Обвинение в развратных действиях

Virtue 23-03-2018 10:19

http://www.topnews.ru/news_id_115115.html

В Сети опубликовали видеоролик, после которого екатеринбургского фитнес-тренера обвинили в педофилии.
Как представлено на 23-минутнном ролике, подозреваемый сидит в кадре на диване, периодически меняя позу. Затем к нему на другой край дивана подсаживается семилетняя девочка, выглядящая старше своего возраста. Возможно, между ними завязался разговор, но никакого близкого контакта между мужчиной и школьницей не было.
За 1,5 минуты до конца видео тренер стал с дивана и ушел, но девочка осталась на месте.

Такое общение на диване стоило свободы фитнес-тренера - он был арестован по подозрению в педофилии, несмотря на то, что даже не дотронулся до девочки.
За подозреваемого заступились представители Федерации бодибилдинга и фитнеса России по Уральскому федеральному округу. Они обратились к мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману с просьбой помочь инструктору по фитнесу, который уже четыре месяца сидит в СИЗО.
Вице-президент Федерации бодибилдинга и фитнеса России по Уральскому федеральному округу Антон Гиренко-Коцуба уверен, что арестованный за педофилию фитнес-тренер Андрей "не совершал того, в чем его обвиняют".
"Он нормальный парень и хороший тренер. Я сам юрист по образованию и понимаю, что то, в чем его обвиняют, - вещь серьезная. Я посмотрел видео, по-моему, там все однозначно. Удивительно, как судебные органы усмотрели там что-то незаконное", - цитирует Гиренко-Коцубу Е1.
Добиваться освобождения тренера намерен и глава Екатеринбурга Евгений Ройзман. Накануне он встретился с женой обвиняемого.
"Я договорился с прокурором области, что он примет супругу тренера. Также подготовлена жалоба на следствие. Сейчас мы связываемся с уполномоченным по правам человека в России Москальковой Татьяной Николаевной, потому что я считаю, что это ее основной вопрос. Но невозможно взять вот так и на четыре месяца закрыть человека ни за что", - сказал градоначальник.

Чел уже 5месяцев в сизо ни за что, запись по сселке имеется.

Раньше был развод, когда 17летных шмар подставляли и обвиняли в изнасиловании, этим промышляли разводилы и зеки. А щас уже не первый раз встречаю сообщение, что обвиняют в том, что "дядя показывал писю". Или толпа гопоты вместо он сам напал на 5человек, пишет что извращенец показывал член знакомым детям. Новая тенденция однако. А мусарам лишь бы палку срубить, особо разбираться не хотят, хотя есть видео на котором все видно. Вот такая подстава. Предположу, что отчим ушлый оказался, раз за один вечер по жалобе ребенка написал заяву, потом мусара ломанулись в клуб, где изьяли запись и вызвали тренера, сразу арестовали. Это тупость и желание срубить палку, или попытка получить денег?

avkie 23-03-2018 10:28

норма для матриархальной россии.
привить всем мысль - мужчина - опасен, он всегда насильник, всегда маньяк.
всех - кастрировать принудительно, сразу при рождении.

еще немного и матери, матриархальные доминантные самки, будут обвинять своих мужей - отцов, в том, что он домогался до своих детей.
на войне - все средства хороши.
а это - не только отличный способ развестись и отжать детей и имущество, но и надолго упечь "любимого" в тюрягу.

на западе уже введен термин "харассмент" - обвинить мужчину в сексуальном домогательстве ложно, даже если сама женщина (если ее можно так назвать) спровоцировала мучжину и была согласна на секс - проще пареной репы.


пройдет еще немного лет и единственный способ для мужчины иметь безопасный секс - это секс с резиновым человекоподобным роботом.


я не знаю, причем тут самооборона, я не представляю, как можно оборониться от матриархальной самки в режиме перманентного доминирования, кроме случав вооруженного ил группового нападения...


кстати, с т.з. самообороны, нападение жены и тещи - можно считать групповым?

развратить самку оказалось очень простым делом, получится ли вернуть ее обратно, в нормальное, человекоподобное состояние - по-моему, не реально


и таки да: мужчине, вдруг захотевшему связаться с самкой женского пола вида "хищная голожопая гоминида" надо сильно подумать, как потом самооборониться от подобного обвинения.

расписку что ли с нее брать перед сексом?

Holy.Cistite 23-03-2018 13:44

quote:
Изначально написано avkie:
пройдет еще немного лет и единственный способ для мужчины иметь безопасный секс - это секс с резиновым человекоподобным роботом.

Они чувствуют неладное и желают это предотвратить
http://www.mk.ru/social/2018/0...ekskuklami.html

Охотник1975 23-03-2018 14:54

В недоумении я...
Самооборона в чем?

Virtue 23-03-2018 15:40

У нас более популярен развод с подкидыванием наркоты или оружия, а на западе обвинение в изнасиловании. Теперь придумали обвинять в показывании писи.

handmade 23-03-2018 18:44

quote:
Изначально написано avkie:
норма для матриархальной россии.
привить всем мысль - мужчина - опасен, он всегда насильник, всегда маньяк.
всех - кастрировать принудительно, сразу при рождении.

еще немного и матери, матриархальные доминантные самки, будут обвинять своих мужей - отцов, в том, что он домогался до своих детей.
на войне - все средства хороши.


+много.
вот смотрю сейчас на эту историю со Слуцким.
с одной стороны он конечно вор, жулик, мудак и ублюдок, что однозачно доказано Навальным.
но тот факт, как это дело форсят, как будто других проблем в стране нет.
только что прошли эээ... выборы.... по итогу которых можно уголовных дел на десятилетие вперед возбудить, так нет же - каких то там шмар потрогали за лобок, это на всю страну надо транслировать 24 часа в сутки..
думаю на Западе маразм с харасментом именно с таких вот вещей начинался, с виду как бы "правильных" и "обоснованных"...


как защищаться от подобного? да хрен его знает. в нашей стране закона нет, есть "порядки". возможно, лучшей тактикой (по аналогии с гопниками) будет встречное заявление о клевете.
ну а вообще странно. 5 месяцев сидит, и только сейчас шум подняли?

Добрый человек 23-03-2018 19:40

quote:
Изначально написано Охотник1975:
В недоумении я...
Самооборона в чем?

Здесь самооборона понимается в очень широком смысле.
:P

3AHO3A71 23-03-2018 19:58

quote:
Здесь самооборона понимается в очень широком смысле.

"Ладно, Ванька, не горюй, на замок закрой свой .уй" С.Г.
А самообороны тут ни какой не может быть. Ибо любой суд будет на стороне бабы в любом случае. Что при разводе с алиментами, что при сексуальном домогательстве, пусть даже вымышленном. Единственное, наверное, необитаемый остров, или одиночка на ПЖ. Как то так...

Князь Тишины 23-03-2018 20:04

quote:
при сексуальном домогательстве

Что? И статья УК есть за домогательство у нас?

3AHO3A71 23-03-2018 20:05

quote:
И статья УК есть за домогательство у нас?

Откровенно говоря ХЗ и нет желания проверять.

tempest 23-03-2018 20:51

а что мешает тренеру подать встречный иск за клевету даже будучи под следствием?

Virtue 23-03-2018 23:10

За клевету он может подать если дело закроют и его опрвдают. Сейчас по закону он на месяц а то и более отправится в психиатрическую клинику, где определят его склонность к педофилии. Особенно забавно, что у него изьяли трусы и обнаружили на них следы его семенной жидкости, что приобщили к делу как улику. Конечно же беседы девочки со следователем и психологом в присутствии педагога и родителей не будет. Вообще как в деле с пьяным мальчиком, создается впечатление, что в стране среди силовых ведомств проводится конкурс на самое абсурдное дело, где победитель, сростряпавший обвинение из ничего и все это рачкрутив едет в москву на хорошую должность.

Кау разновидность, разводилы подсовывают ребенка в лифт с незнакомым человеком, а потом встречают на этаже и требуют денег, чтобы заяву не писать за то что якобы писю показал.

Аноним Анонимыч 23-03-2018 23:50

quote:
Originally posted by Князь Тишины:

И статья УК есть за домогательство у нас?



Нету такой в УК РФ, вроде бы. Есть 133-я, но это не совсем то (или совсем не то):

Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера

1. Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

2. То же деяние, совершенное в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней), -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Аноним Анонимыч 23-03-2018 23:52

quote:
Originally posted by Virtue:

За клевету он может подать если дело закроют и его опрвдают.



Бестолковая идея, нет там клеветы и не будет.
quote:
Originally posted by tempest:

что мешает тренеру подать встречный иск



Отсутствие ИСКА, как такового. Без этого никакой иск "встречным" уже не будет.

Virtue 24-03-2018 12:36

Хотя да, заявление в полицию клеветой не является. Если все завершится благополучно, максимум сможет взыскать за время проведенное в сизо, но на радостях врядли станет, основа деятельности мусаров в том, чтобы так затаскать человека, что он выйдя из участка бежал радостным, что не посадили, даже если при этом ограбали и избили, а если потом еще жалобу настрочит, то значит плохо обработали.

Аноним Анонимыч 24-03-2018 10:06

Это да

Дог 25-03-2018 04:02

А в рыло? Масочку одел, и в подворотне подстерег... Время не вернешь, так душу отвести...

------------------
Lupus lupo homo est

Kill_Maker 26-03-2018 16:53

после того как его оправдают будет правильно если он подаст встречный иск о клевете
и чтоб этих 3,14дарасок тоже потаскали

Туристег 04-07-2018 21:08

quote:
Originally posted by Virtue:

максимум сможет взыскать за время проведенное в сизо


и скока взыщут по Вашему?
вот скажите, от фонаря, как думаете. а я напишу Вам реальную цифру.

P_O_V2 04-07-2018 23:43

В РФ есть мощная группа, пропихивающая разрушение института традиционной семьи - ювенальную юстицию, развязывание рук женщинам против мужчин, педоистерию... есть и противодействующие ей силы. Ювеналку забодать удалось, на остальных фронтах борьба пока ведется.

Глейпнир 05-07-2018 01:29

quote:
Изначально написано P_O_V2:
В РФ есть мощная группа, пропихивающая разрушение института традиционной семьи - ювенальную юстицию, развязывание рук женщинам против мужчин, педоистерию... есть и противодействующие ей силы. Ювеналку забодать удалось, на остальных фронтах борьба пока ведется.

тут думается просто чей то сугубо корыстный интерес. Иди по бизнесу или по недвиге.

Перспектив, если нет аудиозаписи у дела вообще ни каких. Действие не доказуемо. А без действия нет и 134\5.

handmade 05-07-2018 16:31

quote:
Изначально написано P_O_V2:
В РФ есть мощная группа, пропихивающая разрушение института традиционной семьи - ювенальную юстицию, развязывание рук женщинам против мужчин, педоистерию... есть и противодействующие ей силы. Ювеналку забодать удалось, на остальных фронтах борьба пока ведется.

что за силы, не огласите списочек? :P хоть в курсе буду.
хотя как по мне, зло (баборабство) уже давно в этой стране победило, ибо еще коммунизм на нем строился.

Туристег 05-07-2018 18:12

Ну чтож, даже предположительных вариантов с размером компенсации от государства российского за нахождение в заточении не последовало, озвучиваем теперь, как всё есть.

расскажу небольшую но поучительную историю.

Было дело, группу из 4 персон обвиняли по ч.2 ст.162 УК (разбой).

Несколько раз продленка была, я и коллеги (4 обвиняемых и соответственно 4 адвоката) просили каждый раз об изменении меры пресечения, и каждый раз мимо. Паралельно подавали ходатайства и писали жалобы.

И о чудо! Не прошло и 9 (девять) месяцев, как троим из четырех арестованных меняют арест на подписку, а через пару дней прекращают дело в связи с непричастностью.

Ну подали мы иски о компенсации в связи с незаконным преследованием.
Парню которого защищал мой коллега присудили 150 000 руб.
моему подзащитному - 200 000 руб.
ДВЕСТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ за 9 месяцев в СИЗО.

Т.е. 1 день в тюрьме государство оценивает чуть больше 900 руб. ну тыщщу если хотите.
поэтому лучше не садиться ))

Piligrimus 05-07-2018 18:36

quote:
Originally posted by Туристег:

ДВЕСТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ за 9 месяцев в СИЗО


Это где какая практика. Моооему клиенту присудили 250 тыс за то, что несклько месяцев находился на подписке о невыезде :)) Реабилитация в связи с оправдательным приговором.

Что касается дела тренера, то оно, конечно, оочень мутное.
Повидимому, девочка дала показания о каком-то разговоре на пикантную тему. Будет психолоогическая экспертиза, специалисты оценят склонность ребёнка к фантазированию.
На моей памяти была такая экспертиза. Правда, потерпевшей было уже 17 лет. По результатам экспертизы дело об изнасиловании прекратили. бвиняемог из под стражи освобоодили.
Давненько было, в 1986 гооду. Я служебное расследование проводил по этому делу.

Однако, совершенно однозначно: заключение под стражу чисто за разгоовор, каким бы он ни был - это явный перебор.

------------------
Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))

Туристег 05-07-2018 21:51

quote:
Originally posted by Piligrimus:

Это где какая практика.


Симоновский районный суд.

andrei1000 06-07-2018 15:18

Тренер уже провел более полугода в СИЗО думаете он получит оправдательный приговор в суде?

bik123 06-07-2018 16:08

а почему за домогательства преследуют только взрослых? Чем развращение от сверстника лучше? Сажать 15 леток парней за приставания также.Типа заглянул под юбку однокласснице и в колонию

Piligrimus 07-07-2018 12:17

quote:
Originally posted by andrei1000:

Тренер уже провел более полугода в СИЗО думаете он получит оправдательный приговор в суде?



Всё бывает. У меня в Тверском суде Москвы две женщины, проведшие 6 мес в СИЗО и столько же под домашним арестом таковой приговор получили.
quote:
Originally posted by bik123:

почему за домогательства преследуют только взрослых? Чем развращение от сверстника лучше?



Презумпция такова, чт типа они, малолетки, не ведают, что творят.
Хотя, конечно , реально непонятн. Вот юноша 17 лет занимается сексом с девушкой 15 лет. Всё законно. Но вот ему исполнилось 18, а девушка ещё не дстигла 16-ти. Всё, состав налицо. Они начали секс в 23:55, и это было законно. А в 00:05 вдруг образовался состав преступления. Не маразм ли? Но буквальное понимание закона именно таково.

------------------
Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))

bik123 07-07-2018 18:24

с 14 лет судят за хулиганство, изнасилование и кражу. А тут тяжкое и особо тяжкое. значит надо если парень и девка в 14 чпокнулись обоим за развращение вкатать по 4 года.Полапал соседку в дворе 4 условно.

Kostikfraerok 08-07-2018 15:28

quote:
Изначально написано tempest:
а что мешает тренеру подать встречный иск за клевету даже будучи под следствием?

сомневаюсь что это будет достойная компенсация за порваную в сизо ж#пу