Ремонт швов Казанки
Нужен совет обчестного разума - своего нехватат......
Суть вопроса такова : имеем лодку Казанка 78 г выпуска пару пробоин в днище, и попытка их заварить НО пошла трещина рядом со сварным швом, бывший хозяин залепил все герметиком от стеклопакетов и забыл, но все равно течет......
Так же имеем почти до заклепок сточенный нос через который тоже подтекает, друг предлагает расшивать и ремонтировать, я предлагаю варить НО метал дюраль и варится он или нет мы незнаем - кто что говорит да и несварщики мы ..... Если клепать то нужны спец заклепки я так понимаю самолетные - где их брать никто незнает.
Вопщем если кто знает КАК ремонтировать самим или ГДЕ это можно сделать в Спб за вменяемые деньги, или кто то сам ремонтировал буду благодарен за любые советы.
Если Казанка первых выпусков (с булями или без) то варить протертый киль не стоит, там лента тикооловая, она выгорит. Протертый киль можно подлатать следующим образом:
Разботяжить эпоксидный клей, пропитать женские капроновые чулки клеем и затолкать отверткой сколько можно внутрь, потом подмазать чтобы все было заподлицо. Я вообще поксиполом залепил.
А заплатки конечно лучше клепать, но если неохота возиться, можно поставить и на болты, под заплатку можно налить герметика для аквариумов, да и автомобильный пойдет.
Пасибо ! Будем пробовать ремонтировать сами - т.к заклепок недостать.
quote:
т.к заклепок недостать.
А что за спецзаклёпки? Когда-то приходилось делать заклёпки из алюминиевой проволоки. Вроде никаких проблем. Приспособы простейшие.
Заклепки для тормозных колодок могут подойти, если длинны хватит.
Тоже редкость нынче, но пока встречаются в продаже, купил себе 2 комплекта заклепок 4 мм в запас.
Можно и обычными теперь - вытяжными заклепками, слабы они только, хотя днище ими клепать приходилось, чем отверстие в такой клепке заделывал, чтоб вода не текла в лодку, уже не помню.
Сосед холодной сваркой замазал, протертый об лед в носовой части, киль метлы и уже второй год без проблем ходит.
А сделать заклепок не сложно, было у меня где то приспособа, с помощью которой я делал медные заклепки и гвозди пяти или шести разных диаметров. При наличии материала и сверлильного станка - такую приспособу за час сделать можно...