Продаю КАЙМАН N-360. АКЦИЯ до 23 февраля!

BarSA 06-02-2015 13:07

Продаю в Москве надувную лодку ПВХ КАЙМАН N-360. Отличное рабочее состояние, воздух не травит. Эксплуатировалась в течение пяти лет 1-3 раза в год. Последние два года на воду не спускал - не было времени. Висит в собранном виде в гараже без дела. Один-два раза в год накачивал для профилактики.
Описание: Лодка ПВХ КАЙМАН N-360 (цвет темно-серый).
Купить надувную лодку КАЙМАН-360 стоит тем, кто ищет скоростную лодку с хорошей мореходностью. Лодка очень маневренна, хорошо держит курс, быстро выходит на глиссирование.
Лодки ПВХ КАЙМАН N-360 имеют длину 3.60 м при ширине 1.72 м. Длина кокпита составляет 2.46 м, ширина 0.78 м. Они рассчитаны на экипаж до шести человек или перевозку груза 610 килограммов. У них увеличены диаметры баллонов (470 мм), общая длина и ширина. Полностью загруженная лодка может плавать даже во время небольшого шторма. У нее есть три герметичных отсека плюс увеличенный надувной киль. Вес лодки ПВХ Кайман 360 без оборудования 35 кг, в упаковке полностью укомплектованная она весит 67 кг. Используется лодка с мотором мощностью до 25 л.с., снабжена веслами, стрингерами, настилом, сделанным из обработанной по уникальной технологии многослойной фанеры.
Компактная упаковка в сочетании с большой грузоподъемностью и вместимостью кокпита - это классические черты надувной лодки. Легко транспортируется в багажнике автомобиля. Лодка ПВХ Кайман 300 укладывается в две упаковки, что упрощает ее транспортировку. В сложенном состоянии она занимает в багажнике а/м примерно 500 см.куб. Сама надувная лодка упаковывается в сумку с габаритами 120х60х30 см. Для сборного пайола предусмотрена отдельная сумка.
Крутые обводы надувного баллона увеличенного диаметра в сочетании с повышенной килеватостью днища, жесткий наборный настил из водостойкой фанеры с нескользящим покрытием обеспечивают этой модели максимальную безопасность и комфорт даже при эксплуатации в условиях повышенного волнения. Настил имеет специальное покрытие, чтобы пассажиры и шкипер могли уверенно передвигаться по нему, даже мокрому, не боясь за то, что можно поскользнуться.
Пол лодки - это сборный пайол из водостойкой фанеры толщиной 12 мм. Соединение щитов осуществляется с помощью алюминиевого профиля. Для придания продольной жесткости конструкции в комплект входят стрингеры.
Баллоны КАЙМАН N-360 изготовлены по особой технологии: на синтетическую ткань прочного плетения нанесены пять слоев ПВХ-материала. Плотность ткани 1000 г/м2, производство немецкой фирмы Mehler. Она имеет устойчивость к воздействию масла, горючего, соленой воды, ультрафиолетовых лучей. Судно скроено с наименьшим количеством швов. Это увеличивает ее надежность по сравнению с другими судами подобного класса.
Швы получены методом сварки и усилены с обеих сторон дополнительными ПВХ накладками. Для защиты баллонов при швартовке используется привальный брус. Производитель предоставляет 5-летний срок гарантии на материал.
В комплект КАЙМАН N-360 входят два жестких сиденья, которые можно перемещать вдоль кокпита по направляющим по своему усмотрению (система ликтрос/ликпаз) или просто снять.
Лодка имеет транец из окрашенной водостойкой фанеры, который жестко приклеен к баллонам. В месте крепления двигателя предусмотрены накладки для уменьшения износа.
Транец имеет защиту от брызг и хорошо защищен снизу.
Безопасность пассажиров КАЙМАН N-360 дополнительно обеспечивается натянутым вдоль борта леерным тросом. На корме предусмотрены ручки для переноски лодки, на носу лодки имеется рым-ручка, которую можно использовать для той же цели.
Для буксировки лодка оборудована полукольцами на носу.
Продаю в стандартной комплектации (пайолы - 1 кмпл., стрингеры - 1 кмпл., весла - 2 шт., банка - 2 шт., помпа - 1 шт., сумка лодочная - 1 шт., сумка пайольная - 1 шт.).
Стоимость комплекта всего за 29т.р., т.е. 60% от его полной стоимости.

АКЦИЯ: купившему лодку до 23 февраля - транцевые колеса стоимостью 4500,-руб. в подарок!!! Торопитесь!
Мотор не продается!

Лодка на даче, привезу в Москву.
Звоните с 9 до 22.00
Дополнительные вопросы по т.8-905-540-54-03 с 9 до 22.00, т.к. часто нахожусь на даче без интернета. Лодка тоже на даче. Могу привезти в Москву (Новокосино).
Сергей Аркадьевич

Фотографии не все мои, но они все соответствуют моей лодке и взяты для полноты информации о ней.









multiknife 13-02-2015 21:40

Кайман - классное судно! Довелось покататься, на глиссер выходит легко и непринужденно, без всяких танцев с бубном, если мотор на правильной дырке...