На днях купил попробовать, тушенку по 21 рублю за банку. Вкусно пахнет, много мяса, надо пробовать. Хотя понятно, что сделаны из просроченного мяса, но термообработка...
Такая тушёнка несмотря на дешевизну свое дело делает- хранится без холодильника сколько угодно. Запас дома, на случай когда приезжаешь ночью, а есть нечего)
Фото:
ShekspeerНе "Говядина тушеная", а "Тушенка кусковая"?
На днях купил попробовать, тушенку по 21 рублю за банку. Вкусно пахнет, много мяса, надо пробовать. Хотя понятно, что сделаны из просроченного мяса, но термообработка...
Такая тушёнка несмотря на дешевизну свое дело делает- хранится без холодильника сколько угодно. Запас дома, на случай когда приезжаешь, а есть нечего)
Фото:
Вы издеваетесь???
Да и зачем было создавать новую тему, если есть полностью аналогичная?
ShekspeerНе факт, что это мясо, а не субпродукты. Пробовать надо, угу, только осторожно.
Вкусно пахнет, много мяса, надо пробовать.
И таки да, про тушёнку есть большая отдельная тема: Тушенка, зачем дублировать?
Filin737Не знал про ту, а здесь за 21 рубль получаешь не только тушенку, но и банку, что для выживал шика немаловажно.
Да и зачем было создавать новую тему, если есть полностью аналогичная?
Nick BrakeА что не так в кусковой тушенке?
Не "Говядина тушеная", а "Тушенка кусковая"?
Вы издеваетесь??
ShekspeerПримерно то же самое, что в "Настоящей сгущёнке" вместо "Молока сгущенного". В случае со сгущёнкой так может называться растительный спред, а в случае с тушёнкой - соево-ливерный гуляш.
А что не так в кусковой тушенке?
Но вкусно, оказалось.
Жира нет совсем, есть бульон.
Состав, мелким шрифтом читали?
ShekspeerОтравитель млять! 😀
На днях купил попробовать, тушенку по 21 рублю за банку.
В ней скорее всего мяса не более чем сое, цена банки превышает цену содержимого.
Нравится, вкус, запах, кушайте.
Основное что бы потом хвост не вырос и заячьи ушки. 😀
На безрыбье и рак рыба, ортодоксальные по голоду и сало хомячили, не кошерное)).
Если не злоупотреблять таким продуктом то думаю вреда не более чем прогуляться по проспекту в час пик,
так,,, калообразующие.
Но я бы предпочел пачку пельменей в морозилке любой банке тушёнки.
ShekspeerА где брал?
Shekspeer
Волк ИзчащиВ сети магазинов "Пятёрочка", круглосуточные.
А где брал?
ShekspeerНад будет в наших посмотреть, тоже бы прикупил на чёрный день)
В сети магазинов "Пятёрочка",
ShekspeerЭто в помойном баке за оградой? 😀 Так там очередь!
В сети магазинов "Пятёрочка"
Скоро в Пятерках будет при входе стоять справа ящик соевой муки, а слева бочка пальмового жира. Набрал - и в кассу. На кассе вкусняшки: глутамат натрия и аромат копченостей. 😀
Эта тема - завуалированный сбор милостыни?
Не, тема про тушенку.
Вполне себе сьедобный продукт.
Никто и не спорит, что он съедобный.
Но надо отдавать себе отчёт, что это не тушёное мясо, а эрзац из сои и субпродуктов. И ничего хорошего и полезного для здоровья в нём нет и быть не может. Дешёвый корм для хуманов и свиней. Условно пригоден для ситуаций "чтобы не умереть с голодухи", не более. В качестве повседневного продукта питания такое можно рекомендовать разве что врагам.
Выбросить оставшуюся банку?
Зачем съедобную и долго хранящуюся еду выбрасывать? Оставьте на чёрный день, ситуации в жизни всякие случаются..
Werewolf_ZarinНельзя так. 😞
Но я бы предпочел пачку пельменей в морозилке любой банке тушёнки.
К сожалению, после употребления этого продукта возможна изжога. Отравиться, конечно, не получится.
Там банка ещё хорошая, печь- щепочницу сделать и т.п.