отрасли (сферы деятельности)"

"Главное, на мой взгляд, чтобы было меньше казенных заученных фраз в отчетах и рапортах, а больше настоящей, интересной и приносящей конкретную пользу нашему охотничьему хозяйству работы.
Наша страна уже в течение ряда лет находится в совершенно новых, качественно иных политических и экономических условиях. Уже давно пора, чтобы наши задачи ведения охотничьего хозяйства - им соответствовали.
В целом, к сожалению, надо признать, охотничье хозяйство области находится в неудовлетворительном состоянии. Охотхозяйства лишены помощи и поддержки, охотпользователи не имеют права охранять закрепленные угодья, служба охотничьего надзора, практически, ликвидирована, охотники бесправны, процветает браконьерство, законодательная база значительно отстает от реальности и так далее. Некоторый рост численности охотничьих животных существует на бумаге да в отдельных хозяйствах, что побогаче. Природные охраняемые территории - охотничьи заказники - ликвидированы! Охотпользователи, охотничьи общества завалены кипами бумажных отчетов, бланков, формуляров с сухими, ненужными для них цифрами. Государственные функции мониторинга охотничьих ресурсов переложены на охотпользователей. Об этом прямо говорит решение Верховного суда РФ от 8.06.11г. N ГКПИ 11-415 и от 16.08, 2011 г. по делу N КАС 11-432, отменившего ряд незаконных требований. Такая ситуация не является секретом для специалистов - охотоведов и, к сожалению, характерна для большинства регионов РФ.
В числе первоочередных задач по развитию отрасли хочу выделить следующие:
. Безотлагательная помощь - организационная, методическая, юридическая и проч. руководителям охотничьих хозяйств, обществам охотников в практическом ведении охотничьего хозяйства. Развитие интенсивной биотехнии и дичеразведения. Минимизация отчетности, рабочие консультации по составлению необходимых документов.
. Организация централизованных и выездных семинаров, курсов, консультаций для работников охотничьего хозяйства области. Обеспечение методическими материалами.
. Взаимодействие с научными организациями. Сотрудничество с ФГУ «Центрохотконтроль» и др. для разработки и внедрению программ по развитию охотничьего хозяйства области, увеличению продуктивности охотничьих угодий и численности животных.
. Работа органов управления охотничьим хозяйством в тесном контакте с охотничьей общественностью. Защита прав граждан на охоту и рыбалку, с учетом интересов местного населения и охотпользователей, вкладывающих средства в развитие отрасли.
. Создание Общественного совета по охоте и охотничьему хозяйству Тульской области с привлечением к работе представителей охотничьих организаций, охотничьих хозяйств, специалистов, ученых.
. Привлечение в штат, на работу в органы управления охотничьим хозяйством молодых квалифицированных специалистов с профильным образованием и опытом работы.
. Развитие спортивного рыболовства на демократичной основе и промышленного рыборазведения;
. Организация действенной системы охраны угодий при тесном взаимодействии с охотничьей общественностью силами штатных сотрудников органов охотничьего надзора. Возрождение Общественной охотинспекции. Тесное взаимодействие с МВД области.
. Восстановление природных охраняемых территорий - заказников, как полигонов для ведения образцовой деятельности по восстановлению численности охотничьих ресурсов области.
. Развитие охотничьего туризма, спортивной охоты и рыболовства, как источника дополнительного финансирования ведения охотничьего хозяйства охотпользователями.

. Рост денежных поступлений в бюджеты всех уровней от охот- хозяйственной деятельности, как закономерный итог развития охотничьего хозяйства области."